Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 08:52,  BASSs 
А про снос - можно посмотреть Глаголы Сашуна про оставление "смягчения".
      » 2/02/2011, 09:11,  Шаровик 
При данном раскладе 7 тут всегда не зависимо от сноса.
Играющий сам третьи ходом сделал 6, но это к розыгрышу вистующего отношения не имеет.

Вистующий сделал все, что бы получилось 7 не зависимо от сноса и розыгрыша играющего. За, что скорее всего и получил отстранение.
Вообще интересное мнение, "уверенно наиграть козырь, что бы не наиграть ТД которые там там МОГУТ БЫТЬ" а могут и не быть))))))

» 2/02/2011, 09:18,  Шаровик 
valrim ( "2/".$m["фев"]."/2011," 01:45)
оставил ТД 7 не оставил Д 6, все просто

тут, все равно 7 как бы не оставил, остальное зависит от розыгрыша.
      » 2/02/2011, 10:04,  gorik 
уважаемый BASSs ...если между простой ошибкой и спецвыпуском вы разницу не уловливаете то эта беда для вас думаю и не токо для вас... я предстовляю что творилосьбы в гамбе-если за каждую ошибку людей от турниров отстраняли..тагда вы игралиб с самим собой или с админами в лучшем случай...(имею ввиду что без ошибок играйте только ВЫ )...я этого хотел обсуждать а не то -сколько там взяток 5 4 или 8
      » 2/02/2011, 10:29,  Wookiee 
Горик, давайте меняться рейтингами, я таких ошибок не делаю. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 11:13,  Нибенимед 
gorik ( "2/".$m["фев"]."/2011," 10:04)
уважаемый BASSs ...если между простой ошибкой и спецвыпуском вы разницу не уловливаете то эта беда для вас думаю и не токо для вас... я предстовляю что творилосьбы в гамбе-если за каждую ошибку людей от турниров отстраняли..тагда вы игралиб с самим собой или с админами в лучшем случай...(имею ввиду что без ошибок играйте только ВЫ )...я этого хотел обсуждать а не то -сколько там взяток 5 4 или 8

В данной сдаче Вы сыграли именно так, что Вас возможно обвинить в спецвыпуске. Своим розыгрышем Вы сделали все, что бы у играющего не было меньше 7 взяток. Да скорее всего это просто ошибка, но те кто выносят решения не могут читать Ваши мысли. Данный ход розыгрыша, результат данной партии и сдачи, наводит на мысль, что это было сделано специально, тем более, что все описанное мною ранее попадает под формальные условия удовлетворения апелляции.

Так, что обвинять судей, в том, что они вынесли не правильное решение у Вас нет ни каких прав и оснований.
      » 2/02/2011, 11:34,  valrim 
Шаровик ( "2/".$m["фев"]."/2011," 09:18)
valrim ( "2/".$m["фев"]."/2011," 01:45)
оставил ТД 7 не оставил Д 6, все просто

тут, все равно 7 как бы не оставил, остальное зависит от розыгрыша.

Это в том смысле что играющий ходит ТК, Т и 9 черв первыми ходами? Так причем здесь это? Здесь тема о том, что третим хододом играющий малкой треф все решил для себя, а вистующий помог сделать итог для играющего противоположным)
З.Ы. кстати вопрос по ходу, а если в скачках я сижу на горе, а у играющего 4 до закрытия пули, и вот такой точно расклад и игра, я имею право подать апелляцию на спецсамоподсад?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 2/02/2011, 12:21,  Сашун 
N
s -
c Q J
d K J 9 8
h A K 8 7
W
s K J 10 9
c 10 8
d 10 7
h J 10
E
s -
c -
d -
h -
Снос:
h.gifQd.gifQ
S
s A Q 8 7
c A K 9 7
d A
h 9
NorthEastSouthWest

Начало игры
   s7pass
 pass   
взят прикуп
сделан снос
   7 пиквист
 пас   
Взятка 1  cA*всветлую
 cJ  c8
Взятка 2cQ cK*c10
Взятка 3d8 c7*s9
Взятка 4d9 sQsJ*
Взятка 5h7 sA*s10
Взятка 6h8 c9*sK
Взятка 7hK h9hJ*
Взятка 8hA* s7h10
Взятка 9dJ dA*d7
Взятка 10dK s8*d10
Конец игры

А что ето за дебильные 3-й ход семеркой треф играющего и 4-й ход валетом пик вистующего?

Зачем в турнире игроки, которые не умеют разыграть чисто учебный расклад "4-4-Т" ни за играющего ни за вистующего?

Может быть, того ... - в 1-й зал и - учиться, учиться и учиться ... ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/02/2011, 13:29,  Kolbasiuk 
Ошибка или спецвыпуск ?Вопрос-а если спецвыпуск, то какая цель? А ошибиться может каждый,мое субъективное мнение-ошибка,переклинило игрока.
      » 2/02/2011, 13:32,  Wookiee 
Kolbasiuk ( "2/".$m["фев"]."/2011," 13:29)
Ошибка или спецвыпуск ?

Нету такого вопроса. В правилах подачи апелляций все четко расписано. Выход из пасов с фиксацией положительного результата в конце пули. Все признаки с энтузиазмом присутствуют. Возможно, что и переклинило, но это уже никого не волнует, поскольку недоказуемо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: