Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 22:02,  ТВладимир 
"Акелла промахнулся"
Володь, пусть мой пост не совсем попал в точку, но этот пост про алкоголь будет в назидание другим, шоб знали, не все разделяют их убеждение, что на всех очниках, их прямая обязанность прийти, нажраться и под столом поваляться)) сорь так же за флуд.
      » 8/02/2011, 22:13,  Сашун 
Насколько проще все в Одессе!
2-3 бакса с носа за стол на верандочке кафешки на свежем воздухе - и шпиль хоть круглосуточно! И официантки порхают, вокруг столов, как бабочки.
А у меня на веранде, где за последние 10 лет поперебывало/шпилило 3-4 сотни гамблерян - ваще бесплатно, но с тяжелыми кошелками со своей едой и выпивкой - мангал стационарный на 12 длинных шампуров, дрова сухие, фруктовые!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2011, 22:31,  Мадьяр1 
Ice ( "8/".$m["фев"]."/2011," 20:05)
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:08)
()
П.С. Большие очные встреи и Чемпионаты мира по преферансу тоже по всей видимости устраивались по рекомендациям ... каждый за друг друга отвечал и рекомендовал ....

Не поверишь, но в самую крутую категорию незнакомый и неизвестный никому человек не мог попасть, да и сейчас не сможет.
Не поверишь, но первые крупные турниры пьяных было очень много, помогли дисквалификации и волшебные пендали. Ну и охрана у нас поначалу была, человек 8-10. Сейчас вообще без охраны проводим или пару человек, так, для видимости.
Мишке, про пример с гермафродитом - это зачёт smile.gif
Насчет организаторов нас там много и много помощников, я просто один из.
Вообще странное желание не слушать никого, любые советы (не критику, а именно советы) воспринимать с агрессией.
Это бесперспективный путь, имхо...

Всё равно желаю успехов smile.gif

wink.gif а может сделать проще ? --не давать советы а показать пример smile.gif ??

Кеш, ну не чуди! А то мало Вуня примеров показывал...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/02/2011, 22:37,  LazyTiger 
Владимир, по пьянству все понятно. Могу кратко сформулировать в применении к очникам:
1) многие будут пить на очниках - главное, чтобы в меру
2) свое спиртное приносить нельзя позволять ни в коем случае - это не просто по отношению к кафе неправильно, а еще и ограничение по кол-ву выпитого, если за выпивку платить по ценам кафе
3) далее индивидуальный подход - если Фарсус при любом кол-ве выпитого нигде не валяется, не хамит, играет нормально - то это его дело, сколько пить. А вот господа, которые - падают на пол, хамят, мешают играть - просто не допускаются более
4) чтобы на конкретном очнике вышеназванные господа не устроили дебош - как только первое проявление пьяного неадеквата - оскорбление, крики и пр - выводить сразу, не мусоля.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 22:46,  Мадьяр1 
ну тоже наверное один из последних постов...

ребята, которые организаторы, есть некий алгоритм, он конечно не абсолютный, но работает, как показывает практика.

итак. необходимо организаторам САМИМ для начала ответить на следующие вопросы:

1. Что вы хотите получить на выходе? (т.е. какова цель)
2. Что вам нужно сделать для достижения поставленной цели?
3. Какими методами вы готовы идти для достижения цели?
4. Какова ваша личная контрибуция в процессе достижения поставленной цели?
5. Кто или что может вам помочь в достижении цели?
6. Кто или что может вам помешать достичь желаемой цели?
7. Какие возможны методы для устранения вероятных помех в достижении цели?
8. После ответа на предыдущие вопросы проверьте, изменилась ли изначально обозначенная цель? Если да, то начните сначала.

Без ответа на п.1 начинать что-либо - абсолютная авантюра.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 8/02/2011, 22:57,  LazyTiger 
Докатились до общестратегических вопросов, круг завершается, похоже : -)

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 23:03,  kismyu 
Начали за здравие, закончили за упокой:)))))))))))))

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 9/02/2011, 00:04,  ЛедиХ 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 21:56)
Сорри за оффтоп, честно, больше не буду писать.
2 ТВладимир - вот честно, ну не того человека вы нашли для того чтобы разить своим карающим мечом.
"Акелла промахнулся" (с)
Я с трудом себе представляю Мишу, который может чем то мешать или не адекватно вести.
Дело не в количестве выпитого, а культуре поведения людей, эти понятия не всегда взаимосвязаны.
Еще раз сорри за оффтоп.

Мишка, вот ты, блин, даёшь... столько лет тя знаю, а не знала, что ты алкаш и дебошир smile.gif))))))))))))))

А если серьезно, то уж спокойнее пьяного Мишки никого еще не видела..
ТВладимир - не лезьте к человеку, которого не знаете, у него слишком хорошая репутация...

З.Ы. это нам еще не известно, что Вы представляете из себя, когда Вы отдыхает... Но уж к Мишке лезть - не позволим ....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/02/2011, 00:10,  Ice 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2011," 22:31)
Ice ( "8/".$m["фев"]."/2011," 20:05)
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:08)
()
П.С. Большие очные встреи и Чемпионаты мира по преферансу тоже по всей видимости устраивались по рекомендациям ... каждый за друг друга отвечал и рекомендовал ....

Не поверишь, но в самую крутую категорию незнакомый и неизвестный никому человек не мог попасть, да и сейчас не сможет.
Не поверишь, но первые крупные турниры пьяных было очень много, помогли дисквалификации и волшебные пендали. Ну и охрана у нас поначалу была, человек 8-10. Сейчас вообще без охраны проводим или пару человек, так, для видимости.
Мишке, про пример с гермафродитом - это зачёт smile.gif
Насчет организаторов нас там много и много помощников, я просто один из.
Вообще странное желание не слушать никого, любые советы (не критику, а именно советы) воспринимать с агрессией.
Это бесперспективный путь, имхо...

Всё равно желаю успехов smile.gif

wink.gif а может сделать проще ? --не давать советы а показать пример smile.gif ??

Кеш, ну не чуди! А то мало Вуня примеров показывал...

Андрюх :-) а что много ? Расскажи пжлст - сколько московских дружеских очников в таком же формате как и те о коих идет речь здесь - организовал Вуня ?
Если много - я и предложил - пусть организует и проведет следующий и ты можешь ему помочь.Кстати. И Бизнес-план тут составлять не трэба. :-)
Ничего личного - только Гамблер ( КЛУБ ДРУЗЕЙ который)

А пустобрехством в данной теме вы уже наговорили на четверть-Чемпионата Мира по префе... упс сори - по Болтологии :-)

Зося кстати выше уже давно расставила и точки и запятые и акценты :-)
Учитесь Мастера. Коротко и в лоп!:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/02/2011, 00:16

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/02/2011, 00:16,  Мадьяр1 
Кеш, сдается мне, что Вуне проблематично организовывать московские очники... примерно в той же степени, как и мне - организовать киевский очник... ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: