Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  из-за раздумий я попал в 100% случаев, Клубный турнир, раздумья в торговле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 12:16,  grizzly 
Господа, неделю назад я уже удалила одну тему о судействе в ижевском бриджевом клубе. Теперь вот это... Что у вас происходит? И почему клубные разборки надо выносить на Гамблер? Я уже порекомендовала автору предыдущей темы обратиться в комиссию по судейству ФСБР, то же предлагаю и вам. Вам нужно урегулирование ситуации в клубе или только публичный скандал? На наших форумах обвинения в жульничестве рассматриваются как нарушение правил. А обсуждение методов обхода требований кодекса и вовсе недопустимо.

Тим - последнее предупреждение.

Модератор форума Л. Панина
      » 18/02/2011, 12:17,  SerVik 
OlegU ("18/".$m["фев"]."/2011," 12:05)
to Servic
сорри, ко мне претензии есть?

Без каких-либо претензий. Просто общее предложение старательно воздерживаться от любых выпадов, обид и т. п. Здесь не имеет особого значения "кто первый начал". Мы не сможем разобраться в ситуации, если будем позволять себе эмоции.

Это сообщение отредактировал SerVik - 18/02/2011, 12:39
      » 18/02/2011, 12:28,  OlegU 
2 SerVik
Спасибо
      » 18/02/2011, 12:59,  Тим 
grizzly ("18/".$m["фев"]."/2011," 12:16)
Господа, неделю назад я уже удалила одну тему о судействе в ижевском бриджевом клубе. Теперь вот это... Что у вас происходит? И почему клубные разборки надо выносить на Гамблер?

Лариса я думаю ты и так понимаешь, но всё-таки опишу ситуацию конкретно.
Я в этой сдаче был на позиции NS и это против меня назначили 5 h.gif. За столом и я и мой партнёр обратили внимания на раздумия E и предупредили W о том, что на него возможны ограничения.

За столом я оставил результат и только потом, после консультации С Алексеем Герасимовым изменил на 4s.gif на контре, сняв заявку 5h.gif.

После чего Олег Ушков заявил, что моё решение было продиктовано не бриджевыми правилами, а исключительно в личных интересах.

Замечу лишь, что турниры на самом деле у нас проходят очень тихо, за последнии 3 года я помню лишь 2 случая когда я изменял достигнутый за столом результат в клубных турнирах, ещё один раз на конгрессе "Времена года".

Я прекрасно понимаю, что к играющему судье могут быть претензии, поэтому я в таких случаях спрашиваю мнение опытных бриджевых судей, что бы ко мне не было претензий.

Однако получается, что даже это не помогает.
      » 18/02/2011, 13:50,  grizzly 
Тим, я, конечно, всё понимаю. И про наезды на играющих судей знаю немало. И про склонность довольно многих игроков подозревать организаторов, судей, членов АК и т. п. исключительно в шкурных интересах. И про то, что в каждом конкретном случае надо выслушать обе стороны, чтобы верно оценить факты. Но всё же воздержись, пожалуйста, от личных выпадов, пусть дискуссия останется чисто теоретической, хорошо? Если какие-то факты не соответствуют - значит, просто обсуждается совсем другая проблема, не имеющая к тебе отношения, и можно расслабиться smile.gif
      » 18/02/2011, 15:09,  OlegU 
2 ТИМ
опять вранье
      » 18/02/2011, 15:38,  SerVik 
OlegU ("18/".$m["фев"]."/2011," 15:09)
2 ТИМ
опять вранье

В одна тысяча девятьсот девяносто четвёртом году я как председатель Клуба предложил установить в качестве нормы на турнирах Нижегородского клуба спортивного Бриджа обращение судей к игрокам "на Вы". Поддержки и понимания со стороны судей это предложение не нашло. Напрасно, потому что, оно было на благо нижегородского Бриджа.

Полагаю, первый и главный принцип, который должен действовать в любой конфликтной ситуации - сохранение взаимного уважения и стремление к нему. Я понимаю, что в определённом смысле вы, ижевцы, этому принципу пытаетесь следовать. Однако хотелось бы, чтобы любой случайный свидетель конфликта мог согласиться с тем, что это у вас получается. smile.gif

Я бы хотел, OlegU, чтобы мысль, подобная Вашей, находила примерно следующую форму выражения:
"На мой взгляд, Тим, твоё (а лучше: Ваше) изложение фактов не вполне соответствует действительности" (и желательно привести тексты, которые, на Ваш взгляд, не соответствуют Вашему видению, и в чём состоит это несоответствие).

Уверен, основная проблема ижевского, нижегородского, петербуржского и вообще российского Бриджа в том, что у нас (пока что, т. е. временно) не получается сохранять вежливость, доброжелательность и взаимное уважение в подобных конфликтных ситуацях. Как только у нас это начнёт вполне получаться, мы будем преодолевать такие ситуации легко и просто, не прибегая к помоши извне.

Это сообщение отредактировал SerVik - 18/02/2011, 16:05
      » 18/02/2011, 16:17,  OlegU 
2 SerVik

1. Я полагаю, что в первую очередь должно соблюдаться правило 74.
2. Первый раз я прокомментировал сообщение Тима вежливо, в надежде (слабой) на публичное извинение.Зря.
3. Согласен, что второй комментарий груб. Лучше, вообще молчать.
4. ИМХО Ваша форма выражения будет воспринята таким образом, будто я издеваюсь над ним.
      » 18/02/2011, 16:42,  Тим 
Я предъявил факты, если у тебя есть что то кроме

OlegU ("18/".$m["фев"]."/2011," 15:09)
2 ТИМ
опять вранье

Предъяви их...
      » 18/02/2011, 16:59,  Тим 
Согласно правила форума оскорблять никого нельзя, я собственно можно заметить, никого и не оскорбляю, а только фиксирую факты.
Которых могло и не быть, если бы не беспредельные амбиции Олега Ушкова...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: