Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 16:35,  ЛедиХ 
Че делать? надо решать со Светой или искать место) охрану в виде Димки Леркиного нашли, я могу чутка помочь - всё равно не играю, да и не пью особо) и орать умею - это бонус)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 16:37,  LazyTiger 
Лера, спасибо за желание помочь. Думаю, что с Темпурой не удастся снова договориться - я старалась. Милиция похоронила последние возможности. И психологически Света устала - получать оскорбления и проблемы она не рвется. Тем более, что я не смогу быть каждый раз, а без меня она наотрез не соглашается после последнего очника.

Леня, я тебе сто раз говорила, что "поиграть хочется" - это не выход. Если хотите проводить очники, то обязательно должен быть кто-то, кто не играет, а занимается оргвопросами, причем не избегает их, подсев к друзьям, а понимает, что все проблемы надо решить до их разгорания. Нужна бригада 4-5 человек, чтобы по 2 чел организаторов были на каждом очнике, и один кто-то не играл. Плюс организаторы должны жестко выгонять каждого, кто проявил неуважение, не умеет себя вести в пьяном или трезвом виде. А участники должны им в этом активно же помогать.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 7/02/2011, 16:40,  ЛедиХ 
Вооот! мну проигнорили.... плак....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 16:43,  LazyTiger 
Леди, хто тебя проигнорил ?? Я ?? Сорь, спешу, пишу на работе :-).Очень хорошо будет, если ты присоединишься к бригаде. Но надо искать новое место.

--------------------
      » 7/02/2011, 16:55,  Lita 
Хочу , чтоб Зося немного улыбнулась, ибо уже "Событие" состоялось,и ничего не изменить... От почему не раскрыта тема морковно-орехового кекса с сыром филадельфия?)..Эх....
      » 7/02/2011, 16:57,  LazyTiger 
Литачка :-)))) Ты всегда радуешь. А кекс оказался действительно вкусный и неожиданный....

--------------------
      » 7/02/2011, 17:09,  LazyTiger 
Кстати, если соберется новая бригада организаторов, то надо у меня получить черный список наш с Пусей - те, кому мы отказали от участия в очниках, и пополнить его никами с последнего цирка. Можно вывесить полностью в открытую, тем более что мы большую часть публиковали.

--------------------
      » 7/02/2011, 17:17,  Страсть 
А у меня есть мнение, что если бы кафе было (скажем) более пафосное, с охраной и досмотром при входе, думается мало кто пронес бы с собой спиртное, как следствие напивались бы в меру! (за цену покупаемого спиртного в кафе)... как следствие отсутствие драк и конфликтов.... а если бы драка и случилось, милиция не понадобилась ... охрана кафе под белы рученьки и на воздух, со словами "Вам ВХОД ЗАКРЫТ", без объяснения причин !!!
      » 7/02/2011, 17:18,  Страсть 
Если получиться уговорить Темпуру, на продолжение встреч !! предлагаю ввести именно такую систему входа на очные встречи !! Вывести кафе своими же руками на более высокий уровень, что бы у некоторых не складывалось впечатление , что пришли в подвальный кабак с алкашами !

Только с поддержкой остальных игроков, завсегдатаев очников можно ввести это правило !! как и многие другие которых мы старались придерживаться !!
      » 7/02/2011, 17:26,  LazyTiger 
Лер, повторю тоже здесь - более пафосное кафе не устроит - открой глаза. Вспомни Библиотеку. Опять все закричат, что 1) дорого 2) под нас не будут так легко подкладываться, и не будет целиком зала под нас, т.к. пафосное кафе работает по субботам,и не будет перекрывать вход с улицы, то есть будет как в Библиотеке и последующих наших попытках - только ограниченное число столиков, а если нас больше, то сесть некуда. И цены вдвое выше будут.

Надо искать такое же кафе, и сразу нанимать охрану + сочетать со своей активностью, то есть:
- предупредительные действия
- общественное мнение
- запрет на приход на очник тем, кто однажды проявил себя нарушителем

В другой теме сегодня написали про мои розовые очки. Поясняю - нет их у меня, иначе ни бизнеса своего бы не было, ни опыта большого кол-ва организации разноуровневых мероприятий. Просто не верю я в одну охрану - тоже по опыту. Охрана - это опять решение проблемы за нас - а так просто не бывает. Если мы самоустранимся, то опять все превратится в бардак, который периодически вычищает охрана..... результат может дать только совместное действие - охрана в помощь организаторам на крайний случай, и активность участников постоянная против всех подобных проявлений. А тогда и охрана будет в основном против вторжений извне. Господа, ничего сильнее коллектива не бывает. Одни организаторы не будут долго без поддержки этим заниматься - стресс громадный, а удовлетворения никакого.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: