Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о зале преф-2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 10:37,  ЛедиХ 
valrim ( "1/".$m["фев"]."/2011," 09:55)
Все очень просто: я вчера посередине игры обнаружила, что играю в преф-чате. Стало интересно, не заразилась ли я топографическим кретинизмом..побегала по залу, смотрю - играет стола 4-ре игроков с рейтингом 400. Перебежала в пр2, а там пяток столов играющих с хорошо минусовым рейтингом. Выбежала в фойе преферанса, и тут дошло:
зал пр1 и пр2 просто поменяли местами в фойе преферанса, вот народ на автомате и заходит)

Я тож по привычки сначала захожу в преф+чат именно из-за того, что их поменяли местами, а потом начинаю метаться и искать другой зал)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/02/2011, 11:21,  Слёзка 
ага)) сидит Finas за 87 столом, забор поставил 470..сидит и думает, а чо эт ко мне никто не садится))

--------------------
Suum Cuique...
      » 1/02/2011, 11:57,  aps 
ЛедиХ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 10:37)
Я тож по привычки сначала захожу в преф+чат именно из-за того, что их поменяли местами, а потом начинаю метаться и искать другой зал)))

Вообще-то, иконки местами поменять разве сложно? unsure.gif Потому что действительно, многие нажимают по привычке, на автомате
      » 1/02/2011, 17:29,  тигран 
кибитцер ( "1/".$m["фев"]."/2011," 08:11)
второму залу было уютно, такой классный междусобойчик.. но тут пришел пролетариат...)))

нет, Леш, не то. просто теперь надо и преф-2 угробить
      » 1/02/2011, 17:52,  котофей 
Любую идею можно довести до абсурда.
Наличие возможности лучше отсутствия негатива.
Со временем устаканится.
      » 1/02/2011, 20:45,  Igger 
в преферанс 2 люди видят свой интерес - или ты бестарифный "рейтингоман" играешь со мной (рейтинг на пару сотен меньше) или покури 15 мин после отказа.
      » 1/02/2011, 21:14,  spree 
Слёзка ( "1/".$m["фев"]."/2011," 05:41)
нельзя ли сделать так, чтобы ник с минусовым рейтингом по игре в преферанс, мог заходить в преф-2, только как зритель?

А нельзя ли прекратить крутить пальцы веером? Свили себе уютное гнездышко... rtfm.gif
      » 1/02/2011, 22:38,  ЛедиХ 
spree ( "1/".$m["фев"]."/2011," 21:14)
Слёзка ( "1/".$m["фев"]."/2011," 05:41)
нельзя ли сделать так, чтобы ник с минусовым рейтингом по игре в преферанс, мог заходить в преф-2, только как зритель?

А нельзя ли прекратить крутить пальцы веером? Свили себе уютное гнездышко... rtfm.gif

ой ё-ёй как не красиво....

А народ то наш уже жалуется, большинство то не привыкло выставлять ограничение рейтинга, т.к. вродь все привыкли, если не подходишь, те грят: "Прости" и ты вродь как и не обижаешься, ищешь се другой стол.... А есть такие, которым хрен объяснишь, что "ты не подходишь - прости".... вот они как раз и матерят, оскорбляют и вообще просят их зачем-то "попробовать отодрать(подрать или еще как-то)" сначала прежде, чем они уйдут...

Вообщем как-то так...

З.Ы. Зато мы в лицо (по никам) знаем кто играет во втором, поэтому нам там и уютно.... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/02/2011, 09:28,  котофей 
Я с любыми рейтам играю. Правда в последнее время тоже стал ограничения выставлять. Просто чтобы не залетали разрушители сознания в поисках халявных мизеров и дешевых развлечений. Не, я конечно понимаю, что скорее всего я их обыграю. Но это неинтересно.
Если просят, границу опускаю, чтобы чел мог зайти и поиграть. Мало ли как бывает и что с кем произошло.
В префе2 по-моему люди сидят во многом не лучше и не хуже, чем в чат-префе, просто у них средний рейт выше. А если их перемешать, (два зала перемешать), то в среднем рейты сторого зала упадут пунктов на 200 по-моему.
Не, у эдьки и ему подобных, конечно, останется как и было, но у большинства, думаю, сильно уменьшится.
Идея играть равным с равными трансформировалась в идею наращивания рейта за счет компенсации партнеров. Это воспринимается мной негативно.
      » 3/02/2011, 09:58,  spree 
Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/02/2011, 02:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: