| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу разобраться | | | |
|
|
|
С аппеляцией понятно.А с умыслом-это судейский опыт,наблюдалось ли за игроком подобное и пр.Видимо,переклинивание тоже надо учитывать.
|
|
|
||
Судя по кол-ву решений по апилам на форуме, этих апелляций несметное кол-во, представляю сколько отклонено, сколько не удовлетворено, если судьи еще и учитывать будут переклинивание -у нас судей не останется) З.Ы. Может стоит просто многим пересмотреть свою деятельность в качестве подающих апелляции? Ну по крайне мере в этом случае ну ни в жизнь бы не написала. Я понимаю, что спец выносы на пасе берущих тузов и королей нужно наказывать, жестко, но когда гранично ошибка - или спецвыпуск, ну как-то...не по-мужски чтоли)) З.Ы. Да, Юр, 9-к смотрится подозрительно) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
не берусь судить прав горик или нет. Я в отличие от других выступающих тут с рейтом в 50 не такая самоуверенная.И поетому попросила 8 человек с рейтом от 500 посмотреть ету сдачу. и все в один голос сказали что ошибка может и была в розыгрыше но на спец выпуск ето не похоже никак.Знаю только одно потому что сама турнирю. Иногда времени ну действительно не хватает в турнирах. Поетому ляпы могут быть у всех. и вот так вот кляузничать на розыгрыш с неясным сносом при нехватки времени как то... Уважаемый Байкер горик не отвечал вам потому что у него нет чата. И обвинять человека без доказательств да ещё и на форуме не солидно по моему мнению. если бы мы все которые турнирим жаловались на каждую ошибку игрока играть действительно стало бы не с кем.
Это сообщение отредактировал janina - 2/02/2011, 15:29 |
|
|
|
Да... Я, конечно, всегда подозревал, что большинство людей с рейтингом за 500 неумехи и накачивальщики, но чтобы настолько...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
не знаю,как кто смотрит на подобные апелляции,но у меня подобный подход вызывает недоумение\если мягко\...ошибка игрока меркнет на фоне комментов в данной теме...)удачи вам на турнирах
|
|
|
||||||
А на что это похоже, по мнению тех 8,которые в один голос? И чего эти 8 монстров не впишут свой голос в этой теме? Может они дохрена жаловались и щас под действием умиротворителя находятся? Вообще говоря, BASSs вполне ответственно и в соответствии с правилами подал аппеляцию, внёс залог и проч. А вот открытие гориком этой темы выглядит уже не так хорошо. Ну вот если бы вы все которые турнирите начали открывать темы по каждому решению АК, то когда бы вы турнирили? Готов горик получить месячный бан на турниры и форум, если форумчане сойдутся на спецвыпуске? Про нехватку времени это явно не к месту:более недели прошло, но виновник торжества весьма внятно приводит аргументы
Т.е. gorik утверждает, что он сыграл в свою силу,janina утверждает, что максимальносильные игроки играют аналогично...Сашун удивляется
Наверно у организаторов тех турниров гораздо больше инфы про то кто что умеет и кто где нужен. Думаю gorik должен быть доволен решением по аппилу... АК решил, что gorik лукавит. Или АК таки ошибся и тогда.. |
||||||
|
|
||||
а Черпак просто решил отметиться в данной теме. где тут написано что Янина утверждает хоть что то? я просто сказала что ошибка и спецвыпуск 2 разные вещи. И снова я лишь высказала своё мнение по данному вопросу как и другие. Все мы люди . одни ошибаются больше. другие меньше. Но ошибаются ВСЕ! Это сообщение отредактировал janina - 2/02/2011, 17:08 |
||||
|
|
||
Да нет.. это Черпак выссказал своё мнение, а janina выссказала мнение " 8 человек с рейтом от 500" и утверждает, что оно именно такое. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: