Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2011, 00:19,  Сашун 
Меф ( "4/".$m["мар"]."/2011," 00:58)
Байкер говорит, что на НА ТРЕТЬЕЙ руке 79h.gif 789Qc.gif 710d.gif К8s.gif
всегда будет говорить МИЗЕР! а я всегда буду говорить ПАС на этой же руке.

Я тоже ПАС.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/03/2011, 00:22,  Меф 
Невозмутимый ( "4/".$m["мар"]."/2011," 00:15)
мизер как мизер, не вполне уяснил идею вистования на 7 и 8риках ))

Просто буду вистовать любой вражеский контракт размером 7 и 8 - есть Кх и потенциально, яко вист, дама треф. Так чего не сказать второй вист, например?

Не, я играю тут временами мизера и даже прикольно, но вот этот играть в гладкой пуле, если хочу её выиграть, буду крайне редко - наверное, потому что отучили на ставку.

Вот если бы знать что сдача имповая, то в автоподборе тут таки мизер надо говорить - зал будет с нами.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 4/03/2011, 00:43,  Байкер 
Меф, реплики в конфу я пишу внятно и разборчиво. И если ты "мало что понял", значит, искал, но не нашел к чему прицепиться.
Данная рука в контексте мизера имеет МО в диапазоне -1, ..., -6 вистов (если точнее - надо напрягаться, а это лень, да и незачем). МО этой же руки на вистовании заведомо хуже. Поэтому правильно тебя ИМПовая система в данном случае опустила, хотя и произошло это случайным образом, конечно. Я хотел сказать только одно: не стоило тебе именно этот пример приводить здесь против дубликатности.

А надо или не надо такой мизер играть, вопрос не односложный.
"На веранде" и в "настоящем преферансе" - не надо.
В турнире - бывает надо, бывает не надо.
На рейтинг - надо, если текущей задачей не является завершение заведомо выигранной партии.
На ИМПы - просто надо. Но именно в такой ситуации, как было сказано. А кто не "въехал", тот сам и "виноват", и "неча на зеркало пенять". Да я и сказал, что ты поторопился. Хотя, если ты упорствуешь, это мб и системная ошибка в твоем преферансном образовании.
Что тебя еще интересует? )
      » 4/03/2011, 00:46,  Меф 
Байкер ( "4/".$m["мар"]."/2011," 00:43)
МО этой же руки на вистовании заведомо хуже.

Совершенно голословное и ничем не подкреплённое утверждение.
Кстати игра на 4-х. Так что даже семерик может принести 4 виста, в случае паса другого вистующего.

--------------------
      » 4/03/2011, 00:49,  Меф 
На ИМПы - просто надо.

Ага, я не спорю с этим, НО с одним уточнением - на ЭТОМ поле - то есть в том зале, который нынче играет эти сдачи.

Будет другой зал будут другие приоритеты.

Это сообщение отредактировал Меф - 4/03/2011, 00:49

--------------------
      » 4/03/2011, 00:52,  LAPAN_ 
9s.gif 89Кd.gif 78910ВКc.gif +прикуп10Кs.gif чем не мизер? smile.gif http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=14&needlogin=1
      » 4/03/2011, 00:53,  LAPAN_ 
Предлагаю перевести /при правильном сносе/ эту сдачу на импы....
      » 4/03/2011, 01:00,  Меф 
И если ты "мало что понял", значит, искал, но не нашел к чему прицепиться.

Кстати, Байкер, хорош искать скрытый смысл там, где его нет и писать вот такое вот.
А то я ж могу и ответить в твоём стиле, но пока не очень хочу.

-----------
МО вистового результат хотелось бы увидеть, а также обязательно увидеть как ты его считал.

--------------------
      » 4/03/2011, 01:00,  Байкер 
Почему голословное? Вся конфа уже знает: в таких случаях я просто озвучиваю ответ соответствующего алгоритма. Для тебя это не авторитет? Дело твое. Кто тут сейчас "живой" математик? Найс? Попроси его посчитать. Может, он и возьмется. Только предупреждаю: пока ВСЕ подобные попытки заканчивались подтверждением правоты алгоритма. Тебе еще одной хочется? )
Просто математик будет "сидеть" минимум несколько десятков минут, а я такие вещи узнаю за несколько десятков секунд. Вот и вся разница.
Да, делать вид, что ты ничего этого не знаешь и при таких делах называть мои ответы голословными - элементарно глупо. Не находишь? Нет? Ну, и хорошо. И тебе, и мне. )

Ну, сам же написал про мало что понял. Зачем? Понял бы, тогда бы и писал.
И пугать меня этой штукой бесполезно. Ты, как бы это сказать... В общем, мало каши ел для этого, короче. Хотя и в преферанс играешь сильно. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 4/03/2011, 01:07
      » 4/03/2011, 01:06,  Меф 
Байкер ( "4/".$m["мар"]."/2011," 01:00)
Кто тут сейчас "живой" математик?
Попроси его посчитать.

Что-то (кто-то) мне подсказывает, что это не очень реально вобще посчитать.

Я о твоём алгоритме даже и не вспомнил, если честно.
Терь понял - это у тебя статистические данные. ОК.
Всё одно играть в обычную гладкую такой мизер не буду. У тя своя вера - у мя своя.

Но вот опять же знать бы, что тут импы, да на таком поле - тоды да, надо грузиться на мизер.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: