| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
||
Среди оставшихся на Родине есть как воры, так и вполне обычные люди. Что касается уехавших, то самим фактом своего отъезда они раскрывают свою систему ценностей. Тем не менее, и среди них встречаются люди, хоть немного порядочные. Они, находясь на русскоязычном сервере, пишут кириллицей. Но, когда такой человек курлыкает в чате, то за причинами далеко ходить не надо, все тривиально |
||
|
|
|
Вообще то говоря проблема может быть легко решена АВТОМАТИЧЕСКОЙ транслитерацией чата. И Овцы будут целы и волки сыты :-)
|
|
|
|
This...давай не кривить душой...все ли "обычные люди" исправно платят налоги и добросовестно заполняют деклорацию о доходах?...поэтому воздержись от ярлыков...все хороши...а вот насколько терпимо относимся друг к другу,это больший показатель порядочности...ИМХО...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Ну, видимо, следующим шагом будет лишение чата людей, пишущих по-русски с ошибками, а также употребляющих слова "щас", "седня, "кароч" и т.п. Морфологию и синтаксис внедрим по всем правилам. А там, глядишь, и опечатки искореним!
И правда, это ведь прямое неуважение к русскому языку и прочая, прочая, прочая.... С кем останемся, господа? |
|
|
||
Ув. Миль! Вас я готов терпеть; Вы даже поводу к этому не даете)) Более того, я лично готов терпеть и народ типа топикстартера: очень толерантен в мелочах |
||
|
|
|
Вы такой либеральный, господин Тхис. Вы наверное даже думаете, что и среди негров встречаются порядочные люди?
|
|
|
|
Безусловно, думаю, г-н BASS! Я даже одного такого встретил в детстве на Банановой,он мне значок подарил
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: