Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  A vy ne ofigeli? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 00:02,  Dr_Sash 
ААХ ("30/".$m["янв"]."/2011," 17:08)
()
Дополнения к правилам форума

....

1.2. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке И кириллицей. Допускаются короткие сообщения на других языках или другим набором символов (латиницей, например), но всякое злоупотребление будет пресекаться.

Ура, цією цитатою не заборонена українська мова??? Антон, пиши українською!!!
      » 31/01/2011, 00:04,  janina 
This ("30/".$m["янв"]."/2011," 22:46)
MainLord2000 ("30/".$m["янв"]."/2011," 00:41)
Мне почему-то бОльшая часть всех неадекватов втретилась именно среди курлыкающих на транслите. До сих пор не пойму в чем прикол.))

Это очень просто. Кто пишет на транслите? Варианта два. Либо покинувшие Родину поисках лучшей жизни, либо горцы, находящиеся в горах. Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее. А вторые практически незнакомы с русским языком, поэтому не так уж важно, как и что они пишут smile.gif Отсюда вывод - тема выеденного яйца не стоит

Хм. на шовинизм уже смахивает. А вот из за таких как ВЫ И ВАМ подобных и уехали может быть! Система ценностей говорите? интересно послушать какая у вас система етих ценностей! вам кто больше не нравится горцы или бывшие жители СССР)? Гамблер русский сайт конечно но нельзя забывать что на нём сидят люди со всего мира,которые составляют где то 20 % от всех гамблерян.И я уверена что никто из них не пишет латиницей вам назло!
      » 31/01/2011, 00:08,  безбашенная 
бармалейщик ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:00)

Ты попробуй на старзе или там пати

какие стразы..какие пати.. я преферанс 4й год освоить не могу... а ты..эх...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 31/01/2011, 00:13,  Agrita 
Андрюш, покажи мне тут хоть одного человека, который всегда и везде пишет без ошибок и опечаток )))

Т.е. Вы имеете права, а я нет? Огласите список различий между Вами, белой костью, и нами, смертными?
Мы говорим тут не о покер-румах, кому там нравится - те там и играют, это к гамбу, насколько мне известно, отношения не имеет, не имело, и, судя по имеющемуся законодательству, еще долго иметь не будет.
      » 31/01/2011, 00:27,  This 
Миль ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:41)
Я додумываю?))) Я всего лишь читаю..."Взывать к совести первых бесполезно: они будут всегда поступать так, как им комфортнее." ...т.е. нет совести

Вот здесь неверный вывод. "Взывать к их совести бесполезно" не означает "Нет совести". Совесть - понятие личное; она просыпается тогда, когда человек идет вразрез со своей собственной системой ценностей. Если он остается в ее рамках, то совесть спит, но это не значит, что ее нет. Поэтому отсутствие реакции на критику людьми с другой моралью еще ничего не говорит о самом объекте
      » 31/01/2011, 00:29,  Миль 
бармалейщик ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:00)
безбашенная ("30/".$m["янв"]."/2011," 23:58)
честно говоря латиницы в чате-то и не было особо... у меня самой как-то винда глюкнула- кириллицу сьела... так меня в том чате чуть не убили..))  всем мозг вынесла.  а что плохого-то,если иногда проскакивать латиница будет? или ссылочки там.. прикольные всякие...

Ты попробуй на старзе или там пати напиши кирилицей пару сообщений-больше для бана и не нужно wink.gif

Никакого бана на PokerStars не будет...просто кирилица не пройдет в чат,и выскочит предупреждение что писать нужно латиницей...придумали "бан"....они не рубят сук на котором сидят...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/01/2011, 01:06,  бармалейщик 
Agrita ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:13)
Андрюш, покажи мне тут хоть одного человека, который всегда и везде пишет без ошибок и опечаток )))

Т.е. Вы имеете права, а я нет? Огласите список различий между Вами, белой костью, и нами, смертными?
Мы говорим тут не о покер-румах, кому там нравится - те там и играют, это к гамбу, насколько мне известно, отношения не имеет, не имело, и, судя по имеющемуся законодательству, еще долго иметь не будет.

Я точно так же не имею права как и Вы wink.gif
      » 31/01/2011, 01:10,  Миль 
Но ситуация всеж забавная...писать русские слова латиницей нельзя...но писать не русские слова кирилицей норма...))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/01/2011, 01:15,  Карбофос 
janina ("31/".$m["янв"]."/2011," 00:04)

Хм. на шовинизм уже смахивает.

Освенцим и БабийЯр с антисемитизмом и холокостом.
      » 31/01/2011, 01:27,  Agrita 
Там начиналось чем то неуловимо похожим, принцип тот же, раскрученность отличается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: