| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу разобраться | | | |
|
|
||
тут, все равно 7 как бы не оставил, остальное зависит от розыгрыша. |
||
|
|
|
Горик, давайте меняться рейтингами, я таких ошибок не делаю.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Это в том смысле что играющий ходит ТК, Т и 9 черв первыми ходами? Так причем здесь это? Здесь тема о том, что третим хододом играющий малкой треф все решил для себя, а вистующий помог сделать итог для играющего противоположным) З.Ы. кстати вопрос по ходу, а если в скачках я сижу на горе, а у играющего 4 до закрытия пули, и вот такой точно расклад и игра, я имею право подать апелляцию на спецсамоподсад?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что ето за дебильные 3-й ход семеркой треф играющего и 4-й ход валетом пик вистующего? Зачем в турнире игроки, которые не умеют разыграть чисто учебный расклад "4-4-Т" ни за играющего ни за вистующего? Может быть, того ... - в 1-й зал и - учиться, учиться и учиться ... ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Ошибка или спецвыпуск ?Вопрос-а если спецвыпуск, то какая цель? А ошибиться может каждый,мое субъективное мнение-ошибка,переклинило игрока.
|
|
|
||
Нету такого вопроса. В правилах подачи апелляций все четко расписано. Выход из пасов с фиксацией положительного результата в конце пули. Все признаки с энтузиазмом присутствуют. Возможно, что и переклинило, но это уже никого не волнует, поскольку недоказуемо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: