Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 00:19,  Халявщик 
()
Дет сад чтоль ..... очник по приглашениям .. все взрослые люди ....
людей меньше Темпуре не выгодно... меньше и так небольшого дохода..... а они открываются в субботу только под нас ... получается один и тот же "вход"..

Прочитав то что произошло, взрослых людей я не нашел.
Сорри, что достаточно критично, но где были взрослые люди, когда происходило всё то о чем писалось? начиная заглядыванием в карты и заканчивая песнопением во время финала.
Насчёт дохода, 10 адекватных нормальных людей может дать прибыль больше чем 50 неадекватных, да и если приглашать нормальных людей, а не пускать хз кого, то количество нормальных людей будет увеличиваться из очника в очник.
Сейчас уже давно в моде закрытые заведения, куда не так просто попасть, но попав тула, ты ценишь это.
К этому надо стремиться
имхо
      » 8/02/2011, 00:23,  Страсть 
Владимир из Киева,а может Александр большое спасибо !!! будем стремиться !!!!

Это сообщение отредактировал Страсть - 8/02/2011, 00:24
      » 8/02/2011, 00:28,  Халявщик 
()

Нас один, и оба он Владимир.
Просто интересно, откуда взялся Александр?
з.ы. стремитесь, судя по твоим постам есть желание чтобы всё было просто и хорошо и желательно сразу, но так не бывает.
имхо.
      » 8/02/2011, 00:36,  Сашун 
5.4.6. В частном доме хозяин или хозяйка всегда являются нравственными поручителями за благонадёжность и благовоспитанность своих гостей.
Это очень мудрое и симпатичное правило сегодня соблюдается далеко не всегда. Нравственно развитые люди подчиняются ему интуитивно, но в их домах не так часто образуются компании игроков, которые не знают друг друга и ведут игры без участия хозяев.
На практике (70-е - 80-е годы XX века) чаще приходилось наблюдать хозяев, у которых собирались играющие по причине того, что хозяева сами вели постоянные игры, либо таких, которые “держали катран” (вход туда был платный, но находиться там можно было сколько угодно, играть с кем угодно).
Естественно, если хозяин берёт с посетителя деньги за вход или долю с игры, он не может диктовать ему правил поведения.
Затруднительно даже “отказать от дома” человеку, чьё поведение или манера игры не нравятся хозяину. Соответственно, никакой ответственности, ни моральной, ни материальной за гостя хозяин не нёс.
Хозяева клуба или игорного заведения, скорее всего, должны быть нравственными поручителями за благонадёжность и благовоспитанность гостей.
Но это больше относится к репутации самого заведения: если это “джентльменское собрание”, то оно должно изгонять из своих рядов членов, уличённых в мошенничестве или замешанных в скандалах, или “неэтично” себя ведущих, например, позволяющих себе бранные выражения, если же это “блатная малина”, то там только и слышны будут бранные выражения, что само по себе считается нормой, равно как и не всякое карточное мошенничество считается в этом кругу низостью, а изгнанными из такого дома могут быть только те люди, которые нарушили кодекс воровской чести, например, оказались замешанными в сотрудничестве с милицией. Последнее обстоятельство, понятным образом, не может служить поводом для изгнания из дома, где собираются сотрудники милиции.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2011, 00:44,  LazyTiger 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 00:19)
()
Дет сад чтоль ..... очник по приглашениям .. все взрослые люди ....
людей меньше Темпуре не выгодно... меньше и так небольшого дохода..... а они открываются в субботу только под нас ... получается один и тот же "вход"..

Прочитав то что произошло, взрослых людей я не нашел.
Сорри, что достаточно критично, но где были взрослые люди, когда происходило всё то о чем писалось? начиная заглядыванием в карты и заканчивая песнопением во время финала.
Насчёт дохода, 10 адекватных нормальных людей может дать прибыль больше чем 50 неадекватных, да и если приглашать нормальных людей, а не пускать хз кого, то количество нормальных людей будет увеличиваться из очника в очник.
Сейчас уже давно в моде закрытые заведения, куда не так просто попасть, но попав тула, ты ценишь это.
К этому надо стремиться
имхо

Бывают два РАЗНЫХ формата сборищ. Один - закрытый клуб, о котором я писала в самом начале, как об альтернативе, второй - массовые открытые встречи.

Закрытый клуб по определению не будет большим. И там взносы предполагаются гораздо больше, тогда собираться нужно в кафе совсем другого уровня. Но это интересно узкому кругу людей. Существенный минус - если частота встреч та же, то приходит всегда не более 50% завсегдатаев - т.к. у кого-то семейные дела, у кого-то работа, грипп и прочая. Т.е. маленький клуб + половина приходит = турнир с небольшим кол-вом участников, что не интересно и самим участникам в том числе. Т.е. те самые "10 адекватных" сформируют 3 стола и играть им будет скушно. Только коммерцию и тогда в каком-нибудь клубе - и это уже не очник, а междусобойчик небольшой компании.

Мы целенаправленно выбирали формат более массовый, чтобы могли придти те, у кого не так много свободных денег. Еще раз - эти люди часто ведут себя гораздо приличнее тех, кто кричит, что может тут всех и вся купить.... Хотелось бы сохранить массовый, демократичный формат, но фильтровать жесточайшим образом неадекватных людей.

Вернуться к тому, что мы делали с Пусей изначально:
- исключаем за пьянство в виде валяния на полу и драк
- исключаем за мат и оскорбления
- исключаем за несоблюдение договоренностей с кафе - в частности, за свое спиртное.

В команду организаторов нужно хотя бы двое мужчин, которые при необходимости силового воздействия быстро и решительно привлекают еще пару человек из игроков и производят удаление, не допуская дебоша. Решите охрану оплатить - не помешает, но внутренняя организация необходима. Охрана не будет наблюдать 100% времени, и будет реагировать уже на факт драки, а надо до нее не допустить.

И полностью солидарна с Валечкой - хорошо бы те, кто сейчас предлагают выставить, на пускать и т.п. были бы так же настроены во время самих очников....

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 8/02/2011, 00:46

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 00:57,  Халявщик 
Зося, я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом и тд.
Ответьте мне на простой вопрос, возможно я просто действительно не понимаю.
У вас есть костяк из хотя бы 30 человек, которые будут вести себя так, как следует и в которых вы уверены?
Если есть, а я думаю что есть, чем плохо, чтобы люди, которых не знают организаторы, приходили бы под ответственность кого то из костяка?
Член клуба несет ответственность, за того, кого он приводит в клуб. Пусть каждый отвечает своей репутацией за тех людей, которых он собирается привести и только лишь.
Проанализируйте, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что я буду прав. Сколько процентов людей приходит "от фонаря", то есть так чтобы их вообще никто не знал? Если это совсем редкие случаи, то вы вообще никого не потеряете из адекватных людей, а приобрести можете.
И дело ведь не в деньгах, а в качестве людей, которое очень редко связано с благосостоянием человека.
В общем, я свою точку зрения высказал, это ваш монастырь, вам и решать.
      » 8/02/2011, 01:15,  LazyTiger 
Я лично не против рекомендаций, но думаю, что это будет трудно реализовать на практике. Мы собираемся примерно 1 раз в 3 недели. Люди просто пишутся в тему на форуме. Что-либо более сложное будет невыполнимо. Не думаю, что удастся проверять рекомендации. Кроме того, если человек прочел про очник в форуме, и приехал прямо на место, то отказать во входе ему сложно, тем более что его личных знакомых может не оказаться на данном очнике.

Возможно новая команда организаторов, решит реализовать систему рекомендаций - пусть думают. У меня сомнения еще в одном - гамбовцы достаточно независимы и стойких компаний немного, индивидуалистов же наоборот много. Вряд ли люди будут вообще поручаться за других, тем более при реальной ответственности.

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 8/02/2011, 01:15

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 8/02/2011, 01:18,  Страсть 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 00:28)
()

Нас один, и оба он Владимир.
Просто интересно, откуда взялся Александр?
з.ы. стремитесь, судя по твоим постам есть желание чтобы всё было просто и хорошо и желательно сразу, но так не бывает.
имхо.

http://www.gambler.ru/user/info?uin=121391

это так может чего забыли сами ....

а по поводу быстро и хорошо .. прикладывали не мало усилий .. и знаем КАК это бывает !!

П.С. ничего личного .. спасибо за советы !! из далекой планеты ...
      » 8/02/2011, 01:32,  Страсть 
LazyTiger ( "8/".$m["фев"]."/2011," 00:44)
Решите охрану оплатить - не помешает, но внутренняя организация необходима. Охрана не будет наблюдать 100% времени, и будет реагировать уже на факт драки, а надо до нее не допустить.

Зосенька, не надо с себя складывать уж совсем все полномочия huh.gif

мы к тебе привыкли tongue.gif

А по поводу охраны ... я же говорила, что Дима готов организовать охрану которая будет с нами 100% времени .. ходить между столами ... и хоть что то понимать в преферансе ... ну и естественно не без участия завсегдатаев очных встреч, которые просто должны реагировать на возникающие где то конфликты или хотя бы указывать на них той же охране ... ну ребята, ну не бедлам же у нас постоянный в техаском кабаке .... ну даже странно говорить об этом ...

Мне все же кажется, что загвоздка в выпивке, которая проноситься КОЛИЧЕСТВАМИ, а потом бесконтрольно поглощается .. наплевав на все и вся ... напиться же можно и в другом месте !!! а дебоширить поехать в ночной клуб , минут так на 10 ... гы laugh.gif потом все таже не пресловутая охрана выкинет на улицу ... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 8/02/2011, 01:34
      » 8/02/2011, 01:32,  Халявщик 
()
http://www.gambler.ru/user/info?uin=121391

это так может чего забыли сами ....

а по поводу быстро и хорошо .. прикладывали не мало усилий .. и знаем КАК это бывает !!

П.С. ничего личного .. спасибо за советы !! из далекой планеты ...

Ну вы тогда не все имена перечислили, не стоило останавливаться.
Насчёт далекой планеты, вы, например не допускаете мысль, что у человека в инфе может быть один город, а жить может в другом?
"железная логика" (с)
Ну в общем, это ваша планета, обустраивайте её сами smile.gif
Успехов wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: