| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
» 31/01/2011, 00:02, Dr_Sash
|
||||
Ура, цією цитатою не заборонена українська мова??? Антон, пиши українською!!! |
||||
|
» 31/01/2011, 00:08, безбашенная
|
||
какие стразы..какие пати.. я преферанс 4й год освоить не могу... а ты..эх... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Андрюш, покажи мне тут хоть одного человека, который всегда и везде пишет без ошибок и опечаток )))
Т.е. Вы имеете права, а я нет? Огласите список различий между Вами, белой костью, и нами, смертными? Мы говорим тут не о покер-румах, кому там нравится - те там и играют, это к гамбу, насколько мне известно, отношения не имеет, не имело, и, судя по имеющемуся законодательству, еще долго иметь не будет. |
|
|
||
Вот здесь неверный вывод. "Взывать к их совести бесполезно" не означает "Нет совести". Совесть - понятие личное; она просыпается тогда, когда человек идет вразрез со своей собственной системой ценностей. Если он остается в ее рамках, то совесть спит, но это не значит, что ее нет. Поэтому отсутствие реакции на критику людьми с другой моралью еще ничего не говорит о самом объекте |
||
|
|
||||
Никакого бана на PokerStars не будет...просто кирилица не пройдет в чат,и выскочит предупреждение что писать нужно латиницей...придумали "бан"....они не рубят сук на котором сидят...))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
» 31/01/2011, 01:06, бармалейщик
|
||
Я точно так же не имею права как и Вы |
||
|
|
|
Но ситуация всеж забавная...писать русские слова латиницей нельзя...но писать не русские слова кирилицей норма...))))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 31/01/2011, 01:15, Карбофос
|
||
Освенцим и БабийЯр с антисемитизмом и холокостом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: