| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
» 30/01/2011, 01:46, ЛеДичка
|
|
Петр, я не сторонник споров.. а уж тем более навязывания своего мнения кому то. Признаю, если не права.
Чуть выше Вы мне написали: "Под окошком в котором Вы пишите сообщение.. Посмотрите внимательнее. Мне не так важно кириллицей или латиницей.. Выпячвая грудь по поводу, не плохо взглянуть в зеркало.. " Я так и не увидела ответа, где кнопочка транслиттерации на сервера Гамблера, а НЕ НА ФОРУМЕ. Ну а если кнопочки нет, то не услышала: Дина, был не прав. Кнопочка есть только на форуме. |
|
» 30/01/2011, 02:07, ЛеДичка
|
|
Неправда Ваша! Антон выше написал: здесь я пишу латиницей из принципа, хотя и вижу кнопочку под сообщением... А как нам, заокеанским, писать по русски на сервере?
Дело не в спорах, и даже не в аргументах, которые приводите Вы (и ваши сторонники), или Антон и Яша. Дело в том.. что Антон хотел услышать ответ от тех, кто ввел это нововведене (извините за тавтологию. Хотя она "ничего" по сравнению с "Изменением цен на тарифы"). Для чего то же его ввели. Вот и хочется услышать "Для чего?". Но услышать не от сторонников или несторонников новой политики, а от тех, кому мы платим. |
|
» 30/01/2011, 02:27, Фактор
|
|
|
|
» 30/01/2011, 03:27, несв_львица
|
|
Сашун, это что? неудачная шутка? или Вы серьезно?
|
|
|
|
мне очень долго пришлось писать латиницей. так как в основном у портативных компов купленных за рубежом нет поддержки кирилицей. и очень хорошо понимаю людей которые вынуждены использовать латиницу. мне кажется в 21 веке как то даже неприлично признаваться в своей несостоятельности не уметь читать английские буквы. пыталась перевести в форуме как то с помощью вашей кнопочки ) ето была такая галиматья что жуть! почти в каждом слове были ошибки! Люди как то полояльнее надо быть ко всем!
|
|
» 30/01/2011, 04:25, бармалейщик
|
|
Мне кажется на русскоязычном сервере писать кириллицей это просто элементарное уважение к своим собеседникам.
|
|
|
|
прилепить к клиентской проге кнопочку "деТранслитерировать" - полчаса работы программисту.. ну, это если об удобстве пользователей заботиться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: