| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
||
Мне это как, пардон, читать? Мне вот, бармалейщик, не нравится Ваше поведение, мне Вас тоже послать? Если лично я считаю, что из-за Вашей собственной лени Вы не в состоянии вежливо и корректно общаться с людьми? Мне удобно читать кириллицу, но я имею право выбирать, буду ли я читать сообщения латинницей от людей, которые в силу каких-то причин не могут писать кириллицей, или нет. А на "умные советы" пользоваться отдельными программами - сами попробуйте, если Ваши собеседники, конечно, будут нормально воспринимать Ваши реплики с Марса с временными задержками. Прежде чем вводить драконовские меры, надо реализовать возможность транслитерации непосредственно в игровом клиенте - тогда не будет обиженных и оскорбленных. |
||
|
|
|
Латиницы даже в AAXе много
|
|
|
|
Написал сообщение Vadimito из двух разных залов. Оба успешно отправлены. Где проблема? Проблемы нет, но её нодо высосать из пальца...
|
|
|
||||
Железная логика...с таким же успехом можно утверждать что кирилицей пишут патриоты,оставшиеся на своей родине,чтоб ее обворовывать с особой любовью...поэтому взывать к их совести тоже бесполезно...отсюда вывод...не стоит обращать внимание на их посты...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: