Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 12:44,  Лордочка 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2011," 12:18)
Миша, советы тут не в моде. Это было понятно еще года 1,5 назад...
Некоторым дороже свой путь, через болото и бурелом, лишь бы он был своим. А по идущей параллельно трассе - ни за что! Её же другие строили...

ностальгия по Дионису и Арсентьичу непроходяща rolleyes.gif
      » 8/02/2011, 13:25,  трамплин 
Вааще странно, я ничего не пойму. Все участники очных сборов ратуют за определенный уровень нравственности собирающихся. Но при этом один из самых громко вопящих - явный неадекват (ну хорошо, хорошо )) полуадекват )) и это видно даже по постам в этой теме), бывший в самом эпицентре событий в прошлый раз, а теперь снова зажигающий и страстно блюдущий честь очников )) А то ишь, будут тута всякие халявщики разговоры разговаривать.

Страсть, это ты, кстати.

Да, ребята, вы с таким подходом грабли с дороги еще не скоро уберете.

П.С. - это не совет, а непроходящее удивление.
      » 8/02/2011, 13:35,  ЛедиХ 
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2011," 11:02)
Страсть, для справки.

Халявщик, более известный старожилам гамблера как Вуня - Владимир. Организатор очных ЧЕМПИОНАТОВ МИРА по преферансу, БОЛЬШИХ очных встреч гамблера в Киеве и многих-многих других общественных мероприятий. Уверяю Вас, что его опыт организатора преферансных очников и разрешения возникающих там конфликтов на порядок больше Вашего. Не буду приводить примеры настоящих проблем, просто поверьте на слово, что пьяный под столом, пощечина и вызов милиции - это просто цветочки.

Мишк, примерно теме же слова я Лерчику вчера объясняла)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 8/02/2011, 15:22,  ТВладимир 
Тут такие горячие Все, хучь прикуривай. Люди, хоть что-то делают, хоть и идут сквоз бурелом, а мы на диванчике, как Висисуалий Лоханкин, размышляем о себе и своей роли в Русской революции...а так же о своем величии...Сашун, он любит покрасоваться и красивые слова говорить, одним словом словоблудить, и многие вторят ему. Дак я считаю, чем болтать по пусту, людям спасибо сказать и то будет дело.
      » 8/02/2011, 16:22,  Страсть 
Все поняла !! Все молодцы !! Желаю удачи, слушайте советы более опытных организаторов !! .. Самоустраняюсь !! Всем Удачи !!

П.С. Большие очные встреи и Чемпионаты мира по преферансу тоже по всей видимости устраивались по рекомендациям ... каждый за друг друга отвечал и рекомендовал ....
      » 8/02/2011, 16:36,  ЛедиХ 
Нет, Лерусь, просто я так понимаю пытаюцца немного помочь с орг. вопросами....

Ну да ладно, не будем злиться, бум думать, что делать дальше) Пока подождем, что скажет Зося...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 8/02/2011, 16:50,  Страсть 
трамплин ( "8/".$m["фев"]."/2011," 13:25)
Вааще странно, я ничего не пойму. Все участники очных сборов ратуют за определенный уровень нравственности собирающихся. Но при этом один из самых громко вопящих - явный неадекват (ну хорошо, хорошо )) полуадекват )) и это видно даже по постам в этой теме), бывший в самом эпицентре событий в прошлый раз, а теперь снова зажигающий и страстно блюдущий честь очников )) А то ишь, будут тута всякие халявщики разговоры разговаривать.

Страсть, это ты, кстати.

Да, ребята, вы с таким подходом грабли с дороги еще не скоро уберете.

П.С. - это не совет, а непроходящее удивление.

всех конечно не упомнишь ... но не Вам судить о моей адекватности !!

чем языком то трепать лучше бы что то конкретное сделали для очных встреч, а если вы на них не ходите, то не Вам судить о моей адкватности ....

и почему всегда надо позитив и стремление убивать в самом зародыше sad.gif

Гораздо проще прийти на все готовое ...

Желаю удачи Адекватным людям в организации очников !!
      » 8/02/2011, 16:59,  Rondo 
Маш, а она понимает, что своим поведением не только себя, но и всех друзей подводит? Например, тебя и Зосю?
      » 8/02/2011, 17:00,  Woodpecker 
LazyTiger ( "7/".$m["фев"]."/2011," 17:26)
- запрет на приход на очник тем, кто однажды проявил себя нарушителем

я проявил себя нарушителем - надрался до положения спать ( по окончании меня разбудили и вывели) забанил себя сам на год, мож не однажды, 1 раз месяца натри , дважды - пожизненный цик с гвоздями?
пы.сы. софрино 2007 - капитан команды победительницы,софрино 2008 - ничего не помню (в галереях игроков фотко яркое), софрино2009 - грамота и слон за то, что умен wink.gif

Это сообщение отредактировал Woodpecker - 8/02/2011, 17:01

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 8/02/2011, 17:07,  kismyu 
Я смотрю активистов-наблюдателей появилось дофига... А вы сами то почему не приезжаете, а только и перемываете косточки и умные фразы вставляете? Приехал сделал - тебя оценили.
По поводу рекомендаций... это конечно штука хорошая, но неэффективная... Каждый вспомнил как первый раз попал на очник? сразу с морем друзей? Я, например, нет. Просто приехала поиграть. Кстати, Мишу, Голда и Юлю я видела первый раз в жизни и как понимаю не особо то они и были знакомы сами с собой и с остальными участниками.
Хотелось бы все таки заметить, что тут нет детей и в большинстве своем вполне самостоятельные личности и каждый знает (должен знать и т.д.) о том как и где он может себя повести, особенно это касается действия алкоголя. Я могу (но не буду) привести пример людей, которые зная, что алкоголь крайне неблаготворно влияет на их поведение (хотя и не отказывают себе в бокальчике-другом в приятной домашней обстановке) приезжая на очник не пьют и даже не думают об энтом.
По поводу Валерии (Страсть). У кого там язык чешется по поводу его поведения? И реальные причины наверное следовало бы сначала узнать, перед тем как наехать... И хочу заметить, что мало того, что ей не запретили приезжать на очники, так и сама хозяйка заведения к ней очень тепло относится.

Пысы: В черный список попадают, к сожалению, по факту неадеквата...

Это сообщение отредактировал kismyu - 8/02/2011, 17:08

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: