Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2011, 16:46,  бармалейщик 
У нынешнего по сравнению с Саней работы на порядок больше. Одни апилы чего стоят

"Другое дело, что преферанс на нем не главная "тема"

А это кстати удивительно. Самая массовая игра находится гдет на задворках.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 19/02/2011, 16:49
      » 19/02/2011, 17:48,  Байкер 
А я и не сказал, что он сидит, сложа руки. Я имел в виду, что "креатива" (идей и инициатив) там практический ноль. Вон, простейший пример: уже февраль к концу пошел, а в Чемпионате Клуба ГС никак не определит систему учета. И я думаю, что это то самое, что называется "пипец".

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/02/2011, 17:48
      » 19/02/2011, 20:17,  Пётр_0 
Юра, а он твои предложения проигнорировал?
      » 19/02/2011, 21:43,  Байкер 
Не знаю, наверное. Навряд ли он их выписал на бумажку и положил в карман к сердцу поближе. Но дело и не в этом. Мог бы свои или еще чьи предложения продвигать. Но нет - тишина. Или какая-нибудь совсем малозначительная ерунда.
Да вот сейчас с дубликатностью дело сдвинулось. Время, что называется, горячее. В смысле обсуждения. Даже Жуковский - редчайший гость в преферансных темах, - напрямую обращается к преферансистам. А что ГС? Он и тут воды в рот набрал. По-моему, вообще ничего не сказал на этот счет. И так "каждый раз".
Собственная позиция в руководимой им области отсутствует напрочь. Это нормально? По мне - так нет. Или та же его манера темы закрывать кагда ни попадя. Да много чего. Справедливости ради, сильно и не мешает. Но хотелось бы больше уровня "Кушать подано".
      » 19/02/2011, 21:53,  Пётр_0 
Не в моих правилах, но тут должен ГСа немножко защитить.
Количество задач, актуальных на сервере, превышает возможности одного физического лица.
Достаточно просмотреть "горячие" темы.. а ГС не прогер.
      » 19/02/2011, 22:22,  Sergbuh 
Петь, спасибо за поддержку.

Только метать бисер перед ....

()
3. По поводу моего отключения - спасибо за предупреждение, но тебя, как куратора и ГС преферанса, я тоже предупреждаю, что если ты меня отключишь, "на недельку", то я сюда никогда не вернусь. Это я тебе как байкер обещаю.

....хотя, байкеры видимо все пустобрехи.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/02/2011, 23:17,  Байкер 
Было дело. Осенью 2009 года. И я ни буквы не написал здесь до февраля 2011. Но я убедился, что ты, к моему сожалению, "вечно" будешь тут ГС. Поэтому решил не отказывать себе в удовольствии что-нибудь вставить в префконфу. А почему нет?
Но в то же время я сразу увидел, что заблуждался. Удовольствие оказалось незначительное. С Биитлом заговорили о деле, но он быстро дал понять, что его интересуют только ответы на его вопросы, а с инициативами лезть не нужно. Или Меф - натурально с мозгами человек, типа, луч света в тутошнем темном царстве, - и чего? Вчера такую ахинею нес... Вознесся товарищ... Вот и выходит, что нечего мне тут делать. Так, изредка осчастливлю. ))

А вообще это феномен: такая работа, как твоя, находит у кого-то поддержку. Двойка же "твердая" и "заслуженная" - нет, кому-то нравится. Удивительно.
      » 19/02/2011, 23:28,  Пётр_0 
Юр, и кому и чего?
То что Бух тут останется ГС.. ну дык и худшее бывает.
Сергей имеет нервы /правда не всегда/.. тебе хочется других?
Спустись на землю....
Или скажи конкретно, кто по твоему мнению имеет место быть как ГС..
Юра, не пойми не правильно, критиковать всегда легче, чем внести конкретное предложение.
      » 19/02/2011, 23:52,  Сашун 
С другой стороны, ежели посмотреть, так местный гамблеранс "на импы" - ето хорошо. Пускай учатся тысячные ряды мОлодежи.
Их, обученных "на импы", потом в обычный преферанс драть приятнее будет ... ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/02/2011, 23:56,  Пётр_0 
Сан Сеичь, и кто из молодёжи тут на импы играет?
Или по другому, кто из молодёжи знает что такое импы?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: