Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 22:07,  serjio 
При карте на вистующей руке ТКДВ я Т сносил, что бы дать понять ходы сюды)))
      » 2/02/2011, 22:10,  Kronas 
serjio ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:07)
У меня рейт не 500, но на первом козыре надо парнеру показать нужную масть, и он должен это понять...

Ну это если есть что и чем показвать, а такое бывает далеко не всегда.
      » 2/02/2011, 22:15,  бармалейщик 
Вист там всветлую. У играющего асоле сноса 7 взяток по раскладу. Играющий не соглашается и делает себе 6 на 3 ходу. В свою очередь это не нравится вистующему и он делает таки 7 еа 4 ходу
      » 2/02/2011, 22:26,  valrim 
janina ( "2/".$m["фев"]."/2011," 17:42)
мне до твоего уровня эдька как до Шанхая пешком. ето даже не требует обсуждения.

Чего эта? я б с большим удовольствием пообсуждала уровень Эдьки, нежели решения СК)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 2/02/2011, 22:39,  бармалейщик 
Да эдька лошок. Это всем известно. Правда Лерка лошок в квадрате)))
      » 2/02/2011, 22:40,  Kolbasiuk 
Из практики.Не часто,но приходилось наблюдать,как МАСТЕРА с наградами,по высокой ставке, могут допустить такой ляп,что диву даешься.Мы все со своими бзиками,человеку свойственно ошибаться.
      » 2/02/2011, 22:41,  ineco 
Все могу понять - гамблеранс это не преферанс, но таким образом с водой и ребенка можно выплеснуть. Вроде бы в преферансных турнирах давно есть механизм: прописан правильный розыгрыш в чате- есть повод лля претензии, не прописан - нет повода. Наказывать за игровые ошибки - глупость.
      » 2/02/2011, 22:44,  бармалейщик 
ineco ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:41)
Вроде бы в преферансных турнирах давно есть механизм: прописан правильный розыгрыш в чате- есть повод лля претензии, не прописан - нет повода. Наказывать за игровые ошибки - глупость.

Покажите где такое прописано на Гамбе. Мне прям интересно стало.
      » 3/02/2011, 02:33,  Maikl 
Спорная ситуация. Даже на суде присяжные все сомнения трактуют в пользу подсудимого. Если б это была последняя сдача, здесь же двадцать вторая сдача, впереди вагон игры, в которой gorik нарыл ещё +700 вистов, а остальные ухудшили свои показатели. Возможно формально, по правилам Гамблера, подпадает под статью, но по сути... К слову, в следующей сдаче был сыгроан семерик и распас заканчивался, поэтому "спецвыпуск" никакого влияния на конечный результат не оказал.
      » 3/02/2011, 04:49,  SexAndDrugs 
извините господа, может я и не при делах тут совсем. но поверьте . я в КАЖДОЙ игре вижу ошибки вистующих в светлых розыгрышах , помимо того что многие не слушают дельных советов, которые пишутся при их розыгрыше виста . и ходят не туда, и выпускают . не говоря о том , что на пасах мне часто перепадают лишние взятки из-за неправильного розыгрыша других игроков .
это всё рассмотреть как спецподсад меня? =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: