| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дубликатнике, Заабсуждаем? | | | |
|
|
||
Просто буду вистовать любой вражеский контракт размером 7 и 8 - есть Кх и потенциально, яко вист, дама треф. Так чего не сказать второй вист, например? Не, я играю тут временами мизера и даже прикольно, но вот этот играть в гладкой пуле, если хочу её выиграть, буду крайне редко - наверное, потому что отучили на ставку. Вот если бы знать что сдача имповая, то в автоподборе тут таки мизер надо говорить - зал будет с нами. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Меф, реплики в конфу я пишу внятно и разборчиво. И если ты "мало что понял", значит, искал, но не нашел к чему прицепиться.
Данная рука в контексте мизера имеет МО в диапазоне -1, ..., -6 вистов (если точнее - надо напрягаться, а это лень, да и незачем). МО этой же руки на вистовании заведомо хуже. Поэтому правильно тебя ИМПовая система в данном случае опустила, хотя и произошло это случайным образом, конечно. Я хотел сказать только одно: не стоило тебе именно этот пример приводить здесь против дубликатности. А надо или не надо такой мизер играть, вопрос не односложный. "На веранде" и в "настоящем преферансе" - не надо. В турнире - бывает надо, бывает не надо. На рейтинг - надо, если текущей задачей не является завершение заведомо выигранной партии. На ИМПы - просто надо. Но именно в такой ситуации, как было сказано. А кто не "въехал", тот сам и "виноват", и "неча на зеркало пенять". Да я и сказал, что ты поторопился. Хотя, если ты упорствуешь, это мб и системная ошибка в твоем преферансном образовании. Что тебя еще интересует? ) |
|
|
||
Совершенно голословное и ничем не подкреплённое утверждение. Кстати игра на 4-х. Так что даже семерик может принести 4 виста, в случае паса другого вистующего. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Ага, я не спорю с этим, НО с одним уточнением - на ЭТОМ поле - то есть в том зале, который нынче играет эти сдачи. Будет другой зал будут другие приоритеты. Это сообщение отредактировал Меф - 4/03/2011, 00:49 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Кстати, Байкер, хорош искать скрытый смысл там, где его нет и писать вот такое вот. А то я ж могу и ответить в твоём стиле, но пока не очень хочу. ----------- МО вистового результат хотелось бы увидеть, а также обязательно увидеть как ты его считал. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Почему голословное? Вся конфа уже знает: в таких случаях я просто озвучиваю ответ соответствующего алгоритма. Для тебя это не авторитет? Дело твое. Кто тут сейчас "живой" математик? Найс? Попроси его посчитать. Может, он и возьмется. Только предупреждаю: пока ВСЕ подобные попытки заканчивались подтверждением правоты алгоритма. Тебе еще одной хочется? )
Просто математик будет "сидеть" минимум несколько десятков минут, а я такие вещи узнаю за несколько десятков секунд. Вот и вся разница. Да, делать вид, что ты ничего этого не знаешь и при таких делах называть мои ответы голословными - элементарно глупо. Не находишь? Нет? Ну, и хорошо. И тебе, и мне. ) Ну, сам же написал про мало что понял. Зачем? Понял бы, тогда бы и писал. И пугать меня этой штукой бесполезно. Ты, как бы это сказать... В общем, мало каши ел для этого, короче. Хотя и в преферанс играешь сильно. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 4/03/2011, 01:07 |
|
|
||
Что-то (кто-то) мне подсказывает, что это не очень реально вобще посчитать. Я о твоём алгоритме даже и не вспомнил, если честно. Терь понял - это у тебя статистические данные. ОК. Всё одно играть в обычную гладкую такой мизер не буду. У тя своя вера - у мя своя. Но вот опять же знать бы, что тут импы, да на таком поле - тоды да, надо грузиться на мизер. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: