| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация по очнику, Смолячково вместо Репино! | | | |
|
|
|
Умилил турнир по волейболу... Нужна уверенность, что первую часть слова к началу соревнований не переименуют в пионер...
|
|
|
|
Насчет времяпрепровождения в Питере - всем жаждущим советую открыть пост в ветке очных встреч с любыми вопросами, касающихся предстоящего очника (то ли трансфер с вокзала\аэропорта, то ли экскурсии до поездки в пансионат, найти сожителя\сожительницу и др.) - я уверена, что все вопросы решатся!!
з.ы. Ребят, здесь я хочу увидеть регистрирующихся на очник, чтобы корректно заселить людей и подготовить бейджи для участников! |
|
|
||
извиняюсь, что вмешиваюсь, но подобные экскурсии легко решаются в индивидуальном порядке. знаю точно: около Московского вокзала немеряно зазывал на экскурсии по городу и прочим "очагам культуры" |
||
|
|
||||
Да на гостинке постоянно куча автобусов, куда хочешь туда и едешь ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Поскольку решение тех.проблем пока не предвидится, хочу запостить оставшуюся информацию по пансионату:
Все турниры будут проходить в корпусе "Сокол", там же находится и столовая - проживать мы будем в корпусе "Восток". Обратите внимание, что есть 5 номеров эконом в корпусе "Сокол", а это означает, что по улице ходить не придется В этот раз все те, кто любят спорт, могут заняться собой основательно - на территории пансионата есть неплохой спортзал, имеется крытый бассейн - 24 м, 6 дорожек (разовое посещение можно приобрести на стойке регистрации пансионата), а также тонусные столы - это комплекс двигательных тренажеров с электронным управлением, который совмещает в себе высокоэффективные занятия для мышц и массаж. Внимание, стоимость допместа в номер любой категории (кроме люкса, там и так доп-диван стоит)) стоят 1000 рублей с питанием. В стоимость участие в турнирах не включено! Если с вами поедут детки, то на территории пансионата, а точнее в корпусах "Чайка" и "Сокол", есть детские комнаты, работают они с 10 до 17 часов, их услуги БЕСПЛАТНЫ! Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 16:26 |
|
|
|
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН - большей в этой категории номеров НЕТ Улучшенный сингл - 4 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ Улучшенный ТВ - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Улучшенный ТВ+холодильник - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Полулюкс - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Эконом - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Эконом корпус "Сокол" - 1 номер - ЗАБРОНИРОВАН Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 15:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: