Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2011, 22:03,  itti 
Та Меф с тобой я тут не спорю.Это все понятно.Да и согласен,что это должно быть,т.е. описание ситуаций.Более того считаю,что "случайные сдачи"должны быть не случайными,а отобранными комиссией.Другой вопрос,что сам в подобное играть не стану,сколько бы не платили просто за участие).
      » 5/02/2011, 22:07,  Пётр_0 
Меф ( "5/".$m["фев"]."/2011," 21:56)
если эта сдача не на импы, то ради бога.
Но если она подразумевает некий иной подсчёт потерь/приобретений, то разыгрывание таких сдач в общей куче - большой минус.

Неужели, зная что сдача играется на импы, будешь её разыгрывать по другому?
      » 5/02/2011, 22:14,  Меф 
Пётр_0 ( "5/".$m["фев"]."/2011," 22:07)
Неужели, зная что сдача играется на импы, будешь её разыгрывать по другому?

разумеется, да

Зная, что сдача на импы, я буду смотреть на неё как на отдельную партию. И, главное, сразу буду думать о том, как сыграет зал (стоит ли рисковать или не стоит).
ЗАЛ - это те, кто тоже будет играть эту сдачу на моей руке - что они заявят в торговле, как будут разыгрывать и т.п.
Это совершенно другая игра будет, чем привычная всем пулька.
Возможно, и решения временами будут приниматься такие, какие совершенно неприемлемы с такой рукой в обычной пуле.

Это сообщение отредактировал Меф - 5/02/2011, 22:17
      » 5/02/2011, 22:23,  бармалейщик 
Меф прав. Что бы играть дубликатник надо ОЧЕНЬ ХОРОШО представлять систему подсчета импов и я уверен что оптимальное решение в дубликатнике будет совсем другим чем в обычном преые
      » 5/02/2011, 22:35,  Пётр_0 
А как можно по другому играть сдачу? "подложиться" ?
      » 5/02/2011, 23:13,  бармалейщик 
Ну простой пример. Вынужденнные 7. Вы на второй руке. Перед Вами вист. У Вас есть один вист. Что делать? В обычном 7 это чаще пас А в дубликатике не уверен.
      » 5/02/2011, 23:20,  itti 
Эдька-так о чем вопрос?Если о похожести,так всем ясно-это принципиально другая игра.Если о праве на существование-так имеет,никому ни жарко ни холодно.Если о том насколько интересно-ине абсолютно не интересно).
      » 5/02/2011, 23:24,  Пётр_0 
Вот по Маяку сейчас Градский поёт..
Мне нравится.
Кому-то до лампочки.
      » 6/02/2011, 00:11,  бармалейщик 
Иван, а мне интересно я скажу посмотреть во что выльется это. Интересно глянуть на разблюдовку по импам игтересно былоб сыграть командник. А вот играть дубликатные сдачи тоже как то не оченб.
      » 6/02/2011, 00:22,  itti 
Все понимаю,не понимаю при чем тут импы.Командник по линиям можно играть хоть сейчас,безо всяких импов.Давно играл тут пилотный в деберц на импы.Что понятно много проше,чем в преф.Большей порнухи ни до ни после просто не встречал.После 4-х сдач стал требовать чтобы сняли на хрен.Суть в сдачах они были все безвариантные с примерным соотношением очков 157-3 или 158-2,что давало разные импы,но ровным счетом не имело никакого отношения к игре деберц.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: