| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дубликатнике, Заабсуждаем? | | | |
|
» 19/02/2011, 16:46, бармалейщик
|
|
У нынешнего по сравнению с Саней работы на порядок больше. Одни апилы чего стоят
"Другое дело, что преферанс на нем не главная "тема" А это кстати удивительно. Самая массовая игра находится гдет на задворках. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 19/02/2011, 16:49 |
|
|
|
Не в моих правилах, но тут должен ГСа немножко защитить.
Количество задач, актуальных на сервере, превышает возможности одного физического лица. Достаточно просмотреть "горячие" темы.. а ГС не прогер. |
|
|
|
Было дело. Осенью 2009 года. И я ни буквы не написал здесь до февраля 2011. Но я убедился, что ты, к моему сожалению, "вечно" будешь тут ГС. Поэтому решил не отказывать себе в удовольствии что-нибудь вставить в префконфу. А почему нет?
Но в то же время я сразу увидел, что заблуждался. Удовольствие оказалось незначительное. С Биитлом заговорили о деле, но он быстро дал понять, что его интересуют только ответы на его вопросы, а с инициативами лезть не нужно. Или Меф - натурально с мозгами человек, типа, луч света в тутошнем темном царстве, - и чего? Вчера такую ахинею нес... Вознесся товарищ... Вот и выходит, что нечего мне тут делать. Так, изредка осчастливлю. )) А вообще это феномен: такая работа, как твоя, находит у кого-то поддержку. Двойка же "твердая" и "заслуженная" - нет, кому-то нравится. Удивительно. |
|
|
|
Юр, и кому и чего?
То что Бух тут останется ГС.. ну дык и худшее бывает. Сергей имеет нервы /правда не всегда/.. тебе хочется других? Спустись на землю.... Или скажи конкретно, кто по твоему мнению имеет место быть как ГС.. Юра, не пойми не правильно, критиковать всегда легче, чем внести конкретное предложение. |
|
|
|
С другой стороны, ежели посмотреть, так местный гамблеранс "на импы" - ето хорошо. Пускай учатся тысячные ряды мОлодежи.
Их, обученных "на импы", потом в обычный преферанс драть приятнее будет ... ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сан Сеичь, и кто из молодёжи тут на импы играет?
Или по другому, кто из молодёжи знает что такое импы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: