| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » A vy ne ofigeli? | | | |
|
» 31/01/2011, 02:33, бармалейщик
|
|
Вот чего ты завелась? Русскоязвчный сайт- все пишут по русски. Ангоязычный-по английски и так далее. Какя дискриминация откуда? В чужой монастырь со своими уставом...
|
|
» 31/01/2011, 03:11, бармалейщик
|
|
Юродствовать только не надо.
|
|
|
|
А для чего пользователю нужен, конкретно на Гамблере, чат зала? Я, вот, им, вообще, уже лет 6 не пользуюсь ...
Оно что - непреодолимое желание быть "артистом на эстраде" или что-то другое? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
А Я вот тож не понимаю,для чего пользователям нужен,конкретно на Гамблере преф?? Я вот в него как не умела играть,так и через 6 лет не научусь. Оно что-непреодолимое желание быть "Сашуном на веранде" или что-то другое? |
||
|
|
||
ЮРО́ДСТВОВАТЬ -ствую, -ствуешь; нсв. 1. Быть юродивым; вести себя подобно юродивому (1 зн.). 2. Вести себя ненормально, придурковато; совершать бессмысленные, нелепые поступки. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998. ------------ Ваше замечание совершенно правильно и его надо переадресовать другим лицам, которые и ответственны за это нелепое нововведение. |
||
|
|
|
Беся...преф я бы оставил..а вот форум нафиг убрал бы...ибо быть тут "артистом на эстраде" более непреодолимое желание...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Я надеюсь, что лично в вашей системе ценностей я не являюсь приличным человеком. Тем не менее, спасибо и низкий поклон вам за то, что признали, что среди нас - убогих и курлыкающих - могут таковые попадаться. |
||
|
|
|
Видимо ожило родное "по просьбам трудящихся"... Давно не бачились. Кириллицей значит можно писать любую ересь, любой новояз. не делать промежутки между словами, делать любые ошибки... А бедный 1% людей пишущих на транслите и половина из них из-за ситуации на рабочих сетях, значит попали в опалу...
Антон, оно не стоит твоих нервов, хотя я и полностью согласен с маразмом этого нового веяния. Значит не пиши ничего в зал. Загони в буфер пр и спс и играй наздоровье. Ты ничего тут не прошибешь лбом. |
|
|
||
...дядя Саша тут ты явно перебрал...а создавать тему а-ля "любой вопрос отвечу" не тоже самое?... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: