| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дубликатнике, Заабсуждаем? | | | |
|
|
|
Таблица - везде, но доступна только избранным. Матрица, матрица - белого мая цветок...
И не спрашивайте, что я курил. Все равно не дам. Это сообщение отредактировал Иго - 23/02/2011, 23:32 |
|
|
|
Обиднее, когда оппу приходит подсадной контракт, вистуешь втемную, в варианте 4/4 убиваешь вражеского туза... А приглашенный втемную зачем-то сносит на твоего козыря своего короля, позволяя взять вражеской даме и обеспечивая свояк. И, вот, смотришь ты на эту чушню и мечтаешь о канделябре...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Отправлю Сашуна к Сашуну. Тому, который утверждает, что в самом обычном преферансе выигрыш мастера складывается за счет умелого использования ошибок оппонентов. И чем в таком случае первому Сашуну дубликатник не нравится?
|
|
|
||
Вот он мой стол и у меня в руке шестерик. Ровный шестерик при правильной игре вистующих. И вышло у меня таки ровно 6 взяток. А на половине других столов вистующие были кролики. И на моей линии половина других игроков на этой сдаче взяли кто 7 взяток, а кто и 8. И выяснилось при обсчете, что сдачу эту я проиграл. По причине малой квалификации половины участников турнира. -------- Вот она, моя рука, выторговала контракт. На котором правильно заказать 8. А на нескольких столах на моей линии кролики заказали 9. Ну, не знают они, что вероятность девятерика ниже критической на несколько процентов и составляет всего 89%. Но случилось так, что они все 4 штуки девятериков из 30 рук выиграли! И снова правильный заказ проиграл неправильному ... -------------- Больше дубликата = больше кроликов воспитает Гамблер! Я - за это! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
В показанных Вами примерах да, Вы проиграли. Но в других Вы выиграете. И второе случится чаще именно в дубликате и именно за счет дубликатности. Если Ваши расчеты относительно оптимальности заказа верны, конечно. Потом не забывайте, те кролики, которые играли ПРОТИВ Вас, выпуская контракты за другими столами и ухудшая Вашу запись, они в скором времени будут играть ЗА Вас, когда окажутся за Вашим столом и станут выпускать Ваши контракты. Иными словами, в дубликатнике мы соревнуемся с теми, кто сидит на нашей линии, а партнеры по игре - лишь средство, с помощью которого это соревнование происходит. Это сообщение отредактировал котофей - 2/03/2011, 15:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: