| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная всех звЁзд, от капитана | | | |
|
|
|
А какой у всех этих людей преферансный рейтинг?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
а входить в неЁ ( в сборную), будут 4-6 человек, которые могут на ДАННЫЙ момент (день турнира или другой встречи), играть. Вроде всЁ.
|
|
» 9/02/2011, 16:00, каюк
|
|
kidav68 - Скачки Рейтинг: -34, последнее изменение: +21 Всего партий: 169 Всего сыграно сдач: 9630, всего набрано вистов: 267!
Рейт может быть пофиг каждому пофигисту,но он, чуток характеризует умение.А вот называть команду "Сборной ЗВЁЗД" и быть её капитаном,как минимум ...нескромно |
|
|
|
Каюк, а информацию по вистам можно как-то посмотреть в браузере, или надо клиент запускать?
Заранее признателен за консультацию. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
каюк!!! я себя звездой не считаю, но те люди , которые будут играть, я их уважаю, уважаю их игру, знаю их возможности. И наверное ты не раз слышал ( я надеюсь), что проходят матчи в НХЛ: сборная всех звезд, сборная мира, европы, да хоть кишлака))))))))). Я понимаю, что именно название вызвало такую бурную реакцию))))))). И насчЁт скромности: если команда будет называться "ЛошаРа" или там "Ниже плинтуса", это будет СКРОМНО???????????
|
|
|
||
Слав!! гы ? это не то мнение, которое хочу слышать от друзей!!!!!!! |
||
|
|
|
а пока капитан команды собирает билеты, видимо для поездки на турнир на Луну...
скидывайте ненужные билеты билеты - это же для сборной всех звезд |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: