Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 06:04,  ЛедиХ 
SexAndDrugs ( "3/".$m["фев"]."/2011," 04:49)
извините господа, может я и не при делах тут совсем. но поверьте . я в КАЖДОЙ игре вижу ошибки вистующих в светлых розыгрышах , помимо того что многие не слушают дельных советов, которые пишутся при их розыгрыше виста . и ходят не туда, и выпускают . не говоря о том , что на пасах мне часто перепадают лишние взятки из-за неправильного розыгрыша других игроков .
это всё рассмотреть как спецподсад меня? =)

Канечно))) Тя спецом мочать))) давно пора)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/02/2011, 09:09,  Agent 
Интересная ситуация получается. Выход из пасов выгоден вистующему и сидящему на прикупе. Продолжать пасы желают играющий и пасующий. По раскладу 7 взяток, это видят вистующий и сидящий на прикупе и радостно потирают руки. Но вот третий ход, гроссмейстер отдал ферзя, т.е. трефу. Вистущий в панике, что делать дальше? Сидящий на прикупе шепчет ему на ухо, сдавайся. Вистующий понял, что ничего другого ему не остается и вышел в пику.
Конечно все было не так: и играющий не видел правильного розыгрыша и вистующий просто ошибся.
      » 3/02/2011, 09:32,  Нибенимед 
Не понимаю, о какой ОШИБКЕ тут говорят?
Не было в этой сдаче ошибки, "затмение" как тут некоторые говорили могло быть, а ошибки не было.
У вистующего в козырях 3 (три) взятки а своим ходом он делает их сразу 2, это не ошибка, таких ошибок не делают даже начинающие играть в преферанс.

Тут уже давно стараются не наказывать за ошибки и "затмения", наказывают только если такие действия попадают под еще несколько, формальных условий.
      » 3/02/2011, 12:53,  Hud_Ruk 
О каких ошибках вообще идет речь?
Разве 3-м ходом играющий делает себе 6? - нет
Разве своим 4-м ходом вистующий уменьшает кол-во своих вистов? - нет

а тот кто подал апелляция, на этот ход как на спецвыпуск и тот кто такую апелляцию принял и вынес наказание игроку просто ...

Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/02/2011, 12:56
      » 3/02/2011, 13:05,  Sergbuh 
Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: