Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2011, 00:49,  Пётр_0 
Эксперимент вроде только для прeфа.
при чём тут деберц и белот и другие?
Моё ИМХО говорит, что эксперимент имеет познавательное значение.
Если оно вам до лампочки, то зачем его хаять ?
      » 6/02/2011, 00:52,  бармалейщик 
Я писал несколько лет назад как устроить дубликатни на Гамбе Я так понимаю, что примерно этим путем и пошли, только я предлагал играть на висты а не импы. Непонятно буржуйское это слово русскому человеку. wink.gif

И разве было б плохо. Сыграл партию выиграл 200 вистов А тебе сообщают, что лошок ты. С такой картой надо выигрывать не 200 а 350 в среднем

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 6/02/2011, 00:57
      » 6/02/2011, 01:11,  Пётр_0 
бармалейщик ( "6/".$m["фев"]."/2011," 00:52)
И разве было б плохо. Сыграл партию выиграл 200 вистов А тебе сообщают, что лошок ты. С такой картой надо выигрывать не 200 а 350 в среднем

Ну значит "лошок"....
Для других.
Если комуу-то "улыбнулось" 350 на этой сдаче взять, то наверное оппй были соответствующие smile.gif
Зачем "моск ломать" smile.gif
      » 6/02/2011, 01:14,  Сашун 
Пётр_0 ( "6/".$m["фев"]."/2011," 01:49)

Познавательное значение имеет далеко не всякий эксперимент.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/02/2011, 01:14,  бармалейщик 
Не в сдаче а в парти состоящей скажем из 30 сдач

Будкм внимательнее.
      » 6/02/2011, 01:21,  Пётр_0 
Сашун ( "6/".$m["фев"]."/2011," 01:14)
Пётр_0 ( "6/".$m["фев"]."/2011," 01:49)

Познавательное значение имеет далеко не всякий эксперимент.

Прокол, Сан Сеич....
ЛЮБОЙ эксперимент имеет познавательное значение..
      » 7/02/2011, 01:25,  Халявщик 
Ткнули носом в тему, пишу очень кратко.
Моя имха, что затея поиграть на импы - это хорошая затея, только я до сих пор не очень понимаю, как её технически сделать хорошо.
Самое главное, по моему мнению, это то что должны откидываться самые лучшие результаты в каждой сдаче. Это будет своеобразная защита от сверх лошизма партнеров или от спонсорства.
Дальше, сама таблица импов должна быть разная (если привязывать их к вистам) для вистования, игры, распаса, какая именно, мне например не ясно...
Вообще киньте что ли, как сделано почитать.
з.ы. Эдь, это если обсуждать, то надо звать "всех-всех-всех" и устраивать "мозговой штурм", без срача, что само по себе достаточно мало реальная задача.
При чём всех-всех-всех это и бриджистов, чем больше - тем лучше (обязательно Гомбо, Изубра и КНМ), Сеича, Байкера, всех кто имеет опыт судейства и организации турниров на гамбе и не только, кому интересно будет за это поговорить.
Ну в общем много толковых людей, чтобы придумать это хорошо.
имхо
      » 7/02/2011, 09:01,  Черпак 
бармалейщик ( "6/".$m["фев"]."/2011," 00:52)
Я писал несколько лет назад как устроить дубликатни на Гамбе Я так понимаю, что примерно этим путем и пошли...

» 7/02/2011, 10:59,  MichaelK 
Не надо никаких мозговых штурмов, Сеичей, Байкеров и вряд ли примкнувшего к ним Изюбря.

Спросите у Ковальди (только грамотно сформулируйте задачу) и сделайте так, как он скажет.
      » 7/02/2011, 12:22,  мако_ 
Отличное начининие!Тем,кто считает,что дубликатный преферанс невозможен и неинтересен:организуйте турнирчик в реальной жизни человек так на 50,сыграйте в нем вместе со всеми,а потом обсчитайте его после игры и вы поймете,что такое спортивный преферанс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: