Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2011, 00:33,  Ice 
Мадьяр1 ( "9/".$m["фев"]."/2011," 00:16)
Кеш, сдается мне, что Вуне проблематично организовывать московские очники... примерно в той же степени, как и мне - организовать киевский очник... ))))

Ну тогда зачем в Тулу ехать со "своим" самоваром ?
А ты помоги вот людям в Реале ( а не на Форуме) организовать и провести очник следующий .
И вот после этого ты сможешь с полным правом утверждать и давать советы ( даже можешь мемуары написать) как и что нужно будет делать в последующем ...

И Андрюх - поверь - не стоит больше продолжать наши словестные умничества.
Это относится, я уверен, и ко всем остальным :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/02/2011, 01:02

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/02/2011, 01:00,  МВ02 
По моему актуальная тема просто превращается в перебранку и всякий бред о вреде алкоголя
      » 9/02/2011, 02:28,  valrim 
я влезу тока с одной рекомендацией и умолкну: будете приглашать старого кота на очник - сразу забирайте колоды, 3 бутылки коньяка (подарок от организаторов) (ХОРОШЕГО) в лапы и посадить рядом с симпатичной девочкой помогать ей играть) Главное: не допускать кота к коммерции, ни под каким соусом, даже еси он сам коньяк предлагать будет)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/02/2011, 03:02,  Losharik 
Ice ( "9/".$m["фев"]."/2011," 00:33)
Кеш, сдается мне, что Вуне проблематично организовывать московские очники... примерно в той же степени, как и мне - организовать киевский очник... ))))

А ты помоги вот людям в Реале ( а не на Форуме) организовать и провести очник следующий .
И вот после этого ты сможешь с полным правом утверждать и давать советы ( даже можешь мемуары написать) как и что нужно будет делать в последующем ...

Простите что лезу в "чужой огород", но промолчать не могу. Кеша ты знаешь меня лично и мы не раз встречались на очниках. Ты прекрасно знаешь, что мы организаторы Киевских очников, ты ни разу к нам не приехал, но каждый раз ты язвительно писал о них.....Да по мимо организации ЧМ, мы еще проводили и организовывали ОПУ, ОПР, кубки Киева, очные встречи гамблера и просто дружеские встречи с количеством человек от 20 -300. Мы тоже вначале наших начинаний думали что все просто, но оказалось все намного сложнее на самом деле. Человек такое существо, что пока не наступит на собственные грабли не поверит и не поймет, мы же всячески хотим пожелать новым организаторам не наступать ни на свои грабли, ни на чужие и готовы помочь и поделится всем своим опытом в организации именно очных встреч.
      » 9/02/2011, 03:13,  Ice 
Losharik ( "9/".$m["фев"]."/2011," 03:02)
Ice ( "9/".$m["фев"]."/2011," 00:33)

Простите что лезу в "чужой огород", но промолчать не могу. Кеша ты знаешь меня лично и мы не раз встречались на очниках. Ты прекрасно знаешь, что мы организаторы Киевских очников, ты ни разу к нам не приехал, но каждый раз ты язвительно писал о них.....Да по мимо организации ЧМ, мы еще проводили и организовывали ОПУ, ОПР, кубки Киева, очные встречи гамблера и просто дружеские встречи с количеством человек от 20 -300. Мы тоже вначале наших начинаний думали что все просто, но оказалось все намного сложнее на самом деле. Человек такое существо, что пока не наступит на собственные грабли не поверит и не поймет, мы же всячески хотим пожелать новым организаторам не наступать ни на свои грабли, ни на чужие и готовы помочь и поделится всем своим опытом в организации именно очных встреч.

Наташа - да я знаю тебя лично и очень уважаю
Да -я не был на Киевских очниках, но никогда Киевские очники не хаял.
Да - я не очень толерантно отношусь в прошедшему Чемпионату Мира ( к сожалению считаю это название слишком громким - но это же всего лишь мое мнение :-)- этот ОЧНИК же от моего мнения не пострадал ? wink.gif
Но --я вот как то не увидел действительно конструктивной какой то помощи от советчиков ( т.к сказать ГУРУ-ОРГОВ )
Наташ - может пора заканчивать играть в "Дедовщину" в Гамблере ?
Ты то должна понимать, что я не имел цели кого то обидеть или оскорбить.
Зачем же тут в теме распыляться на возвеличивания и разборки?
Идея одна : Можешь что то дать(внести, добавить, исправить ит.д.) -- сделай это, но ДЕЛОМ , а не СЛОВАМИ, ... слова уже были все сказаны еще год назад. Повторять все это не имеет уже смысла.

И вообще - предвосхищая дальнейшие разговоры -я бы на твоем месте ( как модератора) очистил бы эту тему от всех ненужных постов(постов не по делу) и их и твоих и моих
Люди хотят сделать хорошее дело - пусть пытаются и делают- зачем делать из этого представление

Это сообщение отредактировал Ice - 9/02/2011, 03:33

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/02/2011, 03:50,  Losharik 
1) Самое сложное это специфика наших встреч, и многие заведения очень боятся пускать к себе данные тусовки. Поэтому заведение должно знать что у них будет проходить.
2) Гл. организаторы (2-3 человека) должны быть хорошо знакомы минимум 80% играющих, иметь авторитет среди них и влияние.
3) Рекомендации желательны именно для новичков (играя тут в залах они могли уже с кем либо познакомится и подружится), сразу на форуме писать что если такие прибудут на очник, не отписавшись на форуме, то должны иметь при себе 2-3 телефона друзей которым можно было б быстро позвонить и хоть что-то о них узнать (кстати такое тут практиковалось когда принимали в ЧК гамблер) думаю что таких людей не больше 2-3 человек приходит на каждый очник.
4) нанимать охрану или выбрать таковых из присутствующих тоже не плохо и спокойней.
5) Без спиртного не обходится ни одна встреча - этого хотят игроки и это выгодно владельцам кафе, если запретить спиртное, то думаю кафе вам откажет.Выход запрещать продавать спиртное уже "теплым товарищам" предлагая им выпить чашку чая или кофе ( такое было на наших встречах и подействовало, правда тот кто запрещает должен иметь авторитет у того кому запрещают) по началу возмущаются, но потом понимают что это на благо них и окружающих.
6) Иметь четкий регламент проведения встречи со всеми штрафными санкциями.
Остальные пункты Зося вначале темы очень правильно написала.
ну это маленький минимум с вопросами которые написал Мадьяр должны учесть новые организаторы.
Организаторы должны четко понять для себя что это тяжелая работа оплачиваемая или на добровольных началах, но работа, а не развлечение...
На остальные вопросы готова ответить в привате.

Это сообщение отредактировал Losharik - 9/02/2011, 03:54
      » 9/02/2011, 09:29,  Мадьяр1 
Кеша, извини, но ты полную хрень написал..
Если бы у меня была физическая возможность и желание продолжать организовывать турниры, я бы этим занимался до сих пор.
Когда рисуешь людям карту минного поля, с указанием мин, а они ломятся по кратчайшему пути, теряя по дороге конечности - это нонсенс.

Единственное чем мог помочь я, Вуня, Саня и еще 20 человек - дать советы, основанные НА ОПЫТЕ проведения оффлайновых турниров. Советы сугубо практические, выполнимые на практике. Но если эти советы не нужны, тады ой.

А по твоей логике получается, что футбольный тренер, когда команда проигрывает, должен сам выбегать на поле и личным примером показывать как надо играть...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/02/2011, 10:05,  Гарыныч 
Ни с кем не собираюсь спорить, всем кто советует дельные вещи - спасибо. Просто рассуждаю, так сказать, вслух.

1) Закрытый клуб. Идея замечательная. Набрать в него те же 80 человек (а то и больше) - не проблема, перезнакомлено достаточно народу. Однажды на Тульской попытались это сделать. Результат - со дня выдачи так называемая "клубная карточка" валяется у меня дома без дела до сих пор, а в кафе пускали всех, кто приезжал. Ибо новый игрок всегда всем интересен. Ибо у хорошего всегда есть чему поучиться, а плохого всегда хочется лишний раз обыграть.

2) ЧОП. Через 2-3 очника найдутся активисты, которые возмутятся, "Почему мы должны платить деньги за охрану, которая нам на хрен не нужна? Мы же уже целых 2-3 очника сидим тихо, все мы тут замечательные интеллигентные люди, и надсмотрщик нам не нужен, да ещё и за свой счёт". Ибо коротка память человеческая.

3) Поддержание порядка своими силами. Вполне себе вариант. До поры до времени, кто бы ни стоял у руля. Зось, скажи пожалста, а если однажды я нажрусь до белочки и начну орать песни, у тебя повернётся язык попросить кого-нибудь взять меня за шкирку и выкинуть на улицу? Допустим, что да. Тогда всю оставшуюся жизнь дорога на очник мне будет заказана? Или меня простят и будут ждать очередного пришествия белочки?

4) Ещё есть варианты?
      » 9/02/2011, 10:40,  бармалейщик 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:15)
2 kismyu: Вот я напишу, как я это вижу. У вас там есть свой костяк друзей и вы стоите, как минимум здесь на форуме, друг за дружку горой. Зачем - не понятно. Здесь вам пока еще, никто плохого слова не написал. Пишут вам люди, которые что то делали или что то знают в этой области, вы же пинаетесь руками, ногами и прочими частями ваших блондинистых тел (не удержался) и чуть что сразу кричите "сделайте лучше".
Может вообще проблема в том, что вас всё устраивало? В том числе пьяные тела на полу и горлания песен? Может просто мы, сторонние наблюдатели, не понимаем того, что у вас там итак всё было ок, до появления странной мамзели, вызвавшей милицию?
Если так, то с этого и надо было начинать и поверьте никто здесь не стал бы лезть со своими советами, включая и меня.

Володь, думаю так все и было.
      » 9/02/2011, 11:03,  Гарыныч 
бармалейщик ( "9/".$m["фев"]."/2011," 10:40)
Володь, думаю так все и было.

Уважаемый, а не подскажете, Вы, случайно, не помните ник молодого человека, которого неоднократно пытались успокоить в Волжском в 2006 году? А он орал, что все вокруг идиоты, мешал играть и еле стоял на ногах? Не припомните, почему его тогда не вывели, не выкинули, и просто не окучили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: