Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 22:53,  LazyTiger 
Володя по 1500 взнос половина не потянет. Надо оставить возможность ходить студентам и молодняку - они ведут себя гораздо приличнее,между прочим, чем многие денежные, равно как и те, у кого напряг с деньгами. А взнос Свете увеличить + охрану + черный список. Я попробую через недельку со Светой поговорить, подъеду к ней.

Тесак, если кафе на Пресне можно, то надо кому-то туда съездить (я не смогу) и все посмотреть - можно ли в наши даты, под нас ли зал, или с кем-то делить, условия и т.п.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 7/02/2011, 22:59,  МВ02 
А мне на Пресне не понравилось кормят хуже чем в Темпуре, я чаю хотел попить нормального так они мне АКБАР насыпали ...
...еще там и Сидоров стал Чемпионом)))))))
      » 7/02/2011, 23:00,  Tesak 
Володь я ж это как вариант предложил)))
      » 7/02/2011, 23:02,  МВ02 
Дим я понял что как вариант я так ради шутки...
      » 7/02/2011, 23:13,  добряк7 
МВ02 ( "7/".$m["фев"]."/2011," 22:52)
Спиртное то принести думаю можно. Ни для кого не секрет что я пью редно, но дорогие и редкие Вискари которые вряд ли можно купить в Темпуре. Я принес, я готов и заплатить а вот обычные магазинные варианты видимо не должны быть...

+100. Пусть будет в баре виски приличный рублей по 400 за 50 грамм. И алкаши не напьются и заведению выгодно(литр=8000р) и каждый решит сколько ему пить. А то приносить литр за 4000р из дьюти фри и еще заведению 3000р минимум, а потом ходить с этим литром как дурак некомильфо. Свое запретить совсем, но ассортимент и цены на спиртное скорректировать. По еде все нормально. Охрана нах не нужна. Для неадекватов красные карты однозначно. Тем кто приводит желтые. Дима (багатур) ты извини он твой корешь, но он (голд) был не у тебя дома. Хотя тебя тут кем только нет называли и богатырем и авторитетом))))). Тебе желтую (и литр после очника) По сюжету Володя (МВО2) все в принципе написал. Миша Михал пострадал не за х...что. Человек хотел как лучше. Я думаю сделаем выводы и положение исправим. Все не так страшно.
ПС Свое спиртное ЗАПРЕТИТЬ. Другого выхода нет. Организаторам СПАСИБО и не отчаиваться. Драк не допустим.
ППС Что за урод миша в очках не отследил. Таких точно не пускать.
Вроде усе biggrin.gif
      » 7/02/2011, 23:26,  Страсть 
не нужно кафе на пресне .... потом опять сплетен не оберешься по всему гамбу ...

Если со Светой не сможем уладить (Зось сорри, может не туда встреваю, но сегодня тоже с ней по телефону разговаривала, предложила вариант "охраны", минус свое спиртное, она обещала подумать до конца недели и все спрашивала почему же трезвые парни не встряли и не вывели это Голда(как я уже поняла)... что я могла ответить, только пожать плечами), хотя это кафе мне тоже очень нравилось, то что одни, то что кормят нормально(про спиртное не пишу... заколебало оно всех.. из за него все), то что цены приемлемы, то еще есть вариант "Кафе на лестнице" ... но об этом позже, когда все узнаю, что бы не быть голословной... там будем подороже, но такого бреда не получится ... там охрана к выпивке прилагается ...... rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 7/02/2011, 23:36
      » 7/02/2011, 23:31,  Халявщик 
Я вот не очень понимаю в чём проблема.
Делается система рекомендаций, то есть человек, который хочет прийти на очник должен получит одну или две реки от "членов очного клуба" (условное название) которое и отвечают за его поведения. Изначально членов клуба определяют организаторы, ну а дальше под их ответственность.
Я не говорю, что это должно быть чем то элитным, но, чтоб людей пригласить не было стыдно, хотя бы.
Просто мнение со стороны.
з.ы. пусть будет людей меньше, но более качественных.
      » 7/02/2011, 23:38,  Страсть 
Дет сад чтоль ..... очник по приглашениям .. все взрослые люди ....
людей меньше Темпуре не выгодно... меньше и так небольшого дохода..... а они открываются в субботу только под нас ... получается один и тот же "вход"....
      » 7/02/2011, 23:44,  LazyTiger 
Лер, про новое кафе узнавай, чтобы был вариант, со всеми подробностями. А Свету не трогай пока - я с ней сама поговорю.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 00:01,  vale4ka 
Доброго вечера страждущим!
хочу все таки немножко коснуться субботнего очника, хоть тут все и вытирают и закрывают без предупреждения, но не суть.
Ни в коем случае не пытаясь восстановить хронологию событий, а знаю всю суть происшедшего, ну так уж сложились обстоятельства, гораздо лучше других, коснусь только вопроса вызова милиции.
собственно на сегодня, именно на сегодня, а не на вчера или позавчера это и явилось для Светы последней каплей, для окончательно "отлупа" нам от кафе. так как при приезде нащих органов на драку и прочее автоматически, ну такие порядки на территории, идет сообщение коменданту здания, а как следствие и проблема с арендодателем.
Во время звонка в милицию этими двумя участниками очника , а именно луиз..... и миш...57..,(какие точно цифры не помню), я лично, разговаривая с ними через дверь кабинки, так сказать в туалете, пардон за интимные подробности,спрашивала и не раз, зачем вам милиция, вы что не можете выйти, давайте я вас выведу вас никто не тронет и т.д и т.п, на , что получала ответ, нет нам надо.----зачем?----------а пусть приедет и пусть будет!!!!!!!!!!!!
результат плачевен, сначала ровно час двадцать 50 человек не знали чем себя занять, потом телега на кафе и отлучение нас от него. Ну а потом уже наложились остатки спиртного, песен, лежания на полу, хождения голда и прочего.
Но опять таки суть не в этом. я готова помогать, приезжать с ноутом и прочее, но самое главное если не будет людей, который, не сейчас в форуме орут вывести, отнять, стукануть, удалить и прочее, а именно там и в тот момент именно вывести, именно не нести с собой, не орать отдайте я еще не допил, то ничего не получится.
и тем не менее спасибо тем кто помогал выводить, кто заступался, кто не смотрел просто и равнодушно, когда же все это кончится и я наконец-то поиграю, молча сидел в стороне.
Хороших людей много, а равнодушных еще больше, если каждый из нас, желающий очники, хоть чуть будет менее равнодушным, поверьте, всем будет легче, и очникам будет лучше.
Без общей "команды" и общего настроения сделать очник таким, чтобы там играющим было комфортно, только организаторами невозможно.
Засим откланиваюсь, надеюсь, что все таки получится, спасибо за внимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: