| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация по очнику, Смолячково вместо Репино! | | | |
|
|
|
Ребят, все кто бронирует номера, еще нужно заполнить эту форму для того, чтобы поселение прошло быстро!
|
|
|
|
По поводу добираться туда - от станции метро "Старая Деревня ходит маршрутка 305 до пансионата. Мне завтра узнают, до которого часа она трудится. По поводу одноместных номеров - поспрашивайте в тех тур.фирмах, которые предоставляют туда путевки. Они все с телефонами вместе есть в интернете.
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ:
2-комнатный люкс - ЗАБРОНИРОВАН - большей в этой категории номеров НЕТ Улучшенный сингл - 4 номера- ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ Эконом корпус "Сокол" - 5 номеров - ЗАБРОНИРОВАНО - больше в этой категории номеров НЕТ Улучшенный ТВ - 3 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Улучшенный ТВ+холодильник - 2 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Полулюкс - 6 номеров - ЗАБРОНИРОВАНО Эконом - 3 номера - ЗАБРОНИРОВАНО Это сообщение отредактировал twicen - 10/02/2011, 01:30 |
|
|
|
Номер в Соколе на Ленифца.Забронируйте пожалуста! Вопрос к организаторам будет ли открыт клуб на Шпалерной а то приежают утром и чего делать до 16.00 непонятно!На экскусиях был летом)
|
|
|
|
Сори, я либо туповат, либо давно не был на таких очниках)
Если я еду с женой, которая ни в чём не участвует, во сколько в целом нам обойдётся эконом-номер? |
|
|
||
10500 + по 1000 ещё за две головы! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: