| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
|
Под окошком в котором Вы пишите сообщение..
Посмотрите внимательнее. Мне не так важно кириллицей или латиницей.. Выпячвая грудь по поводу, не плохо взглянуть в зеркало.. |
|
» 30/01/2011, 00:41, MainLord2000
|
|
Мне почему-то бОльшая часть всех неадекватов втретилась именно среди курлыкающих на транслите. До сих пор не пойму в чем прикол.))
Прочитав название темы и первый пост топикстартера тока лишний раз убедился в правильности своих наблюдений)) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Всё понятно. Вы будете отстаивать свою неправоту до последнего патрона. У меня боезапас израсходован. До свидания.
|
|
» 30/01/2011, 00:47, ЛеДичка
|
|
Петр, речь не идет о "форуме". Речь идет о чате в зале Гамблера. Где там кнопка транслитерации?
А на Вас вопрос я отвечу просто.. у меня на домашнем компьютере установлена русская клавиатура... которую я очень уважаю. А так же понимаю, что всем остальным приятнее видеть русские буковки на экране. Но.. что делать тем, у кого такой возможности нет? Я вот точно знаю что Антон (Бассс) играя из дома, пишет на русском.. а по выходным пишет латиницей. Не из за того, что не уважает партнеров, а просто.. ну нет у него возможности установить русский шрифт там, откуда он играет по выходным. Петр, еще раз.. где кнопочка транслитерации на сервера Гамба? Покажите..и я уверена, что и Антон и Яша с удовольствием сконвертируют написанное, воспользовавшись такой кнопочкой. |
|
|
|
Возможно у меня лучшие условия.
Только установка дополнительного языка дла клавиатуры не требует административных прав.. или админы у вас очень крутые :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: