| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шестерик, прошу помощи | | | |
|
|
||
Завидую и рад за тебя!!! |
||
|
» 9/02/2011, 23:48, бармалейщик
|
|
Стер
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 9/02/2011, 23:50 |
|
» 11/02/2011, 17:00, SexAndDrugs
|
|
в этой задаче есть один подводный камень. "Принимаем за данность две вещи:
б. Играющий играет оптимально." . Судя по заказу, мы не можем принимать за данность пункт "б" . А это значит , что вполне возможно играющий где-нибудь ошибётся, не подложится под пику, или затем не подложится под червовую прорезку, или может быть растеряется и пойдёт 3-5 ходами 3 раза в бубу =)) поэтому 4 тут вполне можно сделать , а при правильных ходах с каждой руки - 5 взяток . |
|
|
|
SexAndDrugs, да, ты прав - играть всегда надо на возможную ошибку оппа.
Мне нужно было тем вечером узнать прав я был, или лоханулся - голова не соображала уже. Потому специально сформулировал и выделил эти два пункта. Черпак, Сань, я понял твой намёк. Игралось в сети (не тут), без киданий в морду прикупов. А оппонент был довольно слабый (как по статистике в карточке, так и по игре), а потому иного сноса, как пары черв, быть не могло там - в противном случае он бы додумался до 6БК. Ещё раз всем спасибо. |
|
|
||
Ужо логичский ошибка.. Оценивая оппа только по карточке нельзя определить возможного сноса. "Слабый" игрок скорее оставит трёх черв.. |
||
|
|
|
6БК там пахнет трояком...
а вот в бубу возможны вариации,как мне показалось) -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: