Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 13:47,  Байкер 
Горик, вы, оказывается, разговорчивый, а в нашей партии молчали как рыба.
В ней между нами состоялась торговля, аж в 5 (!) круге которой я паснул на ваши "8 черв".
После получения прикупа у вас образовалась рука
K 10
K Q J
-
A K J 10 9 8 7
(куплены черва и пика), которая после сноса превратилась в
-
K Q J
-
A K J 10 9 8 7
Итак, у вистующих всего 1 козырь. Но очевидно, что расклад перекошен, а ход при этом чужой.
В этих обстоятельствах в "гладком" питере и не в турнире ваше решение: играть 9 червей. Ну, тогда и я Станиславский...
На вопрос: как вы логически вычислили, что тут по раскладу действительно 9, ответа я не получил. Не скрою, я остался при мнении: причина вашей смелости в том факте, что нашим партнером был ваш земляк.
      » 2/02/2011, 13:56,  Kolbasiuk 
С аппеляцией понятно.А с умыслом-это судейский опыт,наблюдалось ли за игроком подобное и пр.Видимо,переклинивание тоже надо учитывать.
      » 2/02/2011, 14:08,  упыреныш 
Kolbasiuk ( "2/".$m["фев"]."/2011," 13:56)
А с умыслом-это судейский опыт,наблюдалось ли за игроком подобное и пр.Видимо,переклинивание тоже надо учитывать.

А после этого начинаются разговоры о предвзятости smile.gif
      » 2/02/2011, 14:41,  valrim 
Kolbasiuk ( "2/".$m["фев"]."/2011," 13:56)
Видимо,переклинивание тоже надо учитывать.

Судя по кол-ву решений по апилам на форуме, этих апелляций несметное кол-во, представляю сколько отклонено, сколько не удовлетворено, если судьи еще и учитывать будут переклинивание -у нас судей не останется)
З.Ы. Может стоит просто многим пересмотреть свою деятельность в качестве подающих апелляции? Ну по крайне мере в этом случае ну ни в жизнь бы не написала. Я понимаю, что спец выносы на пасе берущих тузов и королей нужно наказывать, жестко, но когда гранично ошибка - или спецвыпуск, ну как-то...не по-мужски чтоли))
З.Ы. Да, Юр, 9-к смотрится подозрительно)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 2/02/2011, 15:06,  janina 
не берусь судить прав горик или нет. Я в отличие от других выступающих тут с рейтом в 50 не такая самоуверенная.И поетому попросила 8 человек с рейтом от 500 посмотреть ету сдачу. и все в один голос сказали что ошибка может и была в розыгрыше но на спец выпуск ето не похоже никак.Знаю только одно потому что сама турнирю. Иногда времени ну действительно не хватает в турнирах. Поетому ляпы могут быть у всех. и вот так вот кляузничать на розыгрыш с неясным сносом при нехватки времени как то... Уважаемый Байкер горик не отвечал вам потому что у него нет чата. И обвинять человека без доказательств да ещё и на форуме не солидно по моему мнению. если бы мы все которые турнирим жаловались на каждую ошибку игрока играть действительно стало бы не с кем.

Это сообщение отредактировал janina - 2/02/2011, 15:29
      » 2/02/2011, 15:42,  Wookiee 
Да... Я, конечно, всегда подозревал, что большинство людей с рейтингом за 500 неумехи и накачивальщики, но чтобы настолько... tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 15:47,  pazzoid 
не знаю,как кто смотрит на подобные апелляции,но у меня подобный подход вызывает недоумение\если мягко\...ошибка игрока меркнет на фоне комментов в данной теме...)удачи вам на турнирах
      » 2/02/2011, 16:03,  Черпак 
janina ( "2/".$m["фев"]."/2011," 15:06)
попросила 8 человек с рейтом от 500 посмотреть ету сдачу. и все в один голос сказали что ошибка может и была в розыгрыше но на спец выпуск ето не похоже никак.
Иногда времени ну действительно не хватает в турнирах. Поетому ляпы могут быть у всех. и вот так вот кляузничать на розыгрыш с неясным сносом при нехватки времени как то...

А на что это похоже, по мнению тех 8,которые в один голос? И чего эти 8 монстров не впишут свой голос в этой теме? Может они дохрена жаловались и щас под действием умиротворителя находятся?
Вообще говоря, BASSs вполне ответственно и в соответствии с правилами подал аппеляцию, внёс залог и проч. А вот открытие гориком этой темы выглядит уже не так хорошо. Ну вот если бы вы все которые турнирите начали открывать темы по каждому решению АК, то когда бы вы турнирили? Готов горик получить месячный бан на турниры и форум, если форумчане сойдутся на спецвыпуске? tongue.gif
Про нехватку времени это явно не к месту:более недели прошло, но виновник торжества весьма внятно приводит аргументы
gorik ( "2/".$m["фев"]."/2011," 01:06)
уважаемые гамблеряне...мой ход в пик исходил из того чтоб не играла бубновая дама (которая должна была быть в руках у игрока) 

Т.е. gorik утверждает, что он сыграл в свою силу,janina утверждает, что максимальносильные игроки играют аналогично...Сашун удивляется
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2011," 12:21)
Зачем в турнире игроки, которые не умеют?

Наверно у организаторов тех турниров гораздо больше инфы про то кто что умеет и кто где нужен.
Думаю gorik должен быть доволен решением по аппилу...
АК решил, что gorik лукавит.
Или АК таки ошибся и тогда.. rolleyes.gif
      » 2/02/2011, 17:01,  janina 
Черпак ( "2/".$m["фев"]."/2011," 16:03)
[Т.е. gorik утверждает, что он сыграл в свою силу,janina утверждает, что максимальносильные игроки играют аналогично...Сашун удивляется
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2011," 12:21)
Зачем в турнире игроки, которые не умеют?

Наверно у организаторов тех турниров гораздо больше инфы про то кто что умеет и кто где нужен.
Думаю gorik должен быть доволен решением по аппилу...
АК решил, что gorik лукавит.
Или АК таки ошибся и тогда.. rolleyes.gif

а Черпак просто решил отметиться в данной теме. где тут написано что Янина утверждает хоть что то? я просто сказала что ошибка и спецвыпуск 2 разные вещи. И снова я лишь высказала своё мнение по данному вопросу как и другие. Все мы люди . одни ошибаются больше. другие меньше. Но ошибаются ВСЕ!

Это сообщение отредактировал janina - 2/02/2011, 17:08
      » 2/02/2011, 17:14,  Черпак 
janina ( "2/".$m["фев"]."/2011," 17:01)
а Черпак просто решил отметиться в данной теме. где тут написано что Янина утверждает хоть что то? я просто сказала что ошибка и спецвыпуск 2 разные вещи. И снова я лишь высказала своё мнение по данному вопросу как и другие. Все мы люди . одни ошибаются больше. другие меньше. Но ошибаются ВСЕ!

Да нет.. это Черпак выссказал своё мнение, а janina выссказала мнение " 8 человек с рейтом от 500" и утверждает, что оно именно такое. rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: