Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 23:03,  Agrita 
Перечитала еще раз форум, так и не нашла, где тут шла речь о приватах. Вопрос о латиннице в чата ЗАЛА. И тем, что у Вас получилось отправить приват аж два раза, - проблема чата ЗАЛА почему-то не решилась.
      » 30/01/2011, 23:03,  Миль 
Maikl ("30/".$m["янв"]."/2011," 22:58)
Написал сообщение Vadimito из двух разных залов. Оба успешно отправлены. Где проблема? Проблемы нет, но её нодо высосать из пальца...

Ты не ему пиши в приват...ты в зал напиши его ник...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2011, 23:08,  This 
Миль ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:01)
Железная логика...с таким же успехом можно утверждать что кирилицей пишут патриоты,оставшиеся на своей родине,чтоб ее обворовывать с особой любовью...поэтому взывать к их совести тоже бесполезно...отсюда вывод...не стоит обращать внимание на их посты...)))

Среди оставшихся на Родине есть как воры, так и вполне обычные люди. Что касается уехавших, то самим фактом своего отъезда они раскрывают свою систему ценностей. Тем не менее, и среди них встречаются люди, хоть немного порядочные. Они, находясь на русскоязычном сервере, пишут кириллицей. Но, когда такой человек курлыкает в чате, то за причинами далеко ходить не надо, все тривиально
      » 30/01/2011, 23:17,  lulukyan 
Вообще то говоря проблема может быть легко решена АВТОМАТИЧЕСКОЙ транслитерацией чата. И Овцы будут целы и волки сыты :-)
      » 30/01/2011, 23:17,  BASSs 
Тхис (а именно так твой ник деТраслитирируется) жжош! Тока мало говна -- пеши исчо!
      » 30/01/2011, 23:18,  Миль 
This...давай не кривить душой...все ли "обычные люди" исправно платят налоги и добросовестно заполняют деклорацию о доходах?...поэтому воздержись от ярлыков...все хороши...а вот насколько терпимо относимся друг к другу,это больший показатель порядочности...ИМХО...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2011, 23:22,  Agrita 
Ну, видимо, следующим шагом будет лишение чата людей, пишущих по-русски с ошибками, а также употребляющих слова "щас", "седня, "кароч" и т.п. Морфологию и синтаксис внедрим по всем правилам. А там, глядишь, и опечатки искореним!
И правда, это ведь прямое неуважение к русскому языку и прочая, прочая, прочая....
С кем останемся, господа?
      » 30/01/2011, 23:22,  This 
Миль ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:18)
This...давай не кривить душой...все ли "обычные люди" исправно платят налоги и добросовестно заполняют деклорацию о доходах?...поэтому воздержись от ярлыков...все хороши...а вот насколько терпимо относимся друг к другу,это больший показатель порядочности...ИМХО...

Ув. Миль! Вас я готов терпеть; Вы даже поводу к этому не даете)) Более того, я лично готов терпеть и народ типа топикстартера: очень толерантен в мелочах smile.gif И ярлыки не вешаю, аккуратен - что касается формы, Вы не можете утверждать, что я кого-либо оскорбил. Я лишь сказал, что уехавшие демострируют свою систему ценностей, а остальное Вы в компании с автором темы додумали сами))
      » 30/01/2011, 23:26,  BASSs 
Вы такой либеральный, господин Тхис. Вы наверное даже думаете, что и среди негров встречаются порядочные люди?
      » 30/01/2011, 23:28,  This 
Безусловно, думаю, г-н BASS! Я даже одного такого встретил в детстве на Банановой,он мне значок подарил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: