Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 09:14,  ineco 
А как кстати поживают за океаном наши друзья индейцы и получили ли наконец родственники возможность встретиться с Бутом? Неприлично в свободной стране лишать людей своих прав...а уж нечитать английские буквы верх неприличия
      » 30/01/2011, 10:37,  Sergbuh 
В чат ЗАЛА надо писать кириллицей, таковы правила сервера. Друзьям, приваты, команде можно писать хоть на китайском

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/01/2011, 10:38,  ustin 
sodin ("30/".$m["янв"]."/2011," 08:35)
прилепить к клиентской проге кнопочку "деТранслитерировать" - полчаса работы программисту.. ну, это если об удобстве пользователей заботиться wink.gif

Или встроить в клиент экранную клавиатуру. Если действительно об удобстве заботиться.
      » 30/01/2011, 10:58,  Пётр_0 
ustin ("30/".$m["янв"]."/2011," 10:38)
sodin ("30/".$m["янв"]."/2011," 08:35)
прилепить к клиентской проге кнопочку "деТранслитерировать" - полчаса работы программисту.. ну, это если об удобстве пользователей заботиться wink.gif

Или встроить в клиент экранную клавиатуру. Если действительно об удобстве заботиться.

Ну а зачем вам дополнительная экранная клавиатура?
Она ведь есть практически у всех.
Конечно как опцию на открытие было бы "не наоборот".
Только вряд ли тот, кто ею не умеет/не хочет пользоваться, будет использовать эту опцию.
      » 30/01/2011, 16:07,  слабоумный 
Подождите, скоро и ники на латинице запретят. Патриотизм ёпт.
      » 30/01/2011, 16:19,  Shterman 
А Вы пробовали вообще не писать во время игры? Вроде преферанс такая игра, где общение не очень приветствуется. А за Привет, ОК, Спасибо, написанные латинницей, я думаю, замечаний никогда не делают...
      » 30/01/2011, 16:55,  Пётр_0 
слабоумный ("30/".$m["янв"]."/2011," 16:07)
Подождите, скоро и ники на латинице запретят. Патриотизм ёпт.

Утрировать не стОит...
Может и патриотизм, а может простое желание говорить по русски.
Влияние английского уже давно сильно сказывается практически во всех языках.
Зачем усугублять?
Я люблю русский язык и принимаю все неудобства, связанные с детранслациацией как должное.
Если вдруг начну играть на каком-нибудь франзузскоговорящем сервере, то наверное выучу пару фраз по французски, что бы иметь возможность сказать bonjour и merci.
В общем, по моему личному мнению, дело в отношении конкретного индивидума к конкретному серверу.
      » 30/01/2011, 17:08,  ААХ 
()
Дополнения к правилам форума

....

1.2. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке И кириллицей. Допускаются короткие сообщения на других языках или другим набором символов (латиницей, например), но всякое злоупотребление будет пресекаться.
      » 30/01/2011, 19:12,  ЛеДичка 
Я знаю много игроков, которые играя, отключают зал чата - что бы не мешал (сама такая).
Как по мне - отключение латиницы в чате зала - полная дискриминация. Я сама вправе решать, хочу я читать сообщения в зале или нет. И хочу ли я на них отвечать.
Поэтому я считаю (скромное ИМХО), что подобная акция - полнейшая дискриминация для игроков, которые по каким то причинам (чаще всего объективным) просто не умеют писать по русски. Например, не имеют русской клавиатуры или
расскладки, или.. выехали за границу еще детьми.
Мои дети пишут мне электронные письма англ. буквами, но русскими словами. Они просто не умеют иначе.. что же мне, не читать эти письма?
Мы ровно такие же "дети" Вашего сервера.. я не вижу смысла "наказывать" нас за то, чего мы просто не умеем (например печатать по русски).
      » 30/01/2011, 20:54,  бармалейщик 
Если кто-то не желает из=за собственной лени писать кирилицей-СВОБОДЕН!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: