| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дубликатнике, Заабсуждаем? | | | |
|
» 21/02/2011, 19:49, бармалейщик
|
|
А варианты вист вист.. пас полвиста пас.. не рассматриваешь?
|
|
» 21/02/2011, 19:55, hardstyle
|
|
da. eto vse gramotno, tol'ko sperva by sdelat' chtob interfeis rabotal :-)
|
|
|
|
Допустим игралось 6 треф. При розыгрыше всветлую - 6. При розыгрыше втемную - от 5 до 7. Зависит от того, угадает ли 1 вистующая рука ход и угадает ли потом ход играющий. Чем отличаются действия пасующего во всех этих случаях? А импы он получит различные?
|
|
|
||
Я могу рассмотреть вообще любые варианты, какая разница то? Более того, ты и сам прекрасно можешь это сделать. |
||
|
|
|
За что пасующий втемную получит больше импов, чем пасующий всветлую, если от него ничего не зависит?
|
|
|
|
Давай я попробую объяснить. Вот твой "пасующий". У него такая тактика - что лучше спасовать, а партнер пусть разбирается. Играет он 1000 дубликатных сдач. В 980 торговля была совсем другая, поэтому мы ее не рассматриваем, а в 20 кто то из врагов заказал 6, он спасовал второй завистовал и к примеру поставил. Причем результат либо своя, либо все неугадано разыгрывающим и угадано вистующими и безодин либо наоборот и +1. В 10 сдачах произошло ровно. - наш "пасующий получил по -1 импу, всего -10 ИМПов. В 3 сдачах разыгрывающий не угадал и наш пасующий получил по +30 вистов или примерно по +5 ИМПов, итого + 15 ИМПов. В 7 сдачах разыгрывающий получил по 7 взяток в итоге наш вистующий получил по +1 ИМПу. Итого его результат стал за эти 20 сдач 12 ИМПов. В итоге его стратегия пасовать и доверяться партнеру принесла ему по 0.6 ИМПа за сдачу. При этом результат одной конкретной сдачи, так же как и результат одной конкретной сдачи в обычной пуле - никого не волнует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: