| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
» 9/02/2011, 11:08, бармалейщик
|
|
Так я и не спорю. Можно вспомнить и Киев 2006 и Репу 2005 "И очник без эдькиной драки не очник" НО есть некоторая разница между БОЛЬШИМ очником и небольшой тусовкой.
|
|
|
|
Конечно, есть разница, портить настроение 60-и человекам или 120-и.
Но мы тут не об этом. Может, хотя бы в этой теме мы обойдёмся без Ваших мудрых комментариев? |
|
» 9/02/2011, 11:17, бармалейщик
|
|
А Можно мне не указывать?
|
|
|
|
Господа и дамы. Думаю, что все полезное для организаторов в данной теме уже написано, давно идут повторы по второму кругу, люди начинают писать, будучи вообще не в теме.
Например, советуют иметь регламент, который у нас всегда был, напечатан на каждом столе, и четко соблюдался.... Видно, что люди не понимают, что очники шли полтора года и было проведено порядка 20 очников, пишут как на новенького, мои посты, вероятно, не читают - я ж в них не наезжаю ни на кого - вероятно, не интересно без жареного... Тем не менее, если терпеливо тему прочесть, то извлечь из написанного некоторую пользу можно - за что тем, кто писал оную, спасибо. Предлагаю организаторам будущим окончательно сорганизоваться, выбрать главного по организации и главного по судейству и обращаться ко мне - по телефону, в приват - и к Пусе - мы весь опыт, черные списки и т.п. передадим. Файлы я уже передала Валечке, научу пользоваться. Темпура - большая просьба не беспокоить Свету - я сама с ней свяжусь на выходных или в начале недели и пойму, возможно ли вернуть. Aljuice предложил вариант кафе - Валя, Лера, свяжитесь с ним и уточните. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
Всем привет !!
Зося с Алексеем уже связывалась, адрес он мне сказал .. завтра поеду в то кафе, что пересмотрела сама, и заеду по Лешкиному адресу ... посмотрю все узнаю, потом расскажу тебе Валечке, съездим вместе для более конкретной договоренности .... а по поводу будущих организаторов ... думаю, что самовыдвижение бесполезно .. поскольку много чего тут услышала про себя. ... как видно по пункту "Авторитетности" не подхожу .... Всем Удачи !! Это сообщение отредактировал Страсть - 9/02/2011, 14:48 |
|
|
||
Зося, а как вы тогда наезжаете? Страшно подумать...) Извините, вырвалось ) |
||
|
|
||
Костик, вот те енто зачем? ))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: