Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 01:37,  Страсть 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 01:32)
()
http://www.gambler.ru/user/info?uin=121391

это так может чего забыли сами ....

а по поводу быстро и хорошо .. прикладывали не мало усилий .. и знаем КАК это бывает !!

П.С. ничего личного .. спасибо за советы !! из далекой планеты ...

Ну вы тогда не все имена перечислили, не стоило останавливаться.
Насчёт далекой планеты, вы, например не допускаете мысль, что у человека в инфе может быть один город, а жить может в другом?
"железная логика" (с)
Ну в общем, это ваша планета, обустраивайте её сами smile.gif
Успехов wink.gif

Не допускаю !!!! встречный вопрос ... каким образом вы тогда получили ЧК ?? если в инфе указаны не достоверные данные !!! rtfm.gif

Но это уже другая тема .... и Вам Успехов !!
      » 8/02/2011, 01:42,  Халявщик 
()
Не допускаю !!!! встречный вопрос ... каким образом вы тогда получили ЧК ?? если в инфе указаны не достоверные данные !!!

О Боги, зачем вы разрываете мой мозг wacko.gif
в голову надо не только есть smile.gif
ладно, здесь пожалуй действительно мои советы не понадобятся.
      » 8/02/2011, 02:03,  Michael 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 01:42)
О Боги, зачем вы разрываете мой мозг wacko.gif
в голову надо не только есть smile.gif
ладно, здесь пожалуй действительно мои советы не понадобятся.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вунь, есть такие зверьки, што моск через соломинку высосут ))))
      » 8/02/2011, 09:06,  Ленифец 
1.Насчёт рекомендаций да безусловнно один из вариантов,человек который рекомендует 10 раз подумает прежде чем кого то рекомендовать.2.По поводу встреч полностью согласен с Зосей мне видиться такой формат организатор -желательно женщина ,девушка ,как угодно на эту роль Зося,Дина,Валечка,ЛедиХ ну и ещё кто-то занимающийся сбором денег ,договоренностями и прочим! Судья -мне кажеться всё равно ,та же Зося) Валечка ,Дина,Гарын могу предложить свою кандидатуру если не против,и возможно найдуться желающие,безусловно мне кажеться что это должно быть два разных человека! Плюс двое мужчин -служба собственной безопасности -желательно побагаритнее которые будут помогать организатору и судье гасить конфликты,желательно конечно что бы эти двое были трезвыми)3.Действительно может быть сделать как Чк -есть костяк ,дать им полномочия на рекомендацию,ну и спрашивать. Закрытый клуб наверное глупо ,будет своих человек 15-20 и всё.
      » 8/02/2011, 11:02,  Rondo 
Страсть, для справки.

Халявщик, более известный старожилам гамблера как Вуня - Владимир. Организатор очных ЧЕМПИОНАТОВ МИРА по преферансу, БОЛЬШИХ очных встреч гамблера в Киеве и многих-многих других общественных мероприятий. Уверяю Вас, что его опыт организатора преферансных очников и разрешения возникающих там конфликтов на порядок больше Вашего. Не буду приводить примеры настоящих проблем, просто поверьте на слово, что пьяный под столом, пощечина и вызов милиции - это просто цветочки.

P.S. А с 2004 года можно было бы и узнать каким образом прописываются клоны. И если у Вани из Москвы в клонах окажется Маша из Мельбурна, это не означает, что Вы имеете дело с проживающем в центре земного шара гермафродитом.

Это сообщение отредактировал Rondo - 8/02/2011, 11:04
      » 8/02/2011, 11:25,  _Пуся_ 
читаю и балдею....полгода назад помнится была такая же темка про очники...основная полемика была тогда между мной и Саня_...мир не изменился...тоже брызганье слюной, те же гнутые пальцы, тоже желание поруководить со стороны...тока участники другие...МРАК!)))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 8/02/2011, 11:31,  Rondo 
Если Вы не видите разницы между желанием "поруководить" и "помочь советом", то возразить нечего.
      » 8/02/2011, 11:35,  Саня_ 
_Пуся_ ( "8/".$m["фев"]."/2011," 11:25)
читаю и балдею....полгода назад помнится была такая же темка про очники...основная полемика была тогда между мной и Саня_...мир не изменился...тоже брызганье слюной, те же гнутые пальцы, тоже желание поруководить со стороны...тока участники другие...МРАК!wink.gif))

Если бы Вы прислушались хотя бы к части советов, то многих проблем удалось бы избежать. А так как начали все через одно место, так и закончили.
      » 8/02/2011, 11:59,  MichaelK 
Да, любители изобретать велосипед не перестают удивлять.

Не хотите проблем с пьяным быдлом? Так известное пьяное быдло можно заранее предупредить, что их на встрече не хотят видеть, а неизвестные вообще не должны иметь возможности появиться, не пообщавшись предварительно с организаторами.

Не хотите проблем с кафе? Взимайте на входе депозит, с которого можно оплачивать еду/напитки (можно не оплачивать и есть/пить своё, депозит всё равно не возвращается).

Ну и так далее. На все подобные вопросы уже давно есть ответы.
      » 8/02/2011, 12:18,  Мадьяр1 
Миша, советы тут не в моде. Это было понятно еще года 1,5 назад...
Некоторым дороже свой путь, через болото и бурелом, лишь бы он был своим. А по идущей параллельно трассе - ни за что! Её же другие строили...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: