| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подсчет вистов при игре со спонсорами, введение коэффициентов | | | |
|
|
|
Ну что за тема в преферансной конфе - про боксера, который имеет совесть. Вы извращенцы?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я думаю, что примером такого боксера может быть Джордж Форман!К сожалению, господа модераторы очень высокомерно относятся к игрокам и новым предложениям,несовершенство их программ очень многим заметны, но не все игроки заявляют об этом! Например раскладка карт по мастям совсем бредовая!! Красные масти сильно сливаються, а сделать чередование красных и черных, как это принято при игре на руках, интеллекта не хватает!!!:))
|
|
|
||||||
|
Эпиграф.
"Как жаль, что мы так до сих пор и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
Ответ не заставил долго себя ждать - такая система уже есть и она работает (цитировать не буду - многа букв. Кто захочет тот найдет и прочтет) Но зачем видеть ответ? Надо продолжать бороться!
начинаем смотреть глубже... 18-фев-2010 vivat03 Ограничение чата 30 Угрозы в адрес техподдержки 20-мар-2010 Ну.. Техподдержка, мужайтесь. Терпения вам и толерантности )) |
||||||
|
|
|
Владислав, Вы игрок молодой (имею в виду стаж игры в клубе), и поэтому, прежде чем выдвигать свои идеи, неплохо было бы изучить суть вопроса, темы, если хотите. Судьи правы в том, что данный вопрос изучен уже давно, и в турнирах применяются отсечки, а не предлагаемые Вами коэфициенты.
Хотя, человек с идеями - это Здорово! Вот лично я, примерно года 3 назад (не помню только в этом клубе, или другом - тоже был новичком), выдвигал идею проведения турниров по преферансу по Олимпийской системе - Проиграл тур - выбыл. Тогда меня всем клубом корифеи обсмеяли, мотивируя тем, что эта тема уже обсуждалась, и такое неприемлимо в преферансе. Ан нет - уже больше года такой турнир проводится на соседнем сервере и пользуется успехом. Так что, Влад, не расстраивайся, изучай тему, выдвигай идеи. Удачи!!! Это сообщение отредактировал Стив - 4/02/2011, 09:53 |
|
|
||
Простите, но это просто тут некоторым лень читать форум, чтобы узнать всего две вещи. - аналогичное предложение выдвигалось на этом сервере за последние 10 лет минимум полсотни раз; - которые более или менее сильные игроки - они вообще карты в руке по мастям не раскладывают, а читают руку одним взглядом ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 4/02/2011, 17:59, ШалтайБолтай
|
|
"- аналогичное предложение выдвигалось на этом сервере за последние 10 лет минимум полсотни раз;" - ну и что, если до сих пор не сделали нужнейшее усовершенствование программы, то выдвинем это предложение еще полтыщи раз.
"- которые более или менее сильные игроки - они вообще карты в руке по мастям не раскладывают, а читают руку одним взглядом ..." - плохо завуалированное самовосхваление |
|
|
|
Выдвигать про раскладку карт по мастям, можно и "полтыщи и тыщу раз", только делать это лучше в техническом форуме, а не в преферансном.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Дык и в техническом форуме тема эта неоднократно поднималась... Так шта посылай туда, не посылай - результат один.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: