| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мастера подскажите, бывают и такие расклады, но не так же часто...:( | | | |
|
» 1/02/2011, 17:08, бармалейщик
|
||
Заявка 8 обеспечивает максимально плюсовое МО. |
||
|
» 1/02/2011, 19:10, каюк
|
||||||
Меня опередили,но как то не солидно местным "гуру" говорить про "правильный" заказ,а когда их на этом "ловят", оправдываться МО!КРОЛИКОВОДСТВО на гамбе процветает! При местном "гене",расклад 4 в 4 гораздо чаще, чем по пресловутым МО и ТВ(в этом убеждается всяк сыгравший около 100-200 местных пуль,а любимой "щуткой" местного ГСЧ(работающего конечно отлично- а как может быть иначе, ведь местные гуру на этом настаивают везде и всегда и главный довод в этом-результаты недовольных)-навалить "лом" и при этом обязательно 4 в 4(подсад гарантирован).И ни разу нигде от них не было настоящего правдивого совета-играешь на гамбе-ЗАКЛАДЫВАЙСЯ на ВСЁ и ВСЕГДА, а на миз иди только на своём ходе при мах на 1,а на чужом забудь-там тебя ждёт отличный "ГЕНА"!!! |
||||||
|
|
|
что самое интересное не все думают что здесь 8 взяток. я с таким же точно раскладом заказал 8 правда взял 10, но меня назвали сукой и внесли в т.н. черный список
|
|
» 1/02/2011, 20:52, Вячеслав42
|
|
чудеса.., вот и до7 уже досчитались.. Ах да, было предположение -4( теоретически разумеется, верное). Это 10 заказ.А по поводу часто,нечасто..- спроецируйте ситуацию на реальную жизнь.Ответ очевиден.
|
|
» 1/02/2011, 21:23, SexAndDrugs
|
|
про то что на гамбе , не на гамбе . про МО и ТВ , это всё высказывания лоховатостью небольшой попахивает )
я не частый игрок вживую , но бывает . на такой точно карте взял 6 взяток, заказав 9, в игру по 4 рубля ) не на гамбе , естессна . тут же на деньги нельзя а по поводу правильных заказов Эд и Сан Сеич всё уже написали . А ЗРЯ , господа! ) |
|
|
|
в отличии от предыдущего оратора в свое время довольно часто играл очно
с полной уверенностью могу заявить, что в реале порой встречались такие раздачи и расклады, что генератор отдыхает |
|
|
||
Особенно на пляже в незнакомой компании. |
||
|
» 2/02/2011, 01:35, бармалейщик
|
|
Да не. Я вот например в своей жизни в компани где играли мого много рааз 7 без 7 как то видел.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: