| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация по очнику, Смолячково вместо Репино! | | | |
|
|
|
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН Улучшенный сингл - 3 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - остался 1 номер Улучшенный ТВ+холодильник - 1 номер - ЗАБРОНИРОВАН Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 01:05 |
|
|
|
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН Улучшенный сингл - 4 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ Улучшенный ТВ+холодильник - 1 номер - ЗАБРОНИРОВАН |
|
|
|
Наташ, я бронирую полулюкс.. Мне б просто кровать не маленькую )))) Но есть проблема... Поймите правильно - просто затр..сь сама ехать и рулить ((( Может подберет кто??? Можно и небезвозмездно... (Слово-то какое закавырестое ! ))
|
|
|
|
сегодня взял билеты приеду 5 марта в 11 часов хотелось бы у организаторов узнать а возможно ли организовать небольшую экскурсию по Питеру часов в 12-13 я думаю желающие должны быть из приезжих не обязательно автобус может микроавтобус взависимости от того сколько желающих будет с последующим трансфером в пансионат ну или хотя трансфер до пансионата вроде бы рассматриваете вариант
|
|
|
|
Нат, нам с Рексом бы самый простой двухместный номер на первые сутки - с 5 на 6-е. Ибо ББ :)
Возможно ли так - чтобы не на весь период? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: