Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к участникам очников в Темпуре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 17:34,  запятая 
Извините, что лезу тут. но я, как член этого заведения, тоже интересуюсь. Прочитала пламенное выступление Зоси и еще несколько постов, может что пропустила. Вопрос у меня: Багатура уже посадили в тюрьму? Или он и дальше будет размахивать своими лапищами по принципу - ты правильная стерва, а ты неправильная? По-моему, это главное, а не то что пошли насмарку ваши усилия по организации очников в Тампуре. Это жизнь с обычными препятствиями. Конечно, конечно, я в этом человек незаинтересованный, но все же подмена понятий, по-моему, происходит у вас.
      » 8/02/2011, 17:51,  влад30 
Блин , читаю вот Вас всех и хренею , подавляющее большинство советов от людей которые на очниках и не бывают , но так мудро пишут про пьяное быдло....... Да бывает что люди напиваются и что теперь они все быдло ???? Я тоже напился позапрошлый очник, вывели меня и что теперь меня всякие меня быдлом обзывать будут???? Причем издалека так повякать можно типа мы то хорошие и чистенькие а вы там блин напиваетесь быдло Вы типа...... Люди едут поиграть и отдохнуть от повседневности и возможно в компании друзей не всегда можно рассчитать силы в употреблении спиртного ( послушав некоторых так они ангелы ясен пень , ток ангелы чет сидят и чет там пописывают себе из далека ), кстати я через раз практически очники посещал сам напился 1 раз(ну не всегда получается рассчитать свои силы) , и толпы пьяного быдла там не наблюдал , поэтому считаю произошедшее просто неким несчастным случаем , (ну так вот карта легла)))) Если у большинства играющих есть желание тупо прийти и играть в карты , то надо просто вообще запретить употребление алкоголя и пусть приходят те кто реально приходят просто поиграть в преферанс ( строго и сурово)с кофе или чаем там . И ещё считаю не корректным обсуждение очников людьми которыми там никогда не были.........
      » 8/02/2011, 18:10,  Rondo 
ЛедиХ ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:33)
Вот правда, приехал бы, показал какой ты классный чувак, че-нить организовал (там 2 зальчика, в одном можно было б и поучничать)....

З.Ы. Ждемс тя, Мишенька)))

А зачем мне это, Маш?

Поясню. Ситуация с очниками проста как 2 копейки. У всех есть школьные и институтские друзья, но жизнь людей раскидывает по разным городам и интересам. Из моих старинных друзей проживающих в Москве ни один не играет в преферанс или чгк. Что делать? Найти себе компанию по интересам и тусить в ней! Эту задачу при помощи гамблера и гамблеровских очников я для себя давно решил. Московские очники с незнакомыми людьми мне теперь не нужны. Разве что глобальные вроде Софрино, куда приезжают друзья из других городов. Это не означает, что у Вас там собираются неинтересные люди, просто нет потребности в расширении круга общения. Думаю, что по той же причине к вам так мало "старичков" приезжает. Полагаю, что со временем и Вы набьете костяк компании и прекратите зазывать через форум малознакомых людей. А если не прекратите - респект Вам и уважуха. Ибо дело это общественно полезное.

А то, что советы "старперов" принимаете в штыки - ну, как говорится, дело хозяйское. Демагогию прекращаю. rolleyes.gif
      » 8/02/2011, 18:14,  Страсть 
Халявщик ( "8/".$m["фев"]."/2011," 17:08)
()
П.С. Большие очные встреи и Чемпионаты мира по преферансу тоже по всей видимости устраивались по рекомендациям ... каждый за друг друга отвечал и рекомендовал ....

Не поверишь, но первые крупные турниры пьяных было очень много, помогли дисквалификации и волшебные пендали. Ну и охрана у нас поначалу была, человек 8-10. Сейчас вообще без охраны проводим или пару человек, так, для видимости.Мишке, про пример с гермафродитом - это зачёт smile.gif
Насчет организаторов нас там много и много помощников, я просто один из.
Вообще странное желание не слушать никого, любые советы (не критику, а именно советы) воспринимать с агрессией.
Это бесперспективный путь, имхо...

Всё равно желаю успехов smile.gif

Зось, я пишу про темпуру ! и про организации "охраны" с досмотром именно в темпуре! которая должна поддерживаться естественно постоянными игроками! Поднять темпуру на другой уровень кафе своими же руками.

а по поводу другого кафе, сейчас выясняю вопрос , как только все разузнаю предложу для общественности ! Если мои предложения не устроят, значит .. на нет, и суда нет!

Я что то предлагала не так .. ??? или я стремилась сделать хуже ??? или я вообще виновата в том, что хотелось что то найти новое . если в старом не позволяют собираться ...

что по итогу СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!! я оказалась в списке неадекватов ..., да еще и Кисмяу припрели не за что, не про что ....

Считаете меня гнелым человеком ??? Ваше дело !! Светлану то за что унижать и оскорблять ... по поводу ведения диалога, Вы благородные мужчины естественно его ведете на высшем уровне как Вам и полагается ... где уж мне неадекватной блондинке ... с бредовыми идеями !!

Свет спасибо за поддержку , но как видно .. всенародно ее показывать не стоит .. перемажут и тебя ... всяким Г....

Всех страждущим поболтать !! Найдите ДРУГУЮ тему, тему Страсть закройте !!
Вам и так все удалось !! Желания действовать хоть в каком то направлении, пусть с ошибками отпало !!! Спасибо за советы.

Это сообщение отредактировал Страсть - 8/02/2011, 18:14
      » 8/02/2011, 18:14,  запятая 
лично я и не обсуждаю. я только спросила: преступник уже наказан? да, я пока что не была на ваших-наших очниках, вот на пенсию выйду и тогда тож с вами напьюсь. даж в преферанс к тому времени научусь. но если при этом Багатур посчитает меня неправильной стервой и "просто даст пощечину", я.... я.... не знаю что я, насколько сил хватит придушу его нафик, пусть потом и появится скорбная надпись обо мне в форуме клуба... нет меня уже, исчезла. просто как именно человека не бывающего, коробит оценка Зосей событий. А это вроде ее тема?
      » 8/02/2011, 18:24,  влад30 
Девушка , во-первых назвать человека преступником может только суд , во вторых судя по тенденциям на пенсии вы сможете с нами напиться максимум кофеем......
      » 8/02/2011, 18:30,  Шуллерс 
МВ02 ( "7/".$m["фев"]."/2011," 23:47)
Лежич Олег напился под столом спал.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 8/02/2011, 18:32,  влад30 
Ну да МВ02 там блин трезвый аки стекло там постоянно....... ха ха ха))))
      » 8/02/2011, 19:01,  Сашун 
В обчем, подытоживая, - вечер удался!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2011, 19:16,  Кот 
Кафе на Пресне можете не смотреть.. там оборзели до такой степени, что просят по 1000 рублей с носа, сверх того, что мы там заказываем поесть и выпить (а заказываем мы немало.. да и тусовка отнюдь не бедная.. скак от 5 рублей вист и выше). Последней каплей, приведшей к тому, что пятничная игровая тусовка покинула сие заведение, было требование заплатить 1000 рублей за неиграющую жену одного из участников скака, зашедшую на пару минут..

PS: не сочтите за поучение.. но я сам длительное время занимался очными встречами FPclub.. чуток понимаю впрос..
Так вот.. из опыта.. Произошедшее - чистый косяк организаторов. Рано успокоились и обрадовались, что нет инцидентов. При халатном отношении к фейсконтролю и употреблении спиртного.. это все равно как отсутствие пожарной сигнализации и огнетушителей.. не загорелось сегодня, так загорится завтра.
А в связи с позицией партии и правительства по азартным играм - нагрузка на организаторов удваивается и даже утраивается..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: