| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
||
Олежик жаль тя там не было,думаю конфликта бы такого не произошло... |
||
|
|
|
Огромная ко всем просьба! Пишите в эту тему те, кто хотя бы немного владеет ситуацией и в курсе был что там , да как было. Читая все вот эти вещи, например от ника ЗАПЯТАЯ...... ПО поводу преступника и так далее, сразу задаюсь вопросом... А тебя это вообще ........? . Какого фига вообще непонятно кому в тему влезать, и морально опускать абсолютно всех участников того очника на огромное количество людей. Мне вот например охота пригласить пару своих друзей, абсолютно адекватных, сколько бы кто ни выпил. Так если они почитают весь этот бред, их силком не заманишь в кафе........Потому что люди привыкли отдыхать культурно, и никто не любит заморачиваться по поводу неадекватных людей.......
|
|
|
||
Вот я же замолчала. А Рома просит. Ты сам флудер, просто не обращал бы на меня внимания. И тема, по всей вероятности, не закрыта до сих пор, чтобы зафлудить ситуацию. Зосе и всем энтузиастам преферанса респект. Говорите, среди вас есть умные мужчины? Верю. |
||
|
|
||
Вот я же замолчала. А Рома просит. Ты сам флудер, просто не обращал бы на меня внимания. И тема, по всей вероятности, не закрыта до сих пор, чтобы зафлудить ситуацию. Зосе и всем энтузиастам преферанса респект. Говорите, среди вас есть умные мужчины? Верю. Приличному человеку в голову не придет делить умных людей на мужчин и женщин, умный человек, просто умный, не зависимо от пола..по моему так. Я думаю Запятая оговорилась)) |
||
|
|
|
Я не оговорилась, я процитировала в свободной форме высказанный здесь постулат, что неправильные стервы ходят на эти очники из-за умных мужчин, которых, якобы, среди преферансистов много
|
|
|
||||||
Умная, трезвая рожа, цитировать научитесь для начала правильно. Затем, найдите, где я высказываю хоть намек на желание испортить Вам очник лицезрением моей пьяной рожи. Наоборот, сообщением выше пишу, что предпочитаю ходить в те компании, где все рады мне хоть трезвому, хоть пьяному. Уж не знаю какая головка у Вас, но читать и понимать прочитанное удается ей плохо. |
||||||
|
|
||||||
Вы меня когда то видели в хлам? или может Лера Вас чем то допекала??? Более того скажу, что она спокойно играет в коммерцию и не бузит при этом. Если Вам захотелось кого то оскорбить своим выражением, то не надо цитировать меня. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
||||||
|
|
|
Да я не умею пока, именно в этом форуме, цитировать, уверен, что Вы меня поняли, иначе бы не стали так жарко отставивать свое право на... "Жрать воТку". Думаю, что неумение цитировать, это меньший грех, чем жрать водку и обсуждать девушек. Судя по Вашему теперешнему посту, Вы на очниках не перебираете, как Вы сами сказали. По моему Вы морочите людям голову...то Вы перебираете, то не перебираете, возмите себя в руки и наконец очнитесь, сообразите где и что Вы делаете)))))) Иначе действитьельно, мы друг друга не поймем. Я кстати говоря, про Вашу понятливость или не понятливость ничего не говорил. Ваш интеллект не оскорблял, мне противно когда люди ведут себя, как поросята. Вот интиресно еще знать, где же так любят пьяных, в каких это нигилистских компаниях?. Чтой-то подсказывает мне, что это все лицемерие по отношению к Вам, оно быстро испариться, если ваше пьянство примет систематический характер. Все это, по поводу того, что Вам любому рады, заблуждение Ваше.
Это сообщение отредактировал ТВладимир - 8/02/2011, 21:53 |
|
|
|
kismyu
Вы случайно попали в пост, это моя оплошность. Все из-за моего неумения правильно цитировать. Так, что прошу не загораться)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: