Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 20:33,  Izubr 
ustin ("21/".$m["фев"]."/2011," 20:23)
За что пасующий втемную получит больше импов, чем пасующий всветлую, если от него ничего не зависит?

За то же, за что в обычной пуле в конкретной сдаче, пасующий втемную получит больше вистов, чем пасующий всветлую.
      » 21/02/2011, 20:38,  ustin 
Если честно, то пока не понял. Одного "пасующего", из твоего примера, часто ставят втемную, а другого - редко. Тому, которого ставят - лучше, и при 5 и при 7, это понятно. Но тот "пасующий", который вынужден играть всветлую - он то чем виноват? А по дистанции он проиграет немало импов.
Ведь, если я правильно понимаю, дубликатность и импы придуманы для большей объективности оценки силы игры. А получается, что имповый результат напрямую зависит от игры оппов за столом.

Это сообщение отредактировал ustin - 21/02/2011, 20:41
      » 21/02/2011, 20:43,  Izubr 
ustin ("21/".$m["фев"]."/2011," 20:38)
Если честно, то пока не понял. Одного "пасующего", из твоего примера, часто ставят втемную, а другого - редко. Тому, которого ставят - лучше, и при 5 и при 7, это понятно. Но тот "пасующий", который вынужден играть всветлую - он то чем виноват? А по дистанции он проиграет немало импов.

А объясни мне, как так у тебя получилось, что "одного пасующего" ставят редко, а "другого пасующего" - часто? Может дело в том, что "первый пасующий" зарекомендовал себя как плохо вистующий втемную, а второй - как отлично понимающий вист втемную? Вот этим первый и виноват.
      » 21/02/2011, 21:04,  ustin 
Izubr ("21/".$m["фев"]."/2011," 20:43)

А объясни мне, как так у тебя получилось, что "одного пасующего" ставят редко, а "другого пасующего" - часто? Может дело в том, что "первый пасующий" зарекомендовал себя как плохо вистующий втемную, а второй - как отлично понимающий вист втемную? Вот этим первый и виноват.

Или у первого за столом просто предпочитают вистовать всветлую, так как при каждой игре 6 как 6 вистующий получает + импы. Причины могут быть разные. Я не о причинах. я о следствии.
      » 21/02/2011, 21:18,  Izubr 
Так я же вроде объяснил. Сдач - 1000 они сыграны за всякими разными столами, со всякими разными партнерами.
      » 21/02/2011, 23:48,  ВождьДятлов 
Так тогда все , поставленные втемную, будут делать что угодно, чтоб 6 не вышло)) а вышло 5 или 7. Полная лажа выйдет. Я буду открывать по карте, говоря пас. А опп будет изза имповости и дурости идити 2м вистом на всем, чтоб етих импов насобирать. И хватит 1 го неадеквата за столом, чтобы весь стол был в минусе по импам пред другими столами.
      » 22/02/2011, 01:36,  Меф 
Поиграл только что на импы. До того как сервер дерябнулся случилось 4 сдачи имповых и сразу после этого 1 сдачку сыграл.

И тут мне стало смешно от потуг тех, кто утверждает, что якобы эта (НЫНЕШНЯЯ система подсчёта импов) уменьшает кол-во сдач за которые игроки могут быть ранжированы по их уровню игры и будут де ражированы более точно.

Опишу сдачи до падения сервера.
три из них случились в одинаковой ситуации:
пасов не было и можно играть шесть или пасы по 2.

В одной сдаче оппонент за моим столом попытался сыграть 6 после двух бодрых пасов.
(лично я сидел на первой руке и пас у мя был говно, но игра на 4-х, к тому же купить мне на игру весьма сложно)

Так вот, результат: +4,3 импа, ибо сел тот опп тихо без одной.
ОДНАКО почти ровно половина зала крутила пасы, на которых моя рука, конечно же, слегка нажралась взяток. Чуть меньше половины играющих пытались таки сыграть те 6d.gif и садились без одной. Однако как минимум один стол таки сыграл этот шестерик (как - это мне неведомо).

Через несколько сдач ситуация повторяется - я опять на первой руке и у меня говно карта, однако в этот раз никто не захотел дёргаться (наверное, потому что все они стояли в минусе а мне "посчастливилось" в этот момент выигрывать 505 вистов).
Результат: -5,7 импа, так как большая часть зала пыталась сыграть всё же на одной из рук моих оппонентов 6-ик и доблестно садилась, то без одной, то без двух. Правда, кто-то на моей руке дёрнулся и взял ЧЕТЫРЕ взятки, это дало мне возможность не проиграть 6 импов, а чуть меньше. smile.gif

Через несоколько сдач ситуация почти повторяется. Мои оппы таки всё одно находятся в минусе и, когда я сидел теперь уже НА ТРЕТЬЕЙ руке и карта была ничо так для паса, доблестно пасуют и крутят распас.
Результат: +3,4 импа, при этом большая часть зала играет на одной из рук моих оппонента семерные или шестерные контракты в козыре пика, беря лёгких 7 взяток.

И вот что я подумал, а ведь качели ещё те в этих имповых подсчётах.
При этом ни в одной из сдач от меня ничего не зависело. Какое решение примут оппы у меня за столом и НЕ за моим столом, то это и решит будет мне счастье или нет.

Так что вряд ли хватит нескольких сотен сдач с имповым подсчётом для какого-то там ранжирования. И хрен его ещё знает какое это ранжирование будет по качеству - лучше или хуже нынешнего вистового.

Или надо как-то менять ту самую тайную табличку с которой начисляют нынче импы.

Это сообщение отредактировал Меф - 22/02/2011, 01:41

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 22/02/2011, 04:55,  Халявщик 
Пока нет таблички, нет предмета для обсуждения.
В моем понимании, таблички должны иметь разную градацию импов для игр, распаса и вистования, хотя может я и усложняю.
В общем, нужна табличка, чтобы что то анализировать, а так...
      » 22/02/2011, 04:58,  Халявщик 
Как вариант, насчет спасовавшего на висте, может есть смысл рассматривать только активные действия...
Например если на висте я пасанул, то я не могу на своей линии выиграть импы, проиграть могу (дабы был у меня смысл вистовать правильно) а выиграть не могу..тоже не уверен в правильности мысли, ну много чего обсуждать можно, только надо чтобы кто то
1. выложил табличку
2. организовал обсуждение.
и если это не превратится в срач, в первые же сутки, я буду очень удивлен :)
      » 22/02/2011, 09:07,  бармалейщик 
Володь, и все сольются в экстазе наезжая на табличку и слон. Какой срач?)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: