Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 17:08,  Халявщик 
()
П.С. Большие очные встреи и Чемпионаты мира по преферансу тоже по всей видимости устраивались по рекомендациям ... каждый за друг друга отвечал и рекомендовал ....

Не поверишь, но в самую крутую категорию незнакомый и неизвестный никому человек не мог попасть, да и сейчас не сможет.
Не поверишь, но первые крупные турниры пьяных было очень много, помогли дисквалификации и волшебные пендали. Ну и охрана у нас поначалу была, человек 8-10. Сейчас вообще без охраны проводим или пару человек, так, для видимости.
Мишке, про пример с гермафродитом - это зачёт smile.gif
Насчет организаторов нас там много и много помощников, я просто один из.
Вообще странное желание не слушать никого, любые советы (не критику, а именно советы) воспринимать с агрессией.
Это бесперспективный путь, имхо...

Всё равно желаю успехов smile.gif
      » 8/02/2011, 17:10,  Woodpecker 
кстати ща читают тему рондо, Айс, (чью команду мы оперередили и он назвал меня прулём преферансным)кисмяу,... которые меня знают. я вот о чем. один раз - не ?

Это сообщение отредактировал Woodpecker - 8/02/2011, 17:11

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 8/02/2011, 17:14,  Rondo 
kismyu ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:07)
По поводу Валерии (Страсть). У кого там язык чешется по поводу его поведения?

Ну у меня, например. Не по поводу очников, на них и я не ангел бываю когда приму лишку. А вот как ведет диалог на форуме - это что-то.

Света, она твой друг? Скажи мне кто твой друг...
      » 8/02/2011, 17:15,  Халявщик 
2 kismyu: Вот я напишу, как я это вижу. У вас там есть свой костяк друзей и вы стоите, как минимум здесь на форуме, друг за дружку горой. Зачем - не понятно. Здесь вам пока еще, никто плохого слова не написал. Пишут вам люди, которые что то делали или что то знают в этой области, вы же пинаетесь руками, ногами и прочими частями ваших блондинистых тел (не удержался) и чуть что сразу кричите "сделайте лучше".
Может вообще проблема в том, что вас всё устраивало? В том числе пьяные тела на полу и горлания песен? Может просто мы, сторонние наблюдатели, не понимаем того, что у вас там итак всё было ок, до появления странной мамзели, вызвавшей милицию?
Если так, то с этого и надо было начинать и поверьте никто здесь не стал бы лезть со своими советами, включая и меня.
      » 8/02/2011, 17:16,  kismyu 
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:14)

Спасибо на добром слове.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 8/02/2011, 17:17,  Woodpecker 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:15)
Может вообще проблема в том, что вас всё устраивало? В том числе пьяные тела на полу и горлания песен? Может просто мы, сторонние наблюдатели, не понимаем того, что у вас там итак всё было ок, до появления странной мамзели, вызвавшей милицию?

+1

--------------------
      » 8/02/2011, 17:19,  Rondo 
Woodpecker ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:10)
кстати ща читают тему рондо, Айс, (чью команду мы оперередили и он назвал меня прулём преферансным)кисмяу,... которые меня знают. я вот о чем. один раз - не ?

Стас, в чем вопрос то? Из Репино или Софрино по причине перебора спиртного еще никого не выгнали smile.gif Выгоняют по причинам нехороших следствий оного перебора. В чем ты вроде бы замечен не был. laugh.gif

А у ребят другие реалии. Это в Софрино к пьяным гамблерянам привыкли и мирятся, а там где вы собираетесь - видимо нет. А может и сама тусовка не приемлет - их право.
      » 8/02/2011, 17:22,  Rondo 
kismyu ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:16)
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:14)

Спасибо на добром слове.

Так это не меня благодари, Свет.

З.Ы. Конечно же я из-за таких мелочей не меняю отношения к людям. Но некоторое недоумение имеет место быть.
      » 8/02/2011, 17:26,  Woodpecker 
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:19)
Это у ребят другие реалии. Это в Софрино к пьяным гамблерянам привыкли и мирятся, а там где вы собираетесь - видимо нет. А может и сама тусовка не приемлет - их право.

я не о себе щас, просто срок на реабилити должен быть

--------------------
      » 8/02/2011, 17:33,  ЛедиХ 
Мишк, кончай демагогию...

У нас у всех разные друзья и не надо никого осуждать и обсуждать.... Лерчик просто принимает всё близко к сердцу...

Вот правда, приехал бы, показал какой ты классный чувак, че-нить организовал (там 2 зальчика, в одном можно было б и поучничать)....

З.Ы. Ждемс тя, Мишенька)))

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 8/02/2011, 17:35

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: