| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
||||
Ну а зачем вам дополнительная экранная клавиатура? Она ведь есть практически у всех. Конечно как опцию на открытие было бы "не наоборот". Только вряд ли тот, кто ею не умеет/не хочет пользоваться, будет использовать эту опцию. |
||||
|
» 30/01/2011, 16:07, слабоумный
|
|
Подождите, скоро и ники на латинице запретят. Патриотизм ёпт.
|
|
|
|
А Вы пробовали вообще не писать во время игры? Вроде преферанс такая игра, где общение не очень приветствуется. А за Привет, ОК, Спасибо, написанные латинницей, я думаю, замечаний никогда не делают...
|
|
|
||
Утрировать не стОит... Может и патриотизм, а может простое желание говорить по русски. Влияние английского уже давно сильно сказывается практически во всех языках. Зачем усугублять? Я люблю русский язык и принимаю все неудобства, связанные с детранслациацией как должное. Если вдруг начну играть на каком-нибудь франзузскоговорящем сервере, то наверное выучу пару фраз по французски, что бы иметь возможность сказать bonjour и merci. В общем, по моему личному мнению, дело в отношении конкретного индивидума к конкретному серверу. |
||
|
|
||
|
||
|
» 30/01/2011, 19:12, ЛеДичка
|
|
Я знаю много игроков, которые играя, отключают зал чата - что бы не мешал (сама такая).
Как по мне - отключение латиницы в чате зала - полная дискриминация. Я сама вправе решать, хочу я читать сообщения в зале или нет. И хочу ли я на них отвечать. Поэтому я считаю (скромное ИМХО), что подобная акция - полнейшая дискриминация для игроков, которые по каким то причинам (чаще всего объективным) просто не умеют писать по русски. Например, не имеют русской клавиатуры или расскладки, или.. выехали за границу еще детьми. Мои дети пишут мне электронные письма англ. буквами, но русскими словами. Они просто не умеют иначе.. что же мне, не читать эти письма? Мы ровно такие же "дети" Вашего сервера.. я не вижу смысла "наказывать" нас за то, чего мы просто не умеем (например печатать по русски). |
|
» 30/01/2011, 20:54, бармалейщик
|
|
Если кто-то не желает из=за собственной лени писать кирилицей-СВОБОДЕН!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: