| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
|
|
Я додумываю?))) Я всего лишь читаю..."Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее." ...т.е. нет совести,причем вы в этом уверенны на все сто,т.к. оказывается "Я лишь сказал, что уехавшие демострируют свою систему ценностей"...и это конечно не вешание ярлыков? И далее..."А вторые практически незнакомы с русским языком, поэтому не так уж важно, как и что они пишут Отсюда вывод - тема выеденного яйца не стоит"...что безусловно очень вяжется с "очень толерантен в мелочах" и призывом игнорировать людей...)))
Это сообщение отредактировал Миль - 30/01/2011, 23:54 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Юль, на счет ошибок это ты про меня? |
||
|
|
|
Если Вы посмотрите мои предыдущие посты -- они все на кириллице. Принципиально писал латиницей только в ЭТОЙ теме.
|
|
|
||
Тогда зря сорвались в этой теме. Это вряд ли поможет диалогу, ну если Вы конечно к нему стремитесь |
||
|
» 30/01/2011, 23:51, бармалейщик
|
||||
Нет, штука то как раз в том что Вы не имеете Право выбирать. Пример с покер-румами более чем показателен. |
||||
|
» 30/01/2011, 23:58, безбашенная
|
|
честно говоря латиницы в чате-то и не было особо... у меня самой как-то винда глюкнула- кириллицу сьела... так меня в том чате чуть не убили..)) всем мозг вынесла. а что плохого-то,если иногда проскакивать латиница будет? или ссылочки там.. прикольные всякие...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
бармалейщик...неудачный пример...на Full Tilt-е как раз можно писать кирилицей...а вот на PokerStars действительно не получится...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 31/01/2011, 00:00, бармалейщик
|
||
Ты попробуй на старзе или там пати напиши кирилицей пару сообщений-больше для бана и не нужно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: