Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменение в Буркозле!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

При игре в буркозла Молодка выкидывается только в очередь
да [ 13 ]  [41,94%]
нет [ 18 ]  [58,06%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 15/01/2011, 03:45, Автор: _СКОРПИОН_ 
Добой ночи,Господа Админы!Назрела просьба.В данный момент в ире в буркозла Молодка(4карты не козырной масти)выскакивают без очереди,думаю,что если это будет происходить только в свой ход,это очень прибавит азарту в игре(так и происходит в игре в живую).Ну а если ,Вы сделаете 4 лба заход только при наличии козыря,то это вообще будет супер,от этого игра только приобретёт дополнительный аззарт.Надеюсь на Ваше понимание в правильности к подходу к играм.Так же очень ждём появления игры 2*2,очень многие жаждут сразиться в данный вид игры.
      » 15/01/2011, 15:34, Автор: pirgoff 

У нас в живую всегда моложка была вне очереди, а играл я много еще в 80.... но в каждой компании свои правила - меня устраивает, как есть, но если измените - буду играть по новым правилам)) мой голос против)

flower wallpaper
      » 15/01/2011, 15:38, Автор: jurus75 
Ну, конечно, что против будут те у которых, четыре карты выскакивают против всех теорий и правил)))
      » 15/01/2011, 15:40, Автор: pirgoff 

Ну Юрус, кто бы говорил))) Я готов играть по любым правилам)

desktop wallpaper
      » 15/01/2011, 16:24, Автор: DenR 
Везде свои правила и так и так играют что в очередь что без нее но коль уже сформировались правила в гамбе выкидывать вне очереди то считаю менять их нет смысла мой ответ нет
      » 15/01/2011, 16:27, Автор: _СКОРПИОН_ 
Господа,этим правилом мы усложним игру и не будет выкидов,а то иногда перед глазами только карты проносятся и выкидывает молодки автоматом,это не игра(((
      » 16/01/2011, 00:41, Автор: Мон_Блан 
Я против.Всегда вживую играли вне очереди.Раз уж приняли такие правила,то не стоит их менять.Будет путаница. А 2х2 же и так есть) Только не помешало бы турниры сделать,а потом и командник)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 21/01/2011, 01:29, Автор: MarCh 
Давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел(с) tongue.gif
Тем кто привык играть с кучей внеочередных объяв трудно понять что вместо игры они лишь меряются фартом генератора(рулетка-орлянка).Может в зале реализовать буркозла - с возможностью выбора в конвенциях внеочередных комбинаций и тогда многие поймут насколько разные это игры? Путаницы можно не бояться - в префных конвенциях никто не плутает.Технически сложного в этом тоже ничего нет да и разнообразие только поднимет интерес и привлечет новых игроков любящих больше полагаться на голову чем на фарт.
P.S. а непредсказуемость и азарт вам гарантированы самым лучшим генератором Гамблера wink.gif
      » 22/01/2011, 07:02, Автор: _САНЯ_ 
в очередь сукины дети)))))))) rtfm.gif rtfm.gif, админы оставьте как есть всё нормально.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: