Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  подсчет вистов при игре со спонсорами, введение коэффициентов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 17:52,  vivat03 
Я только предложил, можно эту идею обдумать и совершенствовать! Так же спросить у других игроков, что они думают на этот счет! А господин Сашун, так категорично обьявив меня что я совсем не игрок! так похож на КИСКУ!Ему скажу, что совесть есть и у боксера и если он ее имеет, то не наносит грязных и запрещенных ударов, чтоб выиграть любой ценой!!:)
      » 3/02/2011, 21:08,  Yura_06 
vivat03 ( "3/".$m["фев"]."/2011," 17:52)
совесть есть и у боксера и если он ее имеет, то не наносит грязных и запрещенных ударов, чтоб выиграть любой ценой!!:)

Если не затруднит, пример такого совестливого боксёра?
      » 3/02/2011, 21:11,  Wookiee 
Ну что за тема в преферансной конфе - про боксера, который имеет совесть. Вы извращенцы?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/02/2011, 04:41,  vivat03 
Я думаю, что примером такого боксера может быть Джордж Форман!К сожалению, господа модераторы очень высокомерно относятся к игрокам и новым предложениям,несовершенство их программ очень многим заметны, но не все игроки заявляют об этом! Например раскладка карт по мастям совсем бредовая!! Красные масти сильно сливаються, а сделать чередование красных и черных, как это принято при игре на руках, интеллекта не хватает!!!:))
      » 4/02/2011, 09:28,  Двоечник 
Эпиграф.

"Как жаль, что мы так до сих пор и не услышали начальника транспортного цеха" (с)

vivat03 ( "3/".$m["фев"]."/2011," 14:49)
При игре в турнирах второй категории часто бывают ситуации, когда один из игроков,разочаровавшись в карте и игре, начинает неоправданно играть мизера или заказывать игры без карты,Мол уже все равно игра проиграна и можно рисковать бездумно. Таких игроков называют "СПОНСОРАМИ" за столом. Это вредит соревновательной части турнира и правилам FAIR PLAY. Предлагаю ввести коэффициенты на выигрыш у игроков, оказавшихся за столом с таким спонсором, думаю это будет справедливо, так как большинство игроков добывают победу и висты в сложной борьбе! Например ввести коэффициент на выигрыш вистов 0,5 при выигрыше более 200 вистов и 0,3 при выигрыше 300 вистов у спонсора.
СПАСИБО.

Ответ не заставил долго себя ждать - такая система уже есть и она работает
http://pref1.gambler.ru/tour/arena/reglament.html
(цитировать не буду - многа букв. Кто захочет тот найдет и прочтет)

Но зачем видеть ответ? Надо продолжать бороться!

vivat03 ( "3/".$m["фев"]."/2011," 16:58)
Я понимаю, что господин Sergbuh вправе снисходительно иронизировать над моим предложением! С высоты его полета -все земное кажется таким мелочным и незначительным! Но я как простой игрок высказал свою точку зрения на основе небольшого турнирного опыта и побуждений своей совестиsmile.gif)

vivat03 ( "4/".$m["фев"]."/2011," 04:41)
К сожалению, господа модераторы очень высокомерно относятся к игрокам и новым предложениям,несовершенство их программ очень многим заметны, но не все игроки заявляют об этом! Например раскладка карт по мастям совсем бредовая!! Красные масти сильно сливаються, а сделать чередование красных и черных, как это принято при игре на руках, интеллекта не хватает!!!:))

начинаем смотреть глубже...
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=895436
18-фев-2010 vivat03 Ограничение чата 30 Угрозы в адрес техподдержки 20-мар-2010

Ну.. Техподдержка, мужайтесь. Терпения вам и толерантности ))
      » 4/02/2011, 09:38,  Стив 
Владислав, Вы игрок молодой (имею в виду стаж игры в клубе), и поэтому, прежде чем выдвигать свои идеи, неплохо было бы изучить суть вопроса, темы, если хотите. Судьи правы в том, что данный вопрос изучен уже давно, и в турнирах применяются отсечки, а не предлагаемые Вами коэфициенты.
Хотя, человек с идеями - это Здорово!
Вот лично я, примерно года 3 назад (не помню только в этом клубе, или другом - тоже был новичком), выдвигал идею проведения турниров по преферансу по Олимпийской системе - Проиграл тур - выбыл. Тогда меня всем клубом корифеи обсмеяли, мотивируя тем, что эта тема уже обсуждалась, и такое неприемлимо в преферансе. Ан нет - уже больше года такой турнир проводится на соседнем сервере и пользуется успехом.
Так что, Влад, не расстраивайся, изучай тему, выдвигай идеи. Удачи!!!

Это сообщение отредактировал Стив - 4/02/2011, 09:53
      » 4/02/2011, 16:53,  Сашун 
vivat03 ( "4/".$m["фев"]."/2011," 05:41)
К сожалению, господа модераторы очень высокомерно относятся к игрокам и новым предложениям,несовершенство их программ очень многим заметны, но не все игроки заявляют об этом! Например раскладка карт по мастям совсем бредовая!! Красные масти сильно сливаються, а сделать чередование красных и черных, как это принято при игре на руках, интеллекта не хватает!!!:))

Простите, но это просто тут некоторым лень читать форум, чтобы узнать всего две вещи.
- аналогичное предложение выдвигалось на этом сервере за последние 10 лет минимум полсотни раз;
- которые более или менее сильные игроки - они вообще карты в руке по мастям не раскладывают, а читают руку одним взглядом ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/02/2011, 17:59,  ШалтайБолтай 
"- аналогичное предложение выдвигалось на этом сервере за последние 10 лет минимум полсотни раз;" - ну и что, если до сих пор не сделали нужнейшее усовершенствование программы, то выдвинем это предложение еще полтыщи раз.
"- которые более или менее сильные игроки - они вообще карты в руке по мастям не раскладывают, а читают руку одним взглядом ..." - плохо завуалированное самовосхваление
      » 4/02/2011, 18:10,  Sergbuh 
Выдвигать про раскладку карт по мастям, можно и "полтыщи и тыщу раз", только делать это лучше в техническом форуме, а не в преферансном.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2011, 18:40,  Wookiee 
Дык и в техническом форуме тема эта неоднократно поднималась... Так шта посылай туда, не посылай - результат один.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: