Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2011, 00:57,  itti 
Хм,с Халявщиком согласен по-форме,но не согласен по-сути.Это будет просто другая игра.Все равно,что шахматисты вдруг предложили ранжировать их по решению шахматных задач.Что касается популяризации,то крайне сомнительно.Не знаю как на самом деле с бриджем(мне просто плевать, поэтому не трачу время на выяснение).Но на мой взгляд больший шаг вперед сделала игра Го,хотя и остается очень камерной.Про покер же большинство просто не знало,когда бридж пришел к импам.Теперь большинству просто не интересно играет ли еще кто-то в бридж или он почил в бозе.Поэтому мне и не понятны все эти шаманские камлания,как сделать идола более похожим на человека.Как не старайся,он все одно не оживет).
      » 5/03/2011, 01:10,  ustin 
Соревнования по решению шахматных задач давно и успешно проводятся. Там есть простые и понятные условия: решил - "+", не решил - "0", нашел дуаль - "++". В обсуждаемой игре пока этих условий нет. Пусть без цифр импов, хотя бы только знаки в таблице расставили.
      » 5/03/2011, 06:12,  avgera 
Халявщик ( "5/".$m["мар"]."/2011," 00:32)
Просто, я высказал свою точку зрения, на сообщения авгеры, которые, в моём понимании, были не очень корректны.

Сори, если так - возможно, стиль оппонирования слишком жесткий :) ничего личного ни по отношению к оппоненту, ни по отношению к преферансу

()
в преферансе будет точно также, просто выборка, сейчас, маленькая. Ты взял чм, коих было 4 штуки, если память мне не изменяет ио всех 4 разные призеры,

Сашун сообщеним выше сказал примерно то же самое. Вероятно, это действительно так и мне действительно попалась неудачная выборка, хотя IMHO для турнира статуса ЧМ это все-таки странно. Но, тем не менее, смотри какая штука получается:

1) есть система ранжира, которая, на первый взгляд случайного обывателя типа меня, выдает довольно странные результаты;

2) более того, часть людей, которые варятся внутри этой кухни, утверждает то же самое;

3) а еще часть людей играет в другую игру, отдаленно напоминающую преферанс, но с другой системой ранжира;

4) и уверенно, единогласно, утверждает, что эта система ранжира со своей задачей справляется лучше;

5) при этом знает, что внедрение этой системы ранжира в той, второй игре ее изменило - чем-то обеднило, чем-то обогатило, но принципиальных вещей в игре не поменяло.

Стоит ли удивляться, что эта часть людей активно ратует за внедрение такой системы и в преферансе?
      » 5/03/2011, 16:30,  Печорин_ 
Сашун ( "4/".$m["мар"]."/2011," 09:18)
Спасибо Гамблеру за турниры по гамблерансу и дублерансу - они ширят ряды кроликов !

Всегда Сашуна обвинял в его неумении доходчиво людям вещи объяснять... Даже его выкладки по распасам пришлось переводить на понятный человеческий язык как-то... Но после этой фразы забираю все свои высказывания в духе "Сашун! Ты математик" обратно... Так красноречиво изложил! Браво!!!!

avgera! ты хочешь со мной поспорить на счет импов в бридже?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 5/03/2011, 17:17,  бармалейщик 
Ваабще то ряды кроликов ширит как раз Сашун выдавая за истину неполную а зачастую и просто фальшивую информацию.
      » 5/03/2011, 22:03,  Пётр_0 
бармалейщик ( "5/".$m["мар"]."/2011," 17:17)
Ваабще то ряды кроликов ширит как раз Сашун выдавая за истину неполную а зачастую и просто фальшивую информацию.

...иначе бы он был плохой бизнесменsmile.gif
      » 6/03/2011, 00:08,  Pink 
Печорин_ ( "5/".$m["мар"]."/2011," 16:30)

avgera! ты хочешь со мной поспорить на счет импов в бридже?

Мне вот что интересно. Где avgera я знаю.
http://www.gambler.ru/php/top?game=8&user=
Может кто-нибудь подскажет где Печорин_? wink.gif
      » 6/03/2011, 00:50,  Сашун 
Pink ( "6/".$m["мар"]."/2011," 01:08)

Там же - http://www.gambler.ru/php/top?game=8&user=928125 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/03/2011, 01:07,  Pink 
Сашун ( "6/".$m["мар"]."/2011," 00:50)
Pink ( "6/".$m["мар"]."/2011," 01:08)

Там же - http://www.gambler.ru/php/top?game=8&user=928125 .

Сан Сеич, спасибо, конечно. wink.gif Но хотелось бы по конкретней узнать, как это место называется. И дает ли оно хоть какие-то шансы в споре с avgera "на счет импов в бридже" wink.gif
      » 15/03/2011, 14:07,  Leo_68 
Есть намерение ориентировочно в начале апреля провести экспериментальный очный дубликатный междусобойчик в г.Санкт-Петербург. Желающие принять участие, пишите в личку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: