Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 22:09,  _Пуся_ 
Как бывший организатор вставлю свои 5 копеек...
Есть идеальный вариант для спокойной игры...помнится первое время мы собирались на Арбате...тихо-спокойно играли ведь!wink.gif)) А секрет прост...например кофе там стоил 250 рублей, вискарь 450...охрана на входе...но народ стал ныть на тему дороговизны...благодаря Зосе нашли Темпуру...и что получили:
1. Драки
2. Пьяные дебоши
3. Конфликтные ситуации за столом не по делу
4. Спящих на полу гостей которые на очнике неудачно похмелились
5. Не нормативная лексика во время игры при женщинах
5. Смешных взрослых людей (старше меня минимум лет на 10) которые пытались из очника в очник постоянно пронести под полой спиртное...и вроде не бедные люди ведь!wink.gif)) Видимо студенчество не отпустило!wink.gif))

Вообщем добрые дела никогда не остаются безнаказанными! Печально,что проект к которому и я приложил руку может закончится!(((
Удачи новым организаторам и судьям - если что пишите, помогу чем смогу!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 7/02/2011, 22:34

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 7/02/2011, 22:20,  LazyTiger 
Спасибо за теплые слова всем. Еще пара человек вызвались помогать, я всех прошу отписать сюда, чтобы вы друг друга видели. Алгоритм действий представляется таким:
1. Собрать бригаду организаторов - мин 4 чел, 2 из них с ноутами. Пока, насколько я понимаю, есть Валечка, Страсть с Димой, Капитоша, ЗАМАНИХА, Бяка (Ленифец), Леди Х. Между собой пообщайтесь, и выберите главного. Я в ближайшие несколько месяцев смогу появляться нечасто, посему главной быть морального права не имею.
2. Надо найти кафе.
3. Темпуру я попробую вернуть, но не ранее чем через 1-2 недели, когда Светлана отойдет, и с помощью компенсаций разного рода - от цветов до возмещения денег.
4. Организаторам в лице главного я готова передать черные списки, правила, файлы и все прочее.
5. Далее нужно напомнить всем правила и договоренности с кафе в форуме и там же опубликовать списки недопущенных на очники.
6. Самое главное - нужно поднять стариков, которым не все равно, и которые готовы приезжать на очники и поддерживать атмосферу и бороться с нарушителями, и нужно чтобы приличные люди приехали, несмотря на впечатления от последнего сборища...
7. В зависимости от конкретного кафе и решения с охраной пересчитать размер взноса, но постараться удержаться в пределах небольших, чтобы могли себе позволить приезжать студенты и люди со стесненными обстоятельствами.

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 7/02/2011, 22:22

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 7/02/2011, 22:39,  Tesak 
Хорошее место для отдыха было. Согласен полностью с Рамзесиком... лично мне особо, как и многими без разницы с собой бухло притащить или в баре покупать. Все зависит от личной культуры человека.
Зося можно посмотреть вариант в кафе на пресне, где ФСП турниры проводят... только там будет несколько дороже
      » 7/02/2011, 22:41,  ЛедиХ 
у мну есть ноут))) могу привозить) мне не в лом)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 22:42,  Tesak 
а Свету чисто почеловечески жалко... она даже разплакалась!
      » 7/02/2011, 22:47,  МВ02 
Лежич Олег напился под столом спал.
Кому на это приятно смотреть!

» 7/02/2011, 22:47,  ЛедиХ 
Ну Вовка, всю правду-матку рассказал)))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 22:47,  Tesak 
Хочешь пить свое плати денег. И у Светы тогда вопросов не будет.
      » 7/02/2011, 22:51,  ЛедиХ 
Лан, харош раглагольствовать на тему дам - не дам))) давайте уже что-то делать)))

Из всего текста мне понятно ток одно)) Мы с ЗАМАНИХОЙ не принимаем участия в игре)))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/02/2011, 22:52,  МВ02 
Спиртное то принести думаю можно. Ни для кого не секрет что я пью редно, но дорогие и редкие Вискари которые вряд ли можно купить в Темпуре. Я принес, я готов и заплатить а вот обычные магазинные варианты видимо не должны быть...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: