Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация по очнику, Смолячково вместо Репино! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2011, 14:12,  twicen 
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН
Улучшенный сингл - 4 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ
Улучшенный ТВ - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Улучшенный ТВ+холодильник - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Полулюкс - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Эконом - 1 номер - ЗАБРОНИРОВАНО

Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 14:18
      » 9/02/2011, 14:28,  Лобанов 
Умилил турнир по волейболу... Нужна уверенность, что первую часть слова к началу соревнований не переименуют в пионер...
      » 9/02/2011, 14:29,  twicen 
Лобанов ( "9/".$m["фев"]."/2011," 14:28)
Умилил турнир по волейболу... Нужна уверенность, что первую часть слова к началу соревнований не переименуют в пионер...

приезжай, порвут тебя там ребята, как тузик грелку)
      » 9/02/2011, 14:33,  twicen 
Насчет времяпрепровождения в Питере - всем жаждущим советую открыть пост в ветке очных встреч с любыми вопросами, касающихся предстоящего очника (то ли трансфер с вокзала\аэропорта, то ли экскурсии до поездки в пансионат, найти сожителя\сожительницу и др.) - я уверена, что все вопросы решатся!!

з.ы. Ребят, здесь я хочу увидеть регистрирующихся на очник, чтобы корректно заселить людей и подготовить бейджи для участников!
      » 9/02/2011, 14:35,  кибитцер 
покр ( "9/".$m["фев"]."/2011," 11:23)
...а возможно ли организовать небольшую экскурсию по Питеру часов в 12-13

извиняюсь, что вмешиваюсь, но подобные экскурсии легко решаются в индивидуальном порядке. знаю точно: около Московского вокзала немеряно зазывал на экскурсии по городу и прочим "очагам культуры"wink.gif)
      » 9/02/2011, 14:39,  ЛедиХ 
кибитцер ( "9/".$m["фев"]."/2011," 14:35)
покр ( "9/".$m["фев"]."/2011," 11:23)
...а возможно ли организовать небольшую экскурсию по Питеру часов в 12-13

извиняюсь, что вмешиваюсь, но подобные экскурсии легко решаются в индивидуальном порядке. знаю точно: около Московского вокзала немеряно зазывал на экскурсии по городу и прочим "очагам культуры"wink.gif)

Да на гостинке постоянно куча автобусов, куда хочешь туда и едешь ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/02/2011, 14:56,  саа59 
Забронируйте, пожалуйста 1 полулюкс на ник саа59.
С Уважением Александр.
      » 9/02/2011, 14:59,  twicen 
Поскольку решение тех.проблем пока не предвидится, хочу запостить оставшуюся информацию по пансионату:

Все турниры будут проходить в корпусе "Сокол", там же находится и столовая - проживать мы будем в корпусе "Восток". Обратите внимание, что есть 5 номеров эконом в корпусе "Сокол", а это означает, что по улице ходить не придется wink.gif
В этот раз все те, кто любят спорт, могут заняться собой основательно - на территории пансионата есть неплохой спортзал, имеется крытый бассейн - 24 м, 6 дорожек (разовое посещение можно приобрести на стойке регистрации пансионата), а также тонусные столы - это комплекс двигательных тренажеров с электронным управлением, который совмещает в себе высокоэффективные занятия для мышц и массаж.

Внимание, стоимость допместа в номер любой категории (кроме люкса, там и так доп-диван стоит)) стоят 1000 рублей с питанием. В стоимость участие в турнирах не включено!

Если с вами поедут детки, то на территории пансионата, а точнее в корпусах "Чайка" и "Сокол", есть детские комнаты, работают они с 10 до 17 часов, их услуги БЕСПЛАТНЫ!

Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 16:26
      » 9/02/2011, 15:00,  twicen 
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН - большей в этой категории номеров НЕТ
Улучшенный сингл - 4 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ
Улучшенный ТВ - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Улучшенный ТВ+холодильник - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Полулюкс - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Эконом - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО
Эконом корпус "Сокол" - 1 номер - ЗАБРОНИРОВАН

Это сообщение отредактировал twicen - 9/02/2011, 15:36
      » 9/02/2011, 16:40,  Бузька 
Полулюкс бронирую) На ники Бузька и BeeGoody

Это сообщение отредактировал Бузька - 9/02/2011, 16:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: