Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 01:46,  ЛеДичка 
Петр, я не сторонник споров.. а уж тем более навязывания своего мнения кому то. Признаю, если не права.

Чуть выше Вы мне написали:
"Под окошком в котором Вы пишите сообщение..
Посмотрите внимательнее.
Мне не так важно кириллицей или латиницей..
Выпячвая грудь по поводу, не плохо взглянуть в зеркало.. "

Я так и не увидела ответа, где кнопочка транслиттерации на сервера Гамблера, а НЕ НА ФОРУМЕ. Ну а если кнопочки нет, то не услышала: Дина, был не прав. Кнопочка есть только на форуме.
      » 30/01/2011, 01:52,  Пётр_0 
Я имел ввиду форум, поскольку Ваши протеже не увидели оной.
      » 30/01/2011, 02:07,  ЛеДичка 
Неправда Ваша! Антон выше написал: здесь я пишу латиницей из принципа, хотя и вижу кнопочку под сообщением... А как нам, заокеанским, писать по русски на сервере?
Дело не в спорах, и даже не в аргументах, которые приводите Вы (и ваши сторонники), или Антон и Яша. Дело в том.. что Антон хотел услышать ответ от тех, кто ввел это нововведене (извините за тавтологию. Хотя она "ничего" по сравнению с "Изменением цен на тарифы").
Для чего то же его ввели. Вот и хочется услышать "Для чего?". Но услышать не от сторонников или несторонников новой политики, а от тех, кому мы платим.
      » 30/01/2011, 02:27,  Фактор 
Ума кириллицы нет - пиши калека.
      » 30/01/2011, 03:05,  Сашун 
Vy pishete tut translitom, vydeljaete napisannoe i zhmete knopku "deTransliterirovat'" - ose-se vnizu jetogo okoshka!
Potom Vy kopiruete poluchennyj detransliterirovannyj tekst v okno chata igrovoj programmy i ... vualja! Vse dovol'ny ...

Вы пишете тут транслитом, выделяете написанное и жмете кнопку "деТранслитерировать" - осе-се внизу этого окошка!
Потом Вы копируете полученный детранслитерированный текст в окно чата игровой программы и ... вуаля! Все довольны ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/01/2011, 03:27,  несв_львица 
Сашун, это что? неудачная шутка? или Вы серьезно?
      » 30/01/2011, 03:43,  Chuckie 
Maikl ("30/".$m["янв"]."/2011," 00:45)
Всё понятно. Вы будете отстаивать свою неправоту до последнего патрона. У меня боезапас израсходован. До свидания.

Уважаемый Маикл!

Я надеюсь вы не против, что я ваш ник написал на кириллице именно так, как вы его написали латинскими буквами? Выбор ника, как я понимаю, должен был показать, что вы не только русский язык знаете biggrin.gif

Честно - я сам противник транслита. НО - есть (вы не поверите!wink.gif люди, говорящие по-русски и (о ужас!wink.gif даже играющие в преферанс, и - более того (ужас-ужас) на Гамблере (при всех его косяках и неудобствах), НО при этом (по разным причинам)не имеют русского языка на одном или всех своих компьютерах (именно языка, т.е. раскладки а не "шрифта" как тут предыдщие ораторы заявляли). Да и русский язык вовсе не является родным для многих из играющих в этом клубе.

Ещё раз - никто не ОБЯЗАН иметь русскую раскладку на компьютере. И в правилах клуба не указано что транслит ЗАПРЕЩЁН.

Да, удобнее читать кириллицу, но опять - писать транслитом не запрещено правилами.
      » 30/01/2011, 04:05,  janina 
мне очень долго пришлось писать латиницей. так как в основном у портативных компов купленных за рубежом нет поддержки кирилицей. и очень хорошо понимаю людей которые вынуждены использовать латиницу. мне кажется в 21 веке как то даже неприлично признаваться в своей несостоятельности не уметь читать английские буквы. пыталась перевести в форуме как то с помощью вашей кнопочки ) ето была такая галиматья что жуть! почти в каждом слове были ошибки! Люди как то полояльнее надо быть ко всем!
      » 30/01/2011, 04:25,  бармалейщик 
Мне кажется на русскоязычном сервере писать кириллицей это просто элементарное уважение к своим собеседникам.
      » 30/01/2011, 08:35,  sodin 
прилепить к клиентской проге кнопочку "деТранслитерировать" - полчаса работы программисту.. ну, это если об удобстве пользователей заботиться wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: