Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 21:31,  Шаровик 
Почему-то на многих игровых серверах (например покерных) запрещают писать кириллицей и это никто не считает дискриминацией.
Сервер в праве устанавливать правила, особенно если эти правила доставляют удобства абсолютному большинству пользователей ресурса.
      » 30/01/2011, 21:40,  BASSs 
Администрация клуба Гамблер,

Прошу исключить меня из членов Клуба Гамблер (член клуба с 27-го июня 2009-го года). С этого момента я также останавливаю оплату тарифа клуба (практически без перерывов оплачиваемый мной с ноября 2007-го года).
      » 30/01/2011, 21:55,  Беся 
Латыницей в зале запрещено не только общаться..НО и написать ники не даёт возможности! Сразу разжую..написать в чате ник Vadimito- не даёт! Это тож нормально?? А дать какую либо ссылку??
Почему не продумали и это?
      » 30/01/2011, 22:04,  Фугу 
Свобода общения на этом сайте стремится к нулю. Раньше можно было пригласить знакомых из других стран. Теперь… Пётр_0 знаете, мне иногда по-русски кириллицей стало сложно и неохота писать здесь. Антон прав в тут!

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/01/2011, 22:37,  Миль 
Хм...даже не знал...попробовал как сказала Беся...действительно...в нике Vadimito "[22:31:19] Слишком много латиницы. Чат в зал следует писать по-русски кириллицей"....наверно как и у остальных адекватов,которые "накурлыкали" себе ники на латинице...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2011, 22:46,  This 
MainLord2000 ("30/".$m["янв"]."/2011," 00:41)
Мне почему-то бОльшая часть всех неадекватов втретилась именно среди курлыкающих на транслите. До сих пор не пойму в чем прикол.))

Это очень просто. Кто пишет на транслите? Варианта два. Либо покинувшие Родину поисках лучшей жизни, либо горцы, находящиеся в горах. Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее. А вторые практически незнакомы с русским языком, поэтому не так уж важно, как и что они пишут smile.gif Отсюда вывод - тема выеденного яйца не стоит
      » 30/01/2011, 22:49,  Agrita 
бармалейщик ("30/".$m["янв"]."/2011," 20:54)
Если кто-то не желает из=за собственной лени писать кирилицей-СВОБОДЕН!!!

Мне это как, пардон, читать?
Мне вот, бармалейщик, не нравится Ваше поведение, мне Вас тоже послать? Если лично я считаю, что из-за Вашей собственной лени Вы не в состоянии вежливо и корректно общаться с людьми?

Мне удобно читать кириллицу, но я имею право выбирать, буду ли я читать сообщения латинницей от людей, которые в силу каких-то причин не могут писать кириллицей, или нет.
А на "умные советы" пользоваться отдельными программами - сами попробуйте, если Ваши собеседники, конечно, будут нормально воспринимать Ваши реплики с Марса с временными задержками.
Прежде чем вводить драконовские меры, надо реализовать возможность транслитерации непосредственно в игровом клиенте - тогда не будет обиженных и оскорбленных.
      » 30/01/2011, 22:49,  Rondo 
Латиницы даже в AAXе много smile.gif Не расстраивайтесь, скоро запретят все латинские ники, такие как Sergbuh, Beetle, yurets, Vadimito... (ну и меня заодно) и будет всем счастье! smile.gif
      » 30/01/2011, 22:58,  Maikl 
Написал сообщение Vadimito из двух разных залов. Оба успешно отправлены. Где проблема? Проблемы нет, но её нодо высосать из пальца...
      » 30/01/2011, 23:01,  Миль 
This ("30/".$m["янв"]."/2011," 22:46)
MainLord2000 ("30/".$m["янв"]."/2011," 00:41)
Мне почему-то бОльшая часть всех неадекватов втретилась именно среди курлыкающих на транслите. До сих пор не пойму в чем прикол.))

Это очень просто. Кто пишет на транслите? Варианта два. Либо покинувшие Родину поисках лучшей жизни, либо горцы, находящиеся в горах. Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее. А вторые практически незнакомы с русским языком, поэтому не так уж важно, как и что они пишут smile.gif Отсюда вывод - тема выеденного яйца не стоит

Железная логика...с таким же успехом можно утверждать что кирилицей пишут патриоты,оставшиеся на своей родине,чтоб ее обворовывать с особой любовью...поэтому взывать к их совести тоже бесполезно...отсюда вывод...не стоит обращать внимание на их посты...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: