Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2011, 23:29,  Иго 
Таблица - везде, но доступна только избранным. Матрица, матрица - белого мая цветок...
И не спрашивайте, что я курил. Все равно не дам.

Это сообщение отредактировал Иго - 23/02/2011, 23:32
      » 1/03/2011, 15:00,  Учаснег 
Как же зае.. надоели эти дубликатные сдачи...
Они навсегда? Или когда-нибудь прекратятся?
      » 1/03/2011, 16:04,  котофей 
Судя по этому:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1290948
, уже скоро. Потерпите еще немного.
      » 1/03/2011, 21:38,  LAPAN_ 
Преферанс на импы-тришкин кафтан.

» 1/03/2011, 23:45,  Пётр_0 
Eдинственно не понятно- чем они вам мeшают?
Ну сыграл сдачу, посмотрел- дубликатная, посмотрел, кто-то сыграл лучше, кто-то сыграл хуже...
А проанализировав /при желании/ игру того, кто сыграл лучше, можно и что-то положительное дла себя вынести.
Проблемма восприятия абсолютно не понятна.
      » 2/03/2011, 10:14,  Izubr 
Пётр_0 ( "1/".$m["мар"]."/2011," 23:45)
Eдинственно не понятно- чем они вам мeшают?
Ну сыграл сдачу, посмотрел- дубликатная, посмотрел, кто-то сыграл лучше, кто-то сыграл хуже...
А проанализировав /при желании/ игру того, кто сыграл лучше, можно и что-то положительное дла себя вынести.
Проблемма восприятия абсолютно не понятна.

Немного не так. Нормальный результат - около нуля, так что анализировать нужно не как, кто-то лучше сыграл, чаще всего, а почему твой результат довольно отрицательный - это значит, либо, что тебе не повезло (кто-то поставил оч. рисковый контракт и угадал или т.п.), либо, что у тебя в этой сдаче системная ошибка (например, ты поставил оч. рисковый контракт и не угадал).
А чем мешают - так ясно чем, играешь себе в преферас, прулишь потихоньку, а тут тебе за выгранный семерик с двумя оверами -5 ИМПов дают, ссуки, поубывав бы.
      » 2/03/2011, 10:34,  Wookiee 
Обиднее, когда оппу приходит подсадной контракт, вистуешь втемную, в варианте 4/4 убиваешь вражеского туза... А приглашенный втемную зачем-то сносит на твоего козыря своего короля, позволяя взять вражеской даме и обеспечивая свояк. И, вот, смотришь ты на эту чушню и мечтаешь о канделябре...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/03/2011, 12:59,  MichaelK 
Отправлю Сашуна к Сашуну. Тому, который утверждает, что в самом обычном преферансе выигрыш мастера складывается за счет умелого использования ошибок оппонентов. И чем в таком случае первому Сашуну дубликатник не нравится?
      » 2/03/2011, 14:49,  Сашун 
MichaelK ( "2/".$m["мар"]."/2011," 13:59)
... чем в таком случае первому Сашуну дубликатник не нравится?

Вот он мой стол и у меня в руке шестерик.
Ровный шестерик при правильной игре вистующих. И вышло у меня таки ровно 6 взяток.

А на половине других столов вистующие были кролики. И на моей линии половина других игроков на этой сдаче взяли кто 7 взяток, а кто и 8.

И выяснилось при обсчете, что сдачу эту я проиграл. По причине малой квалификации половины участников турнира.
--------

Вот она, моя рука, выторговала контракт. На котором правильно заказать 8. А на нескольких столах на моей линии кролики заказали 9. Ну, не знают они, что вероятность девятерика ниже критической на несколько процентов и составляет всего 89%. Но случилось так, что они все 4 штуки девятериков из 30 рук выиграли!
И снова правильный заказ проиграл неправильному ...
--------------

Больше дубликата = больше кроликов воспитает Гамблер! Я - за это!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2011, 15:34,  котофей 
Сашун ( "2/".$m["мар"]."/2011," 14:49)
Больше дубликата = больше кроликов воспитает Гамблер! Я - за это!

В показанных Вами примерах да, Вы проиграли. Но в других Вы выиграете. И второе случится чаще именно в дубликате и именно за счет дубликатности. Если Ваши расчеты относительно оптимальности заказа верны, конечно.
Потом не забывайте, те кролики, которые играли ПРОТИВ Вас, выпуская контракты за другими столами и ухудшая Вашу запись, они в скором времени будут играть ЗА Вас, когда окажутся за Вашим столом и станут выпускать Ваши контракты. Иными словами, в дубликатнике мы соревнуемся с теми, кто сидит на нашей линии, а партнеры по игре - лишь средство, с помощью которого это соревнование происходит.

Это сообщение отредактировал котофей - 2/03/2011, 15:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: