| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к участникам очников в Темпуре | | | |
|
|
||||
Зось, я пишу про темпуру ! и про организации "охраны" с досмотром именно в темпуре! которая должна поддерживаться естественно постоянными игроками! Поднять темпуру на другой уровень кафе своими же руками. а по поводу другого кафе, сейчас выясняю вопрос , как только все разузнаю предложу для общественности ! Если мои предложения не устроят, значит .. на нет, и суда нет! Я что то предлагала не так .. ??? или я стремилась сделать хуже ??? или я вообще виновата в том, что хотелось что то найти новое . если в старом не позволяют собираться ... что по итогу СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!! я оказалась в списке неадекватов ..., да еще и Кисмяу припрели не за что, не про что .... Считаете меня гнелым человеком ??? Ваше дело !! Светлану то за что унижать и оскорблять ... по поводу ведения диалога, Вы благородные мужчины естественно его ведете на высшем уровне как Вам и полагается ... где уж мне неадекватной блондинке ... с бредовыми идеями !! Свет спасибо за поддержку , но как видно .. всенародно ее показывать не стоит .. перемажут и тебя ... всяким Г.... Всех страждущим поболтать !! Найдите ДРУГУЮ тему, тему Страсть закройте !! Вам и так все удалось !! Желания действовать хоть в каком то направлении, пусть с ошибками отпало !!! Спасибо за советы. Это сообщение отредактировал Страсть - 8/02/2011, 18:14 |
||||
|
|
|
лично я и не обсуждаю. я только спросила: преступник уже наказан? да, я пока что не была на ваших-наших очниках, вот на пенсию выйду и тогда тож с вами напьюсь. даж в преферанс к тому времени научусь. но если при этом Багатур посчитает меня неправильной стервой и "просто даст пощечину", я.... я.... не знаю что я, насколько сил хватит придушу его нафик, пусть потом и появится скорбная надпись обо мне в форуме клуба... нет меня уже, исчезла. просто как именно человека не бывающего, коробит оценка Зосей событий. А это вроде ее тема?
|
|
|
|
Девушка , во-первых назвать человека преступником может только суд , во вторых судя по тенденциям на пенсии вы сможете с нами напиться максимум кофеем......
|
|
|
||
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
|
|
|
Кафе на Пресне можете не смотреть.. там оборзели до такой степени, что просят по 1000 рублей с носа, сверх того, что мы там заказываем поесть и выпить (а заказываем мы немало.. да и тусовка отнюдь не бедная.. скак от 5 рублей вист и выше). Последней каплей, приведшей к тому, что пятничная игровая тусовка покинула сие заведение, было требование заплатить 1000 рублей за неиграющую жену одного из участников скака, зашедшую на пару минут..
PS: не сочтите за поучение.. но я сам длительное время занимался очными встречами FPclub.. чуток понимаю впрос.. Так вот.. из опыта.. Произошедшее - чистый косяк организаторов. Рано успокоились и обрадовались, что нет инцидентов. При халатном отношении к фейсконтролю и употреблении спиртного.. это все равно как отсутствие пожарной сигнализации и огнетушителей.. не загорелось сегодня, так загорится завтра. А в связи с позицией партии и правительства по азартным играм - нагрузка на организаторов удваивается и даже утраивается.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: