| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
|
Этот пост относился не к Светлане а к Рондо)))
Это сообщение отредактировал ТВладимир - 8/02/2011, 21:40 |
|
|
|
Света, я же написал, что Вы случайно попали в пост, прошу у Вас прощения, Вы здесь абсолютно не при чем. Я Вас не сужу.
Я пьяных я не люблю и никогда не полюблю. Бутылку водки говорите Вы....выпить....а зечем? |
|
|
|
Ребята, просила же - не надо здесь выяснять отношения - ну никому ничего не принесет. Только тему зафлудим и закроем. Просьба по существу - то есть кто войдет в новую команду организаторов, кто им поможет из участников очника, кто подскажет кафе, удовлетворяющее всем нашим требованиям - см. мой первый пост в начале темы, кто даст реальный совет, кроме повторов. А выяснять отношения - дело не хитрое, только времени на него жалко тратить.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
Хорошо, не хотите критики по пьянству, ну и не надо. Пусть продолжают в том же духе. Рондо, Вам разрешено, продолжайте продолжать)))
|
|
|
|
Но учтите я приду на очник и не один, пьяницы бойтесь. Будете летать, как птиЦЦы)) или соблюдать правила
Это сообщение отредактировал ТВладимир - 8/02/2011, 21:47 |
|
|
|
ТВладимир, вообще-то наша беседа злосный офтоп, но отвечу.
1. На очниках я пью. Когда мало, когда много. Но в любом случае не доставляю проблем ни организаторам, ни кому либо еще. За исключением, быть может, тех, кто не может смотреть на нетрезвые лица. 2. На всех очных встречах на которых я присутствовал, спиртное не было под запретом. Если на каком то окажется иначе, я туда просто не поеду. А если каким-то ветром таки занесет - буду соблюдать правила. 3. Девушку я не обсуждаю. Я просто осудил ее поведение. Причем, поступок НЕ НА ОЧНИКЕ - ибо а) я не могу осуждать то, чего не видел сам; б) как я понял, ее кто-то осудил за алкоголь - осуждать за это с моей стороны было бы верхом лицемерия; Так вот, осудил я только её посты на форуме. Там где она в некорректной гнобила людей, пытавшихся поделиться с Вами своим богатым опытом в деле организации очников. 4. Быть может осуждать слова девушек и не самое благородное занятие, тут я с Вами согласен. Ну так Вы в праве составить обо мне соответствующее мнение. |
|
|
|
Сорри за оффтоп, честно, больше не буду писать.
2 ТВладимир - вот честно, ну не того человека вы нашли для того чтобы разить своим карающим мечом. "Акелла промахнулся" (с) Я с трудом себе представляю Мишу, который может чем то мешать или не адекватно вести. Дело не в количестве выпитого, а культуре поведения людей, эти понятия не всегда взаимосвязаны. Еще раз сорри за оффтоп. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: