| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
||||
оч интересно... |
||||
|
|
|
{disclaimer mode on}
На очниках ниразу небыл... читал обе темы {disclaimer mode off} Так выпьем за то что-б наши желания совпадали с нашими возможностями! \~/ |
|
» 10/02/2011, 01:13, ВождьДятлов
|
||
хотите дальше высказываться лишь бы что то сказать - да ради бога ... а смысл? :-) |
||
|
» 10/02/2011, 01:16, бармалейщик
|
||
Представил Страсть, разруливающую игровой спор между скажем рамзесиком и ролджем. Улыбнулся Это я так..скучно чет. |
||
|
|
|
Есть возможность договориться с владельцами одного славного Клуба в котором действует сухой закон.
Если это принципиально интересно, то могу заняться. |
|
» 10/02/2011, 01:55, бармалейщик
|
|
И что?
|
|
|
|
типа мне перевести , что ли ?
и типа ты уже в той кондиции, что сам додуматься не могешь? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 10/02/2011, 02:07, бармалейщик
|
|
Кеш ты у нас тут адвокатом подрабатываешь что ль угнетенных и обиженных? Иль тоже в "авторитеты первого префа" решил податься? Так для этого пряиая дорого тебе в преф-чат. Этот авторитет там зарабатывают))
Да и еще. Про разруливание имел в виду именно квалифицированное и аргументировааное судейское решение а не утихомиривание пьяных игроков. Будем внимательнее. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 02:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: