Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  подсчет вистов при игре со спонсорами, введение коэффициентов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 14:49,  vivat03 
При игре в турнирах второй категории часто бывают ситуации, когда один из игроков,разочаровавшись в карте и игре, начинает неоправданно играть мизера или заказывать игры без карты,Мол уже все равно игра проиграна и можно рисковать бездумно. Таких игроков называют "СПОНСОРАМИ" за столом. Это вредит соревновательной части турнира и правилам FAIR PLAY. Предлагаю ввести коэффициенты на выигрыш у игроков, оказавшихся за столом с таким спонсором, думаю это будет справедливо, так как большинство игроков добывают победу и висты в сложной борьбе! Например ввести коэффициент на выигрыш вистов 0,5 при выигрыше более 200 вистов и 0,3 при выигрыше 300 вистов у спонсора.
СПАСИБО.
      » 3/02/2011, 14:53,  Izubr 
Какая неожиданно свежая идея.
      » 3/02/2011, 14:57,  Wookiee 
Волнительный момент очередного изобретения велосипеда отсечек...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/02/2011, 14:57,  Sergbuh 
Попробуем начать с азов турниров преф-арены

Питер на 3-х:

Система начисления очков - "Висты без сверхвыигрышей"(отсечки). До 200 вистов - 1 вист = 1 очко, свыше 200 вистов - 10 вистов = 1 очку, свыше 650 вистов - каждый вист 0 очков

ВМК на 3-х:

Система начисления очков - "Висты без сверхвыигрышей"(отсечки). До 200 вистов - 1 вист = 1 очко, свыше 200 вистов - 10 вистов = 1 очку, свыше 650 вистов - каждый вист 0 очков

Ростов на 3-х:

Система начисления очков - "Висты без сверхвыигрышей"(отсечки). До 120 вистов - 1 вист = 1 очко, свыше 120 вистов - 10 вистов = 1 очку, свыше 450 вистов - каждый вист 0 очков

Сочи на 3-х:

Система начисления очков - "Висты без сверхвыигрышей"(отсечки). До 100 вистов - 1 вист = 1 очко, свыше 100 вистов - 10 вистов = 1 очку, свыше 450 вистов - каждый вист 0 очков

http://pref1.gambler.ru/tour/arena/reglament.html

P.S. Прежде, чем изобретать колесо, неплохо бы ознакомиться с правилами турниров...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/02/2011, 14:57,  Kinks 
а если, к примеру, кто-то падает на нормальный мизер, но таки берет 2?.. кто садил, для него это же трудовые, так?.. как различать кто от безысходности, а кто по раскладу встрял?..)
      » 3/02/2011, 16:01,  котофей 
По всей видимости никак. Описанная Вами ситуация это пример большого счастья. А счастье, как известно, не должно попасть в одни руки.
      » 3/02/2011, 16:58,  vivat03 
Я понимаю, что господин Sergbuh вправе снисходительно иронизировать над моим предложением! С высоты его полета -все земное кажется таким мелочным и незначительным! Но я как простой игрок высказал свою точку зрения на основе небольшого турнирного опыта и побуждений своей совести:))
      » 3/02/2011, 17:08,  Сашун 
vivat03 ( "3/".$m["фев"]."/2011," 17:58)
... я как простой игрок высказал свою точку зрения на основе небольшого турнирного опыта и побуждений своей совестиsmile.gif)

Вы - не являетесь игроком вообще, поскольку упоминаете о совести.

С такой точки зрения - с точки зрения совести - боксер на ринге не должен изо всей богатырской силушки бить кулаком в лицо своего соперника аж до потери сознания, ибо совесть запрещает причинять вред здоровью другого индивида.

Игроки - они отлично понимают, что в играх не действуют нормы обычных бытовых морали и этики, а действуют нормы ИГРОЦКОЙ и ИГРОВОЙ этики ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/02/2011, 17:26,  vivat03 
Господин Сашун! Может быть ваши суждения о том что я не являюсь игроком вообще не совсем корректны? или вы имеете право так официально заявлять??:))
      » 3/02/2011, 17:45,  Sergbuh 
Я не иронизирую - я показал, что есть. Ибо если это не то, что вы имели ввиду:

()
Например ввести коэффициент на выигрыш вистов 0,5 при выигрыше более 200 вистов и 0,3 при выигрыше 300 вистов у спонсора.
СПАСИБО.

Тогда пример: 199 вистов = 199 очкам, 201 вист = 100,5 турнирных очков, 299 вистов = 149,5, а 301 вист = 100,3. Что уже не очень логично.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: