Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дубликатнике, Заабсуждаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2011, 00:30,  упыреныш 
()
3. По поводу моего отключения - спасибо за предупреждение, но тебя, как куратора и ГС преферанса, я тоже предупреждаю, что если ты меня отключишь, "на недельку", то я сюда никогда не вернусь. Это я тебе как байкер обещаю.

()
Было дело. Осенью 2009 года. И я ни буквы не написал здесь до февраля 2011. Но я убедился, что ты, к моему сожалению, "вечно" будешь тут ГС. Поэтому решил не отказывать себе в удовольствии что-нибудь вставить в префконфу. А почему нет?

Вывод - это не байкер, а фуфло на мотоцикле. И о чем Вы с фуфлом общаетесь? Забейте smile.gif
      » 20/02/2011, 00:32,  SexAndDrugs 
я знаю что такое импы . гордо подняв голову, могу сказать что не отношу себя к старпёрам )
      » 20/02/2011, 02:19,  бармалейщик 
Чет все ругаются (философски)

Юр, ты забываешь, что период Сани это время голого энтузмазма и ручных турниров. Теперь автоматика общеклубные правила (непонятно как можно сравнивать деберц с преферансом но фиг с ним) и зарабатывания денег. Убиты турниры, изгнаны сильные игроки-царит серость и посредственность Что так будет я еще твердил лет 5 назад.

Но о6 таки. Если владельцам сервера так удобнее это их полное право. И ГС тут не при чем.
      » 20/02/2011, 03:36,  Байкер 
А что плохого в том, что Саня, можно сказать, душу вкладывал в тутошние преферансные дела? И от автоматики от тогда бы не отказался. Я прекрасно помню, как он радовался, когда "научил" систему автоматически (не вручную, в смысле) просто регистрировать участников субботника.
Турниры не убиты. Просто первые 2 года (2000, 2001) мы считали, что достаточно правильно организовать турниры в рамках "традиционного" преферанса, и всё будет ОК. В смысле спортивности в преферансе. Были созданы Чемпионат Клуба (субботники) и вершина "турниростроения" - опять же в рамках традиционного подхода, - Годовой турнир. Однако этим организационные возможности были исчерпаны, но никакого спорта не появилось. Это стало ясно где-то к концу 2002 года. Народ тоже не дурак - начал роптать и расходиться. Поскольку мысль худо-бедно работала, в конце 2003 года была придумана ЕТП, а в 2005, вроде - тут тебе лучше знать, был найден способ применить в преферансе дубликатность, не меняя ни в малейшей степени самой игры.
Это всё была присказка, а сказка в том, что к этому времени Саня "завязал" с обязанностями ГС. И после него, начиная с 2005 года, развитие напрочь остановилось. 6 лет, считай, прошло. От изобретения способа применить к преферансу дубликатность до начала его реализации. И раз взялись, то сделают, я в этом не сомневаюсь. Но тут же задаю очевидный вопрос: чего все эти годы ждали-то? Ведь всё уже было придумано? Кто за преферанс тут отвечает? ГС. Так с кого еще спрашивать? Вот я и прихожу к выводу, что ГС своё дело не делал и не делает как надо. Потому и написал, что преферансу после Сани с ГС не везло. И ничего тут обидного нет - вполне корректное и обоснованное мнение.
      » 20/02/2011, 03:53,  itti 
Да токо великий байкер знает как надо.Увы он не владелец сервера и даже не ГС.Впрочем встреть я где-нибудь такие приставки к байкеру, заходить бы не стал.На самом деле тут вполне неплохие ГС и были и есть.И саня и мюллер и сербух.Нужно только трезво смотреть на их возможности.По мне есть одна,как в песне Высоцкого,можно дернуть кольцо парашута можно не дергать).
      » 20/02/2011, 03:55,  ineco 
Простите за невежество: а что такое импы и какое это имеет отношение к преферансу?
      » 20/02/2011, 03:56,  бармалейщик 
Юр, Саня был волен в своих действиях Нынешний ГС связан по рукам и ногам запретами нормами, правилами какими т общеклубными еще хрен знает чем. Разве не так?

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 20/02/2011, 03:57
      » 21/02/2011, 17:36,  ustin 
Уважая просьбу Мефа переношу свой вопрос в эту тему. Третья рука пытается сыграть 6. Как надо считать имповый результат вистующего и пасующего? Без цифр, досточно просто "+", "-", "0".
      » 21/02/2011, 19:20,  бармалейщик 
Недостаточно вводных даных.
      » 21/02/2011, 19:32,  ustin 
Я понимаю, что недостаточно. 5 вариантов вистования, 3 исхода игры - всего 15. Вот мне и интересно, как оно должно считаться. Вариант 2 виста пока можно не трогать, остается 12. Я это к чему, собственно. Вистующий - пасующий - они ведь взаимозависимые. И как нужно сравнивать 100 столов по линиям?

Это сообщение отредактировал ustin - 21/02/2011, 19:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: