Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 23:34,  Беся 
Вроде как разжевала на счёт ников в чате..но всё равно нашлись "кто в танке"..улыбнуло.

Да,уехала..и ни секунды не жалею об этом.И жизнь за рубежом меня в первую очередь научила..верней ОТучила от слова ХАЛЯВА!! Практически с первых недель,оплачиваю своё пребывание на гамбе,что собственно убедительно рекомендую кирилицеговорящим бывшим соотечествиникам.И до тех пор,пока администрация принимает платежи от мне подобных..до тех пор,они обязаны прислушиватся к нашим мнениям.
Общение на латынице не приемлю,но и не осуждаю других...НО повторюсь,администрация уже в который раз,вместо того чтобы вылечить больной зуб-выбила всю челюсть.
      » 30/01/2011, 23:40,  optic 
lulukyan ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:17)
Вообще то говоря проблема может быть легко решена АВТОМАТИЧЕСКОЙ транслитерацией чата. И Овцы будут целы и волки сыты :-)

Иван, тогда помимо автоматической транслитерации, необходимо будет добавить и систему распознавания имеющихся ников. Или транслитерацию включать опционально, тогда в тексте написанном, например мной, буквосочетание "lulukyan" сохранится, ну а для тех кто пользуется латиницей надо будет искать другое решение. Но искать выход надо именно в том направлении, чтобы чат был в основном кириллическим.

И еще имхо. Администрация конечно с чатом напахала, но начинать диалог репликами, что я в форуме пишу принципиально на латинице и транслитом не пользуюсь, не уважительно не только по отношению к администрации, но и к остальным - здесь-то возможность транслита есть.

Это сообщение отредактировал optic - 30/01/2011, 23:52
      » 30/01/2011, 23:41,  Миль 
Я додумываю?))) Я всего лишь читаю..."Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее." ...т.е. нет совести,причем вы в этом уверенны на все сто,т.к. оказывается "Я лишь сказал, что уехавшие демострируют свою систему ценностей"...и это конечно не вешание ярлыков? И далее..."А вторые практически незнакомы с русским языком, поэтому не так уж важно, как и что они пишут Отсюда вывод - тема выеденного яйца не стоит"...что безусловно очень вяжется с "очень толерантен в мелочах" и призывом игнорировать людей...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 30/01/2011, 23:54

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2011, 23:41,  optic 
Agrita ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:22)
Ну, видимо, следующим шагом будет лишение чата людей, пишущих по-русски с ошибками, а также употребляющих слова "щас", "седня, "кароч" и т.п. Морфологию и синтаксис внедрим по всем правилам. А там, глядишь, и опечатки искореним!
И правда, это ведь прямое неуважение к русскому языку и прочая, прочая, прочая....
С кем останемся, господа?

Юль, на счет ошибок это ты про меня? unsure.gif
      » 30/01/2011, 23:44,  BASSs 
Если Вы посмотрите мои предыдущие посты -- они все на кириллице. Принципиально писал латиницей только в ЭТОЙ теме.
      » 30/01/2011, 23:46,  optic 
BASSs ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:44)
Если Вы посмотрите мои предыдущие посты -- они все на кириллице. Принципиально писал латиницей только в ЭТОЙ теме.

Тогда зря сорвались в этой теме. Это вряд ли поможет диалогу, ну если Вы конечно к нему стремитесь
      » 30/01/2011, 23:51,  бармалейщик 
Agrita ("30/".$m["янв"]."/2011," 22:49)
бармалейщик ("30/".$m["янв"]."/2011," 20:54)
Если кто-то не желает из=за собственной лени писать кирилицей-СВОБОДЕН!!!

Мне это как, пардон, читать?
Мне вот, бармалейщик, не нравится Ваше поведение, мне Вас тоже послать? Если лично я считаю, что из-за Вашей собственной лени Вы не в состоянии вежливо и корректно общаться с людьми?

Мне удобно читать кириллицу, но я имею право выбирать,

Нет, штука то как раз в том что Вы не имеете Право выбирать. Пример с покер-румами более чем показателен.
      » 30/01/2011, 23:58,  безбашенная 
честно говоря латиницы в чате-то и не было особо... у меня самой как-то винда глюкнула- кириллицу сьела... так меня в том чате чуть не убили..)) всем мозг вынесла. а что плохого-то,если иногда проскакивать латиница будет? или ссылочки там.. прикольные всякие...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/01/2011, 23:59,  Миль 
бармалейщик...неудачный пример...на Full Tilt-е как раз можно писать кирилицей...а вот на PokerStars действительно не получится...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/01/2011, 00:00,  бармалейщик 
безбашенная ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:58)
честно говоря латиницы в чате-то и не было особо... у меня самой как-то винда глюкнула- кириллицу сьела... так меня в том чате чуть не убили..)) всем мозг вынесла. а что плохого-то,если иногда проскакивать латиница будет? или ссылочки там.. прикольные всякие...

Ты попробуй на старзе или там пати напиши кирилицей пару сообщений-больше для бана и не нужно wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: