Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная всех звЁзд, от капитана Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2011, 14:06,  Wookiee 
А какой у всех этих людей преферансный рейтинг?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/02/2011, 15:44,  kidav68 
значит так: я вижу много острословов, рейтоманов, и..... потом, если надо каждому отвечу.
Сейчас хочу описать свою идею.
Во первых, все мы тут в клубе считаем себя сильным игроком, чуть ли не звездой. Это нормально!!! И лично я, не раз, а постоянно обыгрываю игроков с рейтом+++++1000, мне до лампочки, каюк. Когда я пришЁл в клуб, я сразу написал, рейт пофиг))))).
Во вторых: мне непонятно, что плохого в названии команды: сборная всех звезд, сборная мира ( и всЁ это по скачкам). Почему, объясняю: скачки, это моя любимая игра, и когда проходит командник по скачкам, я не всегда прохожу в состав тех четырЁх или пяти. По сему, в каждой команде есть игроки ( звЁзды), ну типа того с армянского радио, или даже лучше, которые НА время турнира по скачкам, будут призываться в мою команду ( и призываться будут лучшие). Потому и название Сборная всех звезд!
Я конечно попробую ещЁ, что-то создать, пообщаюсь-проконсультирусь с друзьями, насчЁт этой идеи.
И ещЁ: интересными будут встречи: сборная всех звЁзд, Луны))) и например команда, типа лемберг-чемпион, или другая))))))).
может быть сумбурно, но если армянскому радиво что-то непонятно, будем ещЁ раз объяснять, а то он переслужил)))))))))))
      » 9/02/2011, 15:47,  kidav68 
а входить в неЁ ( в сборную), будут 4-6 человек, которые могут на ДАННЫЙ момент (день турнира или другой встречи), играть. Вроде всЁ.
      » 9/02/2011, 15:51,  Hol 
ГГГГГГЫЫЫЫЫЫ))))))))))))
      » 9/02/2011, 15:57,  Wookiee 
kidav68 ( "9/".$m["фев"]."/2011," 15:44)
И лично я, не раз, а постоянно обыгрываю игроков с рейтом+++++1000

Курил рейтинговую таблицу. Много думал.

--------------------
      » 9/02/2011, 16:00,  каюк 
kidav68 - Скачки Рейтинг: -34, последнее изменение: +21 Всего партий: 169 Всего сыграно сдач: 9630, всего набрано вистов: 267!

Рейт может быть пофиг каждому пофигисту,но он, чуток характеризует умение.А вот называть команду "Сборной ЗВЁЗД" и быть её капитаном,как минимум ...нескромно wink.gif
      » 9/02/2011, 16:05,  Wookiee 
Каюк, а информацию по вистам можно как-то посмотреть в браузере, или надо клиент запускать?
Заранее признателен за консультацию.

--------------------
      » 9/02/2011, 16:27,  kidav68 
каюк!!! я себя звездой не считаю, но те люди , которые будут играть, я их уважаю, уважаю их игру, знаю их возможности. И наверное ты не раз слышал ( я надеюсь), что проходят матчи в НХЛ: сборная всех звезд, сборная мира, европы, да хоть кишлака))))))))). Я понимаю, что именно название вызвало такую бурную реакцию))))))). И насчЁт скромности: если команда будет называться "ЛошаРа" или там "Ниже плинтуса", это будет СКРОМНО???????????
      » 9/02/2011, 17:02,  kidav68 
Hol ( "9/".$m["фев"]."/2011," 15:51)
ГГГГГГЫЫЫЫЫЫ))))))))))))

Слав!! гы ? это не то мнение, которое хочу слышать от друзей!!!!!!!
      » 9/02/2011, 18:26,  Тупанг 
а пока капитан команды собирает билеты, видимо для поездки на турнир на Луну...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495846
скидывайте ненужные билеты билеты - это же для сборной всех звезд
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: