| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
» 8/02/2011, 17:10, Woodpecker
|
|
кстати ща читают тему рондо, Айс, (чью команду мы оперередили и он назвал меня прулём преферансным)кисмяу,... которые меня знают. я вот о чем. один раз - не ?
Это сообщение отредактировал Woodpecker - 8/02/2011, 17:11 -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
||
Ну у меня, например. Не по поводу очников, на них и я не ангел бываю когда приму лишку. А вот как ведет диалог на форуме - это что-то. Света, она твой друг? Скажи мне кто твой друг... |
||
|
|
|
2 kismyu: Вот я напишу, как я это вижу. У вас там есть свой костяк друзей и вы стоите, как минимум здесь на форуме, друг за дружку горой. Зачем - не понятно. Здесь вам пока еще, никто плохого слова не написал. Пишут вам люди, которые что то делали или что то знают в этой области, вы же пинаетесь руками, ногами и прочими частями ваших блондинистых тел (не удержался) и чуть что сразу кричите "сделайте лучше".
Может вообще проблема в том, что вас всё устраивало? В том числе пьяные тела на полу и горлания песен? Может просто мы, сторонние наблюдатели, не понимаем того, что у вас там итак всё было ок, до появления странной мамзели, вызвавшей милицию? Если так, то с этого и надо было начинать и поверьте никто здесь не стал бы лезть со своими советами, включая и меня. |
|
|
||
Спасибо на добром слове. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
||
|
» 8/02/2011, 17:17, Woodpecker
|
||
+1 -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
|
||
Стас, в чем вопрос то? Из Репино или Софрино по причине перебора спиртного еще никого не выгнали А у ребят другие реалии. Это в Софрино к пьяным гамблерянам привыкли и мирятся, а там где вы собираетесь - видимо нет. А может и сама тусовка не приемлет - их право. |
||
|
|
||||
Так это не меня благодари, Свет. З.Ы. Конечно же я из-за таких мелочей не меняю отношения к людям. Но некоторое недоумение имеет место быть. |
||||
|
» 8/02/2011, 17:26, Woodpecker
|
||
я не о себе щас, просто срок на реабилити должен быть -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
|
|
Мишк, кончай демагогию...
У нас у всех разные друзья и не надо никого осуждать и обсуждать.... Лерчик просто принимает всё близко к сердцу... Вот правда, приехал бы, показал какой ты классный чувак, че-нить организовал (там 2 зальчика, в одном можно было б и поучничать).... З.Ы. Ждемс тя, Мишенька))) Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 8/02/2011, 17:35 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: