Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 21:26,  ТВладимир 
Этот пост относился не к Светлане а к Рондо))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ТВладимир - 8/02/2011, 21:40
      » 8/02/2011, 21:28,  kismyu 
ТВладимир ( "8/".$m["фев"]."/2011," 21:22)
Да я не умею пока, именно в этом форуме, цитировать, уверен, что Вы меня поняли, иначе бы не стали так жарко отставивать свое право на... "Жрать воТку". Думаю, что неумение цитировать, это меньший грех, чем жрать водку и обсуждать девушек. Судя по Вашему теперешнему посту, Вы на очниках не перебираете, как Вы сами сказали. По моему Вы морочите людям голову...ты Вы перебираеите, то не перебираете, возмите смебя в руки и наконец очнитесь, сообразите где и что Вы делаете)))))) Иначе ействитьельно, мы друг друга не поймем. Я кстати говоря, про Вашу понятливость или не понятливость ничего не говорил. Ваш интеллект не оскорблял, мне противно когда люди ведут себя как поросята. Вот интиресно еще знать, где же так любят пьяных, в каких это нигилистских компаниях?. Чтой-то подсказывает мне, что это все лицемерие по отношению к Вам, оно быстро испариться если примет систиматический характер. Все это, заблуждение Ваше.

Во первых покажи мне пост где я писала про то что я пью вообще и в частности, во вторых покажи мне меня пьяную, а в третьих не Вам судить как и кто к кому относится, я почему то не помню, чтобы туже самую Страсть выводили.

И первоначально пост все таки был о нравственности и адекватности людей и не стоит это переводить на алкоголизм... Можно выпить бутылку водки и быть абсолютно адекватным, а можно выпить рюмку и испортить вечер многим. Не надо обобщать.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 8/02/2011, 21:35,  ТВладимир 
Света, я же написал, что Вы случайно попали в пост, прошу у Вас прощения, Вы здесь абсолютно не при чем. Я Вас не сужу.
Я пьяных я не люблю и никогда не полюблю. Бутылку водки говорите Вы....выпить....а зечем?
      » 8/02/2011, 21:37,  ТВладимир 
Предыдущий пост относился к Рондо.
      » 8/02/2011, 21:38,  LazyTiger 
Ребята, просила же - не надо здесь выяснять отношения - ну никому ничего не принесет. Только тему зафлудим и закроем. Просьба по существу - то есть кто войдет в новую команду организаторов, кто им поможет из участников очника, кто подскажет кафе, удовлетворяющее всем нашим требованиям - см. мой первый пост в начале темы, кто даст реальный совет, кроме повторов. А выяснять отношения - дело не хитрое, только времени на него жалко тратить.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 21:42,  ТВладимир 
Хорошо, не хотите критики по пьянству, ну и не надо. Пусть продолжают в том же духе. Рондо, Вам разрешено, продолжайте продолжать)))
      » 8/02/2011, 21:45,  ТВладимир 
Но учтите я приду на очник и не один, пьяницы бойтесь. Будете летать, как птиЦЦы)) или соблюдать правила rtfm.gif

Это сообщение отредактировал ТВладимир - 8/02/2011, 21:47
      » 8/02/2011, 21:48,  Rondo 
ТВладимир, вообще-то наша беседа злосный офтоп, но отвечу.

1. На очниках я пью. Когда мало, когда много. Но в любом случае не доставляю проблем ни организаторам, ни кому либо еще. За исключением, быть может, тех, кто не может смотреть на нетрезвые лица.

2. На всех очных встречах на которых я присутствовал, спиртное не было под запретом. Если на каком то окажется иначе, я туда просто не поеду. А если каким-то ветром таки занесет - буду соблюдать правила.

3. Девушку я не обсуждаю. Я просто осудил ее поведение. Причем, поступок НЕ НА ОЧНИКЕ - ибо а) я не могу осуждать то, чего не видел сам; б) как я понял, ее кто-то осудил за алкоголь - осуждать за это с моей стороны было бы верхом лицемерия;
Так вот, осудил я только её посты на форуме. Там где она в некорректной гнобила людей, пытавшихся поделиться с Вами своим богатым опытом в деле организации очников.

4. Быть может осуждать слова девушек и не самое благородное занятие, тут я с Вами согласен. Ну так Вы в праве составить обо мне соответствующее мнение.
      » 8/02/2011, 21:56,  ТВладимир 
Я полностью удовлетворен Вашим ответом)
      » 8/02/2011, 21:56,  Халявщик 
Сорри за оффтоп, честно, больше не буду писать.
2 ТВладимир - вот честно, ну не того человека вы нашли для того чтобы разить своим карающим мечом.
"Акелла промахнулся" (с)
Я с трудом себе представляю Мишу, который может чем то мешать или не адекватно вести.
Дело не в количестве выпитого, а культуре поведения людей, эти понятия не всегда взаимосвязаны.
Еще раз сорри за оффтоп.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: