Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 17:30,  бармалейщик 
Янин, понятно, что это не спецвыпуск, понятно, что игралось на на автомате, видя что там 7 всегда. НО.. Что мы имеем в сухом остатке? Действия вистующего привели к выходу из пасов и фиксации положительного результата. Все. Это неделя.
      » 2/02/2011, 17:42,  janina 
Да ето я и пытаюсь сказать. Что ето не спецвыпуск! Да и горик открыл ету тему с одной только целью сказать что он не имел цели выпустить игрока. ты же сам написал что на 4 ходе он сделал 6. а потом заклинило. Тоесть он пытался не сделать свою игру.мне до твоего уровня эдька как до Шанхая пешком. ето даже не требует обсуждения. но мне кажется любому порядочному человеку будет неприятно обвинение его в нечестной игре.
      » 2/02/2011, 17:48,  бармалейщик 
Янин, такую ошбку мог допустить любой( и я и банзамото и кто угодно) Но эта ситуация попадает под Правида подачи апил-пункт удовлетворяемые апеляции. Так что....

P.S. Сам я старый сторонник отмены ваабще всех и всяческих апил.
      » 2/02/2011, 17:53,  janina 
Интересно что тогда будет rolleyes.gif Я так даже не умею ети жалобы составлять. 1 раз отправила не по форме так меня сразу отключили от форума. больше и не пыталась wub.gif
      » 2/02/2011, 18:02,  janina 
Вот ещё что скажу.больше года назад я играла в Золотом Жоккее. выигрывала. и ко мне раньше времени пришли мастера. ну сами понимаете игры уже не было. в концовке я выпустила игрока.Мы с Rabinet за горку боролись. Ну честно я вообще не думала даже об етом! что ето спецвыпуск с фиксацией положительного результата! Извинилась конечно. И он понял. А ведь мог бы пожаловаться! и наказали бы меня! Так вот ето маленькое добро что он мне сделал я запомню на долго.
      » 2/02/2011, 20:59,  Dubcer 
Не буду утверждать ошибка то была или спецвыпуск (просто человеку верю). Скажу за себя. Вот я такие "дебильные" (по Сашуну) ошибки иногда совершаю (ну не получается идеально играть), так что мне теперь нельзя в турнирах играть? Тут турниры только для элитных игроков? Я плачу такие же деньги как и игроки играющие без ошибок, почему меня должны за такие ошибки отстранять от турниров? Отвечу Сашуну, который отправляет людей совершающих такие ошибки в префзал 1. Такие люди в турнирах нужны для того, чтобы сильные игроки могли у кого-то выигрывать и показывать свой класс.
      » 2/02/2011, 21:17,  бармалейщик 
Таковы нынесуществующие правила.Хотите их поменять? Это к Битлу.
      » 2/02/2011, 21:23,  Wookiee 
А я вот на турнирах играю редко-редко. Чтобы не портить игры сильным игрокам. А, оказывается, их и нету. За что деньги плачу?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/02/2011, 21:55,  бармалейщик 
Ты платишь деньги за услуги предоствляемые сервером. А есть тама сильные игроки нету-это дело десятое wink.gif
      » 2/02/2011, 22:07,  serjio 
Розыгрыш немного непонятный, при ходе в коз Басс сносит буб, но по хорошему чир - показывая свою сильную масть, но даже при сносе буб вистующий на это не реагирует и не ходит буб!

У меня рейт не 500, но на первом козыре надо парнеру показать нужную масть, и он должен это понять...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: