Спасибо за теплые слова всем. Еще пара человек вызвались помогать, я всех прошу отписать сюда, чтобы вы друг друга видели. Алгоритм действий представляется таким:
1. Собрать бригаду организаторов - мин 4 чел, 2 из них с ноутами. Пока, насколько я понимаю, есть Валечка, Страсть с Димой, Капитоша, ЗАМАНИХА, Бяка (Ленифец), Леди Х. Между собой пообщайтесь, и выберите главного. Я в ближайшие несколько месяцев смогу появляться нечасто, посему главной быть морального права не имею.
2. Надо найти кафе.
3. Темпуру я попробую вернуть, но не ранее чем через 1-2 недели, когда Светлана отойдет, и с помощью компенсаций разного рода - от цветов до возмещения денег.
4. Организаторам в лице главного я готова передать черные списки, правила, файлы и все прочее.
5. Далее нужно напомнить всем правила и договоренности с кафе в форуме и там же опубликовать списки недопущенных на очники.
6. Самое главное - нужно поднять стариков, которым не все равно, и которые готовы приезжать на очники и поддерживать атмосферу и бороться с нарушителями, и нужно чтобы приличные люди приехали, несмотря на впечатления от последнего сборища...
7. В зависимости от конкретного кафе и решения с охраной пересчитать размер взноса, но постараться удержаться в пределах небольших, чтобы могли себе позволить приезжать студенты и люди со стесненными обстоятельствами.
Это сообщение отредактировал LazyTiger - 7/02/2011, 22:22 --------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...