Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 17:38,  ЗАМАНИХА 
готова помочь без игры
      » 7/02/2011, 17:42,  Страсть 
Зось, я пишу про темпуру ! и про организации "охраны" с досмотром именно в темпуре! которая должна поддерживаться естественно постоянными игроками! Поднять темпуру на другой уровень кафе своими же руками.

а по поводу другого кафе, более пафосного сейчас выясняю вопрос , как только все разузнаю предложу для общественности ! Если мои предложения не устроят, значит .. на нет, и суда нет!

» 7/02/2011, 18:15,  ЛедиХ 
Давай Лерусь, действуй))))

Во, и ЗАМАНИХА подтянулась, так нас тут много не играющих, но любящих потусить)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 18:29,  Farsus 
есть одно место которое устроит и по цене, и не будет других клиентов. но это в Реутове.
      » 7/02/2011, 18:39,  Ice 
Место нужно выбирать в пределах 3-го кольца и недалеко от метро
( я такое "место" планирую создать, но пока еще планы не реализованы до конца, т.е. срок огласить пока не могу)
Охрана - хорошо, но Зося правильно говорит ( да и я уже давно тоже самое говорю)-- коллектив должен сам гасить все эти конфликты и об своей такой "обязанности" , о которой вероятно нужно оглашать и доводить ( ну расписываться думаю не нужно - вроде взрослые все) до всех перед началом турнира --, ну и более менее убедиться, что все услышали и все согласны.
Горыну высказал в упрек только то, что он постарался сам погасить конфликт и не довел до конца , ибо не смог --так надо было остановить турнир и призвать коллектив общими усилиями конфликт довести до конца
Серега --нет идеальных ОРГОВ -- я не думаю, что я смог бы сам на твоем месте что то сделать один.
Но то, что никто особенно не дернулся помочь --те же кто сидели крайние на 1-х столах и кто все видел --вот это хреново

Это сообщение отредактировал Ice - 7/02/2011, 18:43

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/02/2011, 19:30,  Мадьяр1 
ребят, я все прекрасно понимаю, но нельзя впихнуть невпихуемое в один флакон.
не будет лодка с волком козлом и капустой плыть спокойно. невозможно объединить людей с разным уровнем:
-резистентности к алкоголю
-финансовой независимости
-умения и навыков игры в преф
-морально-этических границ

в один котел и назвать это дело очником.

Вернее, можно, конечно, но чем это оборачивается - вы сами видите.

Делайте отсечки, и будет вам щястье.
Не хотите видеть ужратых в сопли - запретите алкоголь вообще
Не хотите видеть быдло - увеличьте вступительный взнос до 2000 рэ.
Не хотите, чтобы кто-то сидел и комментировал игру партнеров - ограничьте игроков по силе игры.
и т.д.

Я утрирую конечно, но, история любых коллективов, начиная с "ячейки общества" и заканчивая государственностью, говорит о том, что без правил, ограничений и обязанностей не обойтись. А уж в каком месте вы проведете эти ограничения - дело сугубо ваше, но от этого будет зависеть ограниченный контингент, который вы получите в свое распоряжение.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/02/2011, 19:33,  ramzesik 
Дело как вы понимаете тут совсем не в деньгах! Большинство играющих в темпуре покупают спиртное в баре, не заморачиваясь сколько там чего стоит. Проблемма вся в том, что не каждый понимает для чего ему нужно приезжать. Мне вот , например, было очень противно во время решающего тура слышать песню про Ленина в исполнении сидича и еще одного товарища, которого первый раз там видел. Происходило примерно так..... ЛЕНИН-ПАРТИЯ-КОМСОМОЛ, ЛЕНИН-ПАРТИЯ-КОМСОМОЛ, ЛЕНИН-ПАРТИЯ-КОМСОМОЛ. И так минут 10, если не больше. А по поводу той истерички, кот ментов вызвала, тоже могу сказать, что первый раз ее видел........... Может быть кому-то было выгодно привести этих 2-х товарищей, дамочку и мужика, чтобы сорвать очник??? У меня сложилось такое впечатление, но это мое личное мнение.......
      » 7/02/2011, 19:47,  ТВладимир 
Зося, Вы такая молодец! Вы так все хорошо описали, у Вас такое мужество и выдержка, я в восхищении. Я не учавствовал в очниках, к сожалению, но очень хотел, ряд обстоятельств препятсвовали этому. По поводу тех, кто мешает Всем нам, Вы знаете, просто по моему разумение, нужно было бы этим "Фруктам" прям я извиняюсь канделябром по головушке, ну, что за невоздержанность такая...прийти и нажраться, неужели других мест нату нажираться....простите простоту выражения)) но возмущен не менеее Вашего. Надеюсь, что Вы несколько смягчитесь, и может быть изменив правила допуска на очники (я имею ввиду, запрет допуска лиц, замеченных в непристойном поведении ранее, запрета проноса с собой горячительных напитков, и ряда других ограничений) сможете возобновить встречи. Чего я Вам от души желаю. smile.gif
      » 7/02/2011, 19:53,  basia 
спс органазаторам ...жаль что так все закончилось...
      » 7/02/2011, 20:39,  ТВладимир 
Мошт еще и не закончилось)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: