Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастера подскажите, бывают и такие расклады, но не так же часто...:( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 12:24,  Pusher 
что подсказать? при такой карте, при чужем ходе, при самом неудачном раскладе результат 4 взятки у играющего.
сколько заказывать? ответ зависит от того какая манера игры выбрана, каково положение в листе, выгодно ли быстрее закрытся в пуле либо нет, каковы были торги до заказа игры и т.д. и т.п. ........
так что с учетом всех обстоятельств ошибкой может быть и 8, и, 7, и 6 взяток

Это сообщение отредактировал Pusher - 1/02/2011, 12:26
      » 1/02/2011, 17:08,  бармалейщик 
Pusher ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:24)
что подсказать? при такой карте, при чужем ходе, при самом неудачном раскладе результат 4 взятки у играющего.
сколько заказывать? ответ зависит от того какая манера игры выбрана, каково положение в листе, выгодно ли быстрее закрытся в пуле либо нет, каковы были торги до заказа игры и т.д. и т.п. ........

Заявка 8 обеспечивает максимально плюсовое МО.
      » 1/02/2011, 19:10,  каюк 
Сашун ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:29)
бармалейщик ("31/".$m["янв"]."/2011," 17:21)
ЭЛЬТОН ("31/".$m["янв"]."/2011," 04:48)
Прошу прощения. Расклад не верно изобразил.
У меня:
ТК
ТКДВ
ТКДВ
-
Заказ 9 на второй руке ошибка Правильно 8

Согласен. ©

Меня опередили,но как то не солидно местным "гуру" говорить про "правильный" заказ,а когда их на этом "ловят", оправдываться МО!КРОЛИКОВОДСТВО на гамбе процветает! При местном "гене",расклад 4 в 4 гораздо чаще, чем по пресловутым МО и ТВ(в этом убеждается всяк сыгравший около 100-200 местных пуль,а любимой "щуткой" местного ГСЧ(работающего конечно отлично- а как может быть иначе, ведь местные гуру на этом настаивают везде и всегда и главный довод в этом-результаты недовольных)-навалить "лом" и при этом обязательно 4 в 4(подсад гарантирован).И ни разу нигде от них не было настоящего правдивого совета-играешь на гамбе-ЗАКЛАДЫВАЙСЯ на ВСЁ и ВСЕГДА, а на миз иди только на своём ходе при мах на 1,а на чужом забудь-там тебя ждёт отличный "ГЕНА"!!!
      » 1/02/2011, 19:39,  тигран 
что самое интересное не все думают что здесь 8 взяток. я с таким же точно раскладом заказал 8 правда взял 10, но меня назвали сукой и внесли в т.н. черный список
      » 1/02/2011, 20:17,  serjio 
Сашун ("31/".$m["янв"]."/2011," 18:29)
бармалейщик ("31/".$m["янв"]."/2011," 17:21)
ЭЛЬТОН ("31/".$m["янв"]."/2011," 04:48)
Прошу прощения. Расклад не верно изобразил.
У меня:
ТК
ТКДВ
ТКДВ
-
Заказ 9 на второй руке ошибка Правильно 8

Согласен. ©

Незнаю, я не супер профи, но действительно заказ очень зависит от текущей ситуации за столом, и трудно сказать тут от 6 до 10...
Но исходя из большого опыта игры на гамбе при околонулевом положении и середине партии скорее заказал бы 7.
      » 1/02/2011, 20:52,  Вячеслав42 
чудеса.., вот и до7 уже досчитались.. Ах да, было предположение -4( теоретически разумеется, верное). Это 10 заказ.А по поводу часто,нечасто..- спроецируйте ситуацию на реальную жизнь.Ответ очевиден.
      » 1/02/2011, 21:23,  SexAndDrugs 
про то что на гамбе , не на гамбе . про МО и ТВ , это всё высказывания лоховатостью небольшой попахивает )
я не частый игрок вживую , но бывает . на такой точно карте взял 6 взяток, заказав 9, в игру по 4 рубля ) не на гамбе , естессна . тут же на деньги нельзя wink.gif интересно при этом было наблюдать за вистуном , лицо которого посекундно менялось в очевидную сторону , он-то со своей картой уже знал что 6 выходит.
а по поводу правильных заказов Эд и Сан Сеич всё уже написали . А ЗРЯ , господа! )
      » 1/02/2011, 21:44,  Pusher 
в отличии от предыдущего оратора в свое время довольно часто играл очно
с полной уверенностью могу заявить, что в реале порой встречались такие раздачи и расклады, что генератор отдыхает
      » 1/02/2011, 22:23,  ustin 
Pusher ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:44)
в отличии от предыдущего оратора в свое время довольно часто играл очно
с полной уверенностью могу заявить, что в реале порой встречались такие раздачи и расклады, что генератор отдыхает

Особенно на пляже в незнакомой компании.
      » 2/02/2011, 01:35,  бармалейщик 
Да не. Я вот например в своей жизни в компани где играли мого много рааз 7 без 7 как то видел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: