| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
||||
а мне скучно :-)) тема теперь обсуждается в другом месте - а тут так можно болтать, писюнами меряться, регалиями, заслугами, орденами, и т.д. Эдя :-))) им ( етим женщинам- :-)), которые уверен то в метовку не пойдут, а располосуют мордочку оппонента в тигровый цвет ))))), так вот им адвокат не нужон :-) и мне например не стыдно с кем нибудь в ПРеф-чате пообщаться ( тебе видно СТАТУС не дает? ( хороший ник - статус) ( игра слов -)))))) бэз абыд) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Какой у Вас, в столице РФ, приблизительный график Ваших игрищ/посиделок - дни месяца, время начала, продолжительность, численность, требования к автостоянке?
А то у меня тут на веранде ожидается вскоре, в етом еще месяце феврале, родственничек - хозяин, среди прочей недвижимости, еще и нескольких московских "центральных" ресторанов (бывший хозяин ночного клуба в "Космосе"), так я мог бы с ним обсудить теоретический вопрос, чтобы его персонал периодически терпел бы в одном из ресторанчиков Вашу тусовку. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Вставлю свои пять копеек.
Просто поднимите цену на очники и оплачивайте труд каждого, в том числе организатора. P.S. И да, Эдька, напиши ещё что-нибудь интересное. Это сообщение отредактировал tigra_7 - 10/02/2011, 13:04 |
|
|
||
как я понял - не нужны ваши 5 копеек, вы лучше это... личным примером, так сказать )))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: