| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная всех звЁзд, от капитана | | | |
|
|
|
пока тупанг будет смотреть в чужой карман, полЁт на луну не состоится)))))
а может сам в капитаны метит????))))уступлю, после голосования. Это сообщение отредактировал kidav68 - 10/02/2011, 19:10 |
|
» 10/02/2011, 21:01, femme_fatale
|
|
Ну так и быть, Мне такое название подходит, Я буду у тебя в команде. И даже готова быть замом капитана!
Программу Я скачаю потом, согласна быть лучшей и скромной, и рейт Мне тоже пофик. В общем, Меня все устраивает. Но есть вопрос. Вот ты пишешь "в неЁ (сборную мира), будет входить 12 человек (или до 14, позже решу), а также все остальные члены клуба!!!!!! " Блондинкам непонятно, это сколько Нас будет, 12, 14, или таки все члены клуба? |
|
|
|
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась на Луну воевать с покемонами. |
|
|
||
а чего смотреть-то? соседние две темы... в одном наполеоновские планы, а в другом "временные трудности"... Для осуществления наполеоновских планов нужно избавиться от трудностей, хотя бы временных. но как показывает практика самое постоянное - это временное. удачи в создании команды! а капитаном не хочу ))) |
||
|
|
||
Наверняка. Но лучше их не трогать... А то, знаете, выходишь на пляж, а кругом - станки, станки... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Хотите об этом поговорить? ) |
||
|
|
|
Простите,kidav68 Вы название команды без ошибок написАли, или там есть опечатка?
Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2011, 15:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: