| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
|
Владимир, по пьянству все понятно. Могу кратко сформулировать в применении к очникам:
1) многие будут пить на очниках - главное, чтобы в меру 2) свое спиртное приносить нельзя позволять ни в коем случае - это не просто по отношению к кафе неправильно, а еще и ограничение по кол-ву выпитого, если за выпивку платить по ценам кафе 3) далее индивидуальный подход - если Фарсус при любом кол-ве выпитого нигде не валяется, не хамит, играет нормально - то это его дело, сколько пить. А вот господа, которые - падают на пол, хамят, мешают играть - просто не допускаются более 4) чтобы на конкретном очнике вышеназванные господа не устроили дебош - как только первое проявление пьяного неадеквата - оскорбление, крики и пр - выводить сразу, не мусоля. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
ну тоже наверное один из последних постов...
ребята, которые организаторы, есть некий алгоритм, он конечно не абсолютный, но работает, как показывает практика. итак. необходимо организаторам САМИМ для начала ответить на следующие вопросы: 1. Что вы хотите получить на выходе? (т.е. какова цель) 2. Что вам нужно сделать для достижения поставленной цели? 3. Какими методами вы готовы идти для достижения цели? 4. Какова ваша личная контрибуция в процессе достижения поставленной цели? 5. Кто или что может вам помочь в достижении цели? 6. Кто или что может вам помешать достичь желаемой цели? 7. Какие возможны методы для устранения вероятных помех в достижении цели? 8. После ответа на предыдущие вопросы проверьте, изменилась ли изначально обозначенная цель? Если да, то начните сначала. Без ответа на п.1 начинать что-либо - абсолютная авантюра. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Докатились до общестратегических вопросов, круг завершается, похоже : -)
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
Начали за здравие, закончили за упокой:)))))))))))))
-------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
||
Мишка, вот ты, блин, даёшь... столько лет тя знаю, а не знала, что ты алкаш и дебошир А если серьезно, то уж спокойнее пьяного Мишки никого еще не видела.. ТВладимир - не лезьте к человеку, которого не знаете, у него слишком хорошая репутация... З.Ы. это нам еще не известно, что Вы представляете из себя, когда Вы отдыхает... Но уж к Мишке лезть - не позволим .... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||||||
Андрюх :-) а что много ? Расскажи пжлст - сколько московских дружеских очников в таком же формате как и те о коих идет речь здесь - организовал Вуня ? Если много - я и предложил - пусть организует и проведет следующий и ты можешь ему помочь.Кстати. И Бизнес-план тут составлять не трэба. :-) Ничего личного - только Гамблер ( КЛУБ ДРУЗЕЙ который) А пустобрехством в данной теме вы уже наговорили на четверть-Чемпионата Мира по префе... упс сори - по Болтологии :-) Зося кстати выше уже давно расставила и точки и запятые и акценты :-) Учитесь Мастера. Коротко и в лоп!:-) Это сообщение отредактировал Ice - 9/02/2011, 00:16 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
|
Кеш, сдается мне, что Вуне проблематично организовывать московские очники... примерно в той же степени, как и мне - организовать киевский очник... ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: